Потреоты ;)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Только не сейчас и не в Питере - культурном центре нашей ****
Так это что, еврея опять космополитом называть, хорошо хоть грузинов мы уже привыкли называть лицами кавказской национальности! А как быть, если запал на мулатку из Зимбабве? Это сегрегация! Так скоро и сартиры раздельные будут делать!

Так это что, еврея опять космополитом называть, хорошо хоть грузинов мы уже привыкли называть лицами кавказской национальности! А как быть, если запал на мулатку из Зимбабве? Это сегрегация! Так скоро и сартиры раздельные будут делать!

Сейчас попытаюсь запостить одну фотку

Знаете, меня последнее время все чаще улыбают "потреоты Украины". Обычно они из числа ниционалистов конечно, хотя не исключаю и других. В чем это заключается? В простом ****еже на форуме. Взять допустим известного тут Националиста. В свободное от ****ежа время он хвастается что не может ездить по городу меньше 120 и регулярно бухает за рулем, не отдавая себе отчет что сбить может и украинского ребенка. Русских - ненавидит. Мне лично угрожал натравить на меня УНСО. Смех короче. Взять например второго - Викинга. Вообще трепло неадекватнейшее. НИЧЕГО для Украины не сделал - вообще. Пока я воевал с горсоветом за ВсеукраинскийВелодень, реально приближающий нас к Европе(его пытались запретить) он мелко потирал потные рученки разнося клевету по ЖЖ (Лавагет агитировал за Добкина а теперь его повертели на хую - какая радость) (тем кто не в теме - я никогда за Добкина не голосовал, не агитировал и другим не советовал). Кстати, на допустим таких реальных вещах, как Уборка Леса или Помощь Иппоцентру таких потреотов никто никогда не видел - пустобрешут на форумах - ибо делать не могут ничего в принципе. Вот собственно мои соображания. И призыв - если среди Потреотов есть просто настоящие патриоты, а не ****оболы - делайте что-нибудь хорошее - показывайте пример другим. И Потреотам - если уж сами ***** не делаете - другим не мешайте, ок?

Лава! Я знаю, что ты - настоящий патриот Украины (без букв "о" и "е" в начале первого слова), несмотря на то, что ты не ****ишь на форуме. И есть люди, которые ****ят, но не являются патриотами.

Но не надо обобщать пожалуйста.

Вот. В поликлиннике моего района находится

Вкладення

• img.webp
    img.webp
    99.2 КБ · Перегляди: 70
Так тож бойян, еще годичной давности! Ета эпопея длилась недолго, потом ее же и похерили!

В Чечне русский не стал расстреливать ****а-наёмника - кто патриот? и какой страны?

В Чечне русский не стал расстреливать ****а-наёмника - кто патриот? и какой страны?

Я слышал, что "чехи" отпускали из плена военнослужащих Российской армии , которые по национальности были российскими немцами. Типа,тоже угнетенная русскими нация. :іржач:

Останнє редагування:
Лава! Я знаю, что ты - настоящий патриот Украины (без букв "о" и "е" в начале первого слова), несмотря на то, что ты не ****ишь на форуме. И есть люди, которые ****ят, но не являются патриотами.
Кто не ****ит? Увы, я пизжу. Слишком много :( Форум, ****, затягивает :) Да и делаю недостаточно. Но честно говоря глядя вокруг себя вижу все больше хороших людей которые что-то делают. Создается впечатление, что дело сдвигается с мертвой точки. Молодежи много хорошей, активной. Город оживает.

Чушь какая-то !!!
Намешал всего в одну кучу. Каким краем политические взгяды оппонентов на форуме соотносятся с их социальной полезностью ???
А никак. Есть люди, которые много ****ят и много делают. Есть люди которые мало ****ят и много делают. Есть такие которые много ****ят и мало делают - о таких речь и шла. В смысле - "если вы такие патриоты как говорите - где же ваши дела"
Вот ты про *** никому не нужный какой-то велодень рассказываешь, а кто-то в это же время жизнь человеку спас. Например врач.
Так офигенно. Тольк опри чем тут это?
P.S. А что такое Велодень ? Типа бросайте *** свои тачки, пересаживайтесь на лисапеты ? :)
Вроде того. Чтобы твои дети дышали не смрадом автомобилей, а как в Европе - ездили на велосипедах как белые люди :)

Лава, я тебе один умный вэщь скажу:
Человек должен впервую очередь уметь сделать хорошо себе и своим близким. Просто для того, что бы избавить общество от заботы о себе.
И чем таких людей больше, тем здоровее общество.
А когда становиться слишком много таких "комсомольцев - активистов", то беда приключается. Они шибко ярко горят на общественной работе, но вот потом жалуются , что за квартиру, учебу, лечение ... etk, платить нечем, что государство неправильное и т.п.
Мда, в Харькове полно корумпированных ментов, так же как и Майор думающих! Разогнать эту ментовскую шоблу, пускай в сторожа идут, а набрать в америке или в германии полицейских, положить им хорошую зарплату и прав побольше, и право стрелять на поражение при малейшем нарушении закона!

Какаду, сынок, ты мне конвертик в карман совал ? Так какого банана рассуждаешь о степени моей коррумпированости.

А насчет стрельбы на поражение, то можешь пофантазировать :)
Поверь ментенок, знаю! И еще рекомендация, будь скромнее в своих постах! Ей богу попадешь под сокращение, оно грядет для тебя!;)

Человек должен впервую очередь уметь сделать хорошо себе и своим близким. Просто для того, что бы избавить общество от заботы о себе.

а я тебе еще и грустный вещь скажу: иногда для этого приходится уехать из страны.

Поверь ментенок, знаю! И еще рекомендация, будь скромнее в своих постах! Ей богу попадешь под сокращение, оно грядет для тебя!;)

а кто ты, мамаду, что пугаешь? гэбёнок? Вопрос риторический.
Когда вас уже начнут сокращать? А то на 4х человек, летящих в Самару, полный аэропорт в Москве, да еще на подстраховку в Самаре. Дохуя вас развелось, не кажется? Или вы хотите всё население РФ в гэбэ принять? :іржач:
Ай Войнович, всё предсказал.

Майор, я уже вычислил ихнего Симыча. Березовский. Лучшего они не заслуживают.

а кто ты, мамаду, что пугаешь? гэбёнок? Вопрос риторический.
Когда вас уже начнут сокращать? А то на 4х человек, летящих в Самару, полный аэропорт в Москве, да еще на подстраховку в Самаре. Дохуя вас развелось, не кажется? Или вы хотите всё население РФ в гэбэ принять? :іржач:
Ай Войнович, всё предсказал.

Майор, я уже вычислил ихнего Симыча. Березовский. Лучшего они не заслуживают.
Бред заокеанский!

фкаментах унылые эмо.

Мишка, я со всем согласен, не согласен лишь с масштабами. Уборка леса - это ***ня. Ты образование получал зачем - чтобы уборщиком работать? Это, *****, маргинализм! Правильный посыл - это не "давайте уберем лес!", а "давайте соберем денег, чтобы *******ы дворники-уборщики убрали лес!"
Это правильный посыл в нормальном обществе. У нас он немного трансформирован в следующие :
1 - "давайте соберем денег, чтобы *******ы дворники-уборщики убрали лес!"
*** денег нет... значит надо еще подсобирать
2 - "давайте заработаем денег сначала" (как можно денег в у нас насобирать в стране?)
3 - "давайте сначала найдем своего парня и отслюнявим от государства (колхоз, общагу, завод, здание)" и тогда у нас будут бабки.
4 - "найму хорошего юриста чтобы держа ювелирный магазин на Сумской платить налогов 200 гривен в месяц"
5 - "блин - конкуренты ******* - пойду отдохну в лесок"
6 - "**** я в рот убирать за собой бутылки - это дело дворников-*******ов"

Тут конечно кое-что может быть немного притянуто, но мысль ты понял. Если ждать когда у меня появится бабло - ждать придется долго. Понимаешь, в городе куча народу с баблом - мерины, ****, парковать уже негде, но в лесу почему то ****. Поэтому твой совет 100% правильный, но увы, не рабочий. Почему? Я ответа не знаю. Возможно когда у людей появляются деньги они уезжают ***** в Куршавель и ****и в рот этот лес, Харьков и вообще все? Не знаю :confused:

Опять же, насчет масштабов: утверждение о том, что проведение велодня приближает нас к Европе - не может не улыбнуть!
Ага. Смешно. Ты лучше сам приезжай. На веле.

Назад
Зверху Знизу