4000 грн на місяць

Потоп в Одессе

Поклонник якуновича (см.плащ) и лисапет!:D

cRp-RnrojFw

В Харькове дождь начало... :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх Одесса, фекалина у моря...
Самое время начать асфальтрование...так сказать удачно осваивать бюджет

Можем подарить вам нашего мера, пусть он вам поможет бюджет оформить как надо...
А насчет фекалины, так мы подождем дождика у вас и посмотрим у кого фекалин больше:yahoo:

Одесса - смешной акцент ,смешные люди ,полуевреи !Не переживайте Они то все переживут

Смешной не смешной,а людям сушиться долго придется.....

Главное, чтоб не повторилось. Хотя бы в этом году.

Наркомания = среднеазиатские мультики )))

Но ведь философский же, сцуко!

"Будет ласковый дождь, будет запах земли.
Щебет юрких стрижей от зари до зари,
И ночные рулады лягушек в прудах.
И цветение слив в белопенных садах;

Огнегрудый комочек слетит на забор,
И малиновки трель выткет звонкий узор.
И никто, и никто не вспомянет войну
Пережито-забыто, ворошить ни к чему

И ни птица, ни ива слезы не прольёт,
Если сгинет с Земли человеческий род
И весна… и Весна встретит новый рассвет
Не заметив, что нас уже нет."

©Сара Тисдэйл

Смешной не смешной,а людям сушиться долго придется.....
ты понимаешь в чем прикол,в том что сохнуть будут сами же одесситы.каждый житель одессы,знает что такое сильныый дождь и его последствия.самая низина: балковская,приморская и район пересипь.пересипь можно обьехать только по окружной.приморскую обьехать можно только через центр и то растояние между перекрестками очень большое и с другой стороны море.вот и спрашивается,чего было не обьехать балковскую????путей обьезда просто куча.ты же и сам виш по видео.плюс\минус 20 метров от ширины балковской все гуд.от того места что ты виш на видео,вперед\назад 500 метров и можно свернуть направо или на лево и таким образом подняться на верх.на такой верх что будет просто пох эта вода.
я живу в одессе всю жизнь,мой брат так же и мои родители тоже.у каждого есть машина и никто из нас ниразу не тонул и не плавал.

я работал в Одессе в то время когда был потом как раз в районе Балковской, Бугаевской, Дальницкой - конечно самый большой потом был на Балковской и в районе Пересыпского моста. Я лично общался с людьми, которые работают в санитарно-коммунальных службах, ответственных за стоки в городе. Специалисты говорят, что за те гроши, что им выделяет город на обслуживание и очистку сооружений для слива сточных вод, они еще делают больше, чем им платят. Т.е. фактически на те средства, что выделает бюджет города, содержать всю систему слива сточных вод очень трудно, но тем не менее, когда выпадает нормальное количество осадков, таких проблем в городе нет. Конечно понятно, что любой работник бюджетной сферы (и тем более ЖКХ-сферы) будет рассказывать о нехватке средств, и как они с трудом выживают в "наше непростое время".

некрофил, летнюю тему апнул

Хорошо что мы с Хлором и Диким Прапором успели вовремя из катакомб вылезти.

Назад
Зверху Знизу