Потреоты ;)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Lavaget, почему бы все это не отписать ему лично?

Потому что я непротив его(или кого-то еще) лично. Меня просто прикалывают отдельные социальные явления. И тема заведена не за тем, чтобы кого-то обосрать, а затем, чтобы кто-нибудь может быть задумался, и сделал что-то хорошее, чтобы доказать делом свои слова. И если что-то хорошее сделают перечисленные в теме люди - я первый скажу им спасибо и пожму руку

Потому что я непротив его(или кого-то еще) лично. Меня просто прикалывают отдельные социальные явления. И тема заведена не за тем, чтобы кого-то обосрать, а затем, чтобы кто-нибудь может быть задумался, и сделал что-то хорошее, чтобы доказать делом свои слова. И если что-то хорошее сделают перечисленные в теме люди - я первый скажу им спасибо и пожму руку
ага, а тут умничают два ****на)))

Дело в том, что новой силы не то, что бы не будет в ближайшее время, может она уже есть, может она уже была, может скоро появится, - вы ее просто не заметите.
А даже если заметите, этого все равно будет недостаточно в процентном соотношении полученных голосов, чтобы эта новая сила смогла что-то изменить.
А чтобы заметили еще и остальные, кроме вас, нужно вложить немало средств в эту силу, очень немало. Кто их вложит? Правильно, те у кого они есть. Безвозмездно? Где вы такое видели??!!
И кроме того, чтобы получить голоса основной массы населения, нужно будет говорить то, что эта масса хочет слышать о повышении социальных выплат и т.д. Никто же не скажет в предвыборной гонке с телеэкрана прямым текстом, что, мол, наша экономика практически в полной ж и чтобы ее поднять ближайшие года 3-4 на социальные выплаты и гуманитарную сферу выплаты будут минимальные, а все средства пойдут на развитие экономики.
И кто за таких проголосует? Правильно, процента 3-4 избирателей, в числе которых будем и мы, но 3-4 процента это мало.
Вот поэтому не увидите вы ближайшее время "новой силы", потому что просто не сможете отличить от остальных.

Благодаря всем спорам и разборкам в форуме, мы уже начинаем объективно смотреть на собеседников, уже не смотря на политическую окраску.
Есть фраза классная в фильме "Грозовые ворота", которую чечен говорит о своем деде:"Он всю Вторую мировую прошел, заслужил медаль за мужество, а его в лагеря сослали, потому что чечен."

Короче, согласен с lavaget, что людей по делам судить надо.:yahoo:

ВО, а кто опишет портрет настоящего патриота украины?!

ВО, а кто опишет портрет настоящего патриота украины?!

Вот, например, яркий и ясный пример патриота Украины:

Гражданин Украины, если ты не нассал в рот хотя бы одному российскому выблядку , считай , что день ты прожил зря!!!!

:rolleyes:

Цитата:
Сообщение от Майор Гражданин Украины, если ты не нассал в рот хотя бы одному российскому выблядку , считай , что день ты прожил зря!!!!

Посилання видалено
ВЫБЛЯДОК - незаконнорождённый ребенок
Посилання видалено
ВЫБЛЯДОК , -дка; выблядыш м. - незаконнорожденный сын, незаконнорожденный ребенок....
А почему граждане украины должны, чтоб день был прожит не зря, мочиться в рот незаконно рожденным детям, родившимся от гражданок россии!:eek:Это проявление патриотизма такое по убеждению Майора? Видно у них с доктором ЗЛО есть что то общее. Наверное они еще каску не сняли!:іржач:

ну не надо привязывать личные качества человека к его политическим пристрастиям.

как будто тебе в твоих общественных начинаниях помогали вентилятор, патрик, ферокс, элиабель, мамаду и прочие непатриоты украины.

С каких это пор mamadu перестал быть патриотом? что, вообще, в Вашем понятии это слово означает? То, что он отрицает исключительность украинской расы? Нет, конечно, украинцы - исключительная раса. Но... как и все другие. Как литовцы, поляки, русские, евреи - все по-своему исключительны. И не надо быть патриотом, чтобы сделать что-то полезное для своей страны.

Цитата:

Посилання видалено

Посилання видалено

А почему граждане украины должны, чтоб день был прожит не зря, мочиться в рот незаконно рожденным детям, родившимся от гражданок россии!:eek:Это проявление патриотизма такое по убеждению Майора? Видно у них с доктором ЗЛО есть что то общее. Наверное они еще каску не сняли!:іржач:

Тут ты уходишь от темы. Тут идёт с твоей стороны подмена понятий. Дело не в том, чтобы "нассать...", а дело в отношении того, какое отношение к русским. Вот в чём суть. хочется верить, что о нас думают по-другому. Только большинство украинцев имеют к России большой негатив. На этом форуме, если быть конкретным

Тут ты уходишь от темы. Тут идёт с твоей стороны подмена понятий. Дело не в том, чтобы "нассать...", а дело в отношении того, какое отношение к русским. Вот в чём суть. хочется верить, что о нас думают по-другому. Только большинство украинцев имеют к России большой негатив. На этом форуме, если быть конкретным
Да то я прикалываюсь! сейчас перекурю и поясню причину всплеска этого русофобия!

На самом деле ура-патриотизм, и патриотизм следует различать, а то...

Я как то запостил вопрос о том, что политика на украине полна парадоксов, но она прошла мимо и никто не пояснил, почему правые и левые подлены на украине , и правые бодаются с правыми, левые с левыми. И раздел не только в экономических интересов фюреров этих партий. Раздел всей политики, хотят они или не хотят, идет в разрезе вопроса отношении к россии. И все вертится вокруг этого шеста. Все вопросы увязаны с этим, и вопрос о языке, НАТО, ЕС, и так далее! Вот тут проходит этот "водораздел".
Во время СССР антироссийские настроения подавлялись. А сейчас они просто стимулируются. Русофобия имеет сечас гоударственную поддержку.
Еще галан писал как русофобия с детсва вбивалась западным украинцам.
Посилання видалено
Каждое воскресенье учитель водил нас парами в церковь монашегского ордена василиан, призывал любить императора Франца-Иосифа и ненавидеть "********", которых, говорил он, надо уничтожать под корень.
Однако, вместо того чтобы бить "********", пан-отец с леггкостью бил нас, школяров.
Кстати это его последнее произведение. После которого его бандеровцы зарубили!
Ну так вот, аналогичное можно найти у многих западноукраинских историков и писателей. Так что русофобия там впитывалась с материнским молоком. Большинство эмигрантов в канаду, америку были с западной украины, и естественно русофобство культивировалось в этих колониях. Один Зварыч чего стоит, да и наш форумский Леха из Тернополя еще те перла пускает. Ну а с приходом к власти Ющенко, поддерживаемый западенцами - русофобство получило государственное одобрение и поддержку. Ненадо забывать, что посдледняя жена Ющенко являлась в свое время референтом ЦРУ, должность у нее была вроде такой, и тоже имеет корни с западной украины. Национализм+шовинизм, замешанный на русофобстве - вот стержень ющенковских друзив.
Идет постепенное выхолащивание восточной украины, превращение ее в рабсилу западников и промышленный придаток. Сам Ющенко как то сказал, что восток - локомотив. а запад - совесть украины. :) Понятен поддекст? И не зря сейчас все военно учебные заведения переводятся на западную украину, на западной сейчас создана большая военная групировка, где набирают пополнение из местных, с соответствующим мировозрением как у МАЙОРА. Учебные заведения МВД тоже начигнают переводить на западную украину. Тоже понятно почему.

Пупулизм я не догоняю, и дешёвые висты не думаю себе набирать. Вспоминаю как Добкин дерево садил, после его поступка Ленин с бревном просто отдыхает.
Да ладно, пусть если каждый ч(м)удак посадит ради популизма хоть одно дерево, то я одобряю такой популизм. (задел за больное) Недавно два *****а, по другому не назовешь, срубили липу под моим окном, которую я сам садил. ****, мешала им ставит машину!

Кого сажают, куда сажают, за что сажают?

Знаешь, у нас есть такая политика в России. Каждому, кто хоть кто-то что-нибудь намекнётна национальность или религию... это такая головная боль. Однажды сказал, будучи учась в школе, своему однокласснику-еврею такое: "А разве вам по субботам в школу разрешено ходить?". Что тут началось! Директор, зам. РОНО... А недавно Владимира Прянишникова, пороно-продюсера, посадили за сцены за межнационального ****а. Условно, правда. Но штраф сграбастали...

Знаешь, у нас есть такая политика в России. Каждому, кто хоть кто-то что-нибудь намекнётна национальность или религию... это такая головная боль. Однажды сказал, будучи учась в школе, своему однокласснику-еврею такое: "А разве вам по субботам в школу разрешено ходить?". Что тут началось! Директор, зам. РОНО... А недавно Владимира Прянишникова, пороно-продюсера, посадили за сцены за межнационального ****а. Условно, правда. Но штраф сграбастали...
Ты это, с ******ией не перепутал? Я же не так давно от туда!;) Это может в москве, где полно адвокатов? Но на севере все спокойно, можно смело было интересоваться особенностями жизни и быта ортодоксальных евреев, смотреть по телеку **** меж грузином и гражданкой Гваделупы, да разным можно было чего интересоваться!

Ты это, с ******ией не перепутал? Я же не так давно от туда!;) Это может в москве, где полно адвокатов? Но на севере все спокойно, можно смело было интересоваться особенностями жизни и быта ортодоксальных евреев, смотреть по телеку **** меж грузином и гражданкой Гваделупы, да разным можно было чего интересоваться!

Только не сейчас и не в Питере - культурном центре нашей ****

Назад
Зверху Знизу