4000 грн на місяць

Потоп в Сочи

• Автор теми Автор теми юзерша
  • Дата створення Дата створення
ну так и где тут младенцы? А то, что люди приехали не имея ничего за душей и начали "зарабатывать бабло" рожая им самим нафиг не нужных детей, брошенных в последствии на произвол, и это я еще и не люблю младенцев?

причем как раз я это ниже там и писала, но вы же бот и вырываете только то что вам надо.

"недомерки" - это кто по вашей классификации?

"недомерки" - это кто по вашей классификации?

а кто они по вашему будут в будущем с такими родителями? Я не говорю за всех, но уж те кто приехал и живет в бараках без ничерта и уже имеет не одного, и дальше продолжают зарабатывать таким макаром бабло на бухло, кто по вашему будет такие дети?

а кто они по вашему будут в будущем с такими родителями? Я не говорю за всех, но уж те кто приехал и живет в бараках без ничерта и уже имеет не одного, и дальше продолжают зарабатывать таким макаром бабло на бухло, кто по вашему будет такие дети?

Так создайте им условия, при которых из них вырастут люди, а не так категория, о которой вы говорите. Не от хорошей жизни они в Харькове.
Уроды рождаются и в обеспеченных семьях - туркмены, Полтавец, всякие судьи-прокуроры и прочие.
Может не стоит "заочно" людей списывать "в биомусор". Дай Бог, чтобы завтра вам не пришлось оказаться на их месте.

Так создайте им условия
нифига себе..... люди бабло себе срегут за них а я свою единственную с мужем воспитываю из кожи лезу не можем себе сейчас и близко позволить второго, а еще и условия должна создать....

так еще и сколько бабла из бюджета уходит вон тем алконафтам рожающим...

Дай Бог, чтобы завтра вам не пришлось оказаться на их месте.

ну как можно оказаться в такой ситуации если заведомо спецом не плодить детей для наживы?

Просто там горы долждик прошел в горах вот и топит теперь город, ну ничего он на берегу стечет вода и подсохнет грязючка, потом отмывать будут деньги, не в первой.

Не иначе как хуйло дождик заказал, что б в Мрык больше ехали а не в Сочи.

нифига себе..... люди бабло себе срегут за них а я свою единственную с мужем воспитываю из кожи лезу не можем себе сейчас и близко позволить второго, а еще и условия должна создать....

так еще и сколько бабла из бюджета уходит вон тем алконафтам рожающим...

ну как можно оказаться в такой ситуации если заведомо спецом не плодить детей для наживы?

есть Государство и Конституция. Первое обязано не только требовать обязанности от своих граждан, но и соблюдать их Права (записаны в Конституции и прочих Законах).
Лично вы должны только платить налоги (как и я), а Государство разумно распределять поступившие средства, создавать условия для всех категорий населения - и для работы, и для отдыха, и для сохранения количества граждан и их "качества".

очень показательно сравнение ситуации в России с аналогичными ситуациями в великих странах мира. и В Китае и в США во время природных катаклизмов сразу на помощь приходят армия и прочие силовые структуры которые пытаются минимимзировать ущерб от стихии и оказать помощь пострадавшим. В России же армия и прочие силовики умеют только убивать и сажать невиновных а вот оказать кому-то помощь при разбушевавшейся стихии это выше их возможностей...

А все это произошло из за того, что эти мудаки когда строили свою гавнопиаду, взяли и перегородили реку которая отводива все эти потоки и сели с гор, а они там построили блять тоннели в которых весь мутор затрял, ну и по старинке весь строй мусор туда сбросили.... До гавнопиады река справлялась с этими селями и дождями.

IMG_20150625_215305.webp

Сразу не мог через москву пройти....

Затопивший Сочи циклон двинулся в сторону Москвы
Мария Бондаренко
Ливневые дожди, обрушившиеся на Сочи,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Центральной России. По прогнозам синоптиков, к выходным циклон подойдет к столичному региону. Местами может пролиться до половины месячной нормы осадков

А все это произошло из за того, что эти мудаки когда строили свою гавнопиаду, взяли и перегородили реку которая отводива все эти потоки и сели с гор, а они там построили блять тоннели в которых весь мутор затрял, ну и по старинке весь строй мусор туда сбросили.... До гавнопиады река справлялась с этими селями и дождями.
Судя по всему да, в центре, на Донской, даже на Мацесте нормально (а там с детства помню мосты срывало), пострадал в основном Адлер, но еще нюанс лило в основном на юге и потекло в Адлер.

Останнє редагування:
чет в Чугуеве как из ведра льет)))

Назад
Зверху Знизу