Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Re: "Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

че там у пантона?

сгорела хата, есть видео в телеграмм "Харьков 1654"

наконец то квадрокоптер поджигатель долетел. долго же его носило

Слабоумный павлик, продолжает кормить баснями, доверчивых хомяков))) Рассказывает им,что он политический зэк и власть с ним борется))) Подозреваю, что скоро, эта банда аферистов, начнёт собирать с хомяков деньги на новую дачу)

Интересно, а этот лысый "борец " Саша,на работу устроился? Или продолжает жить на пожертвования слабоумных?

Почитал комментарии под последним видео о сгоревшей хате. *****изм хомячков зашкаливает))) Недоумки

и сарай....пытались поджечь..ты видео смотрел второе? понятное дело что ты как обычно будешь топить за ментов/сбу.

(время на видео 10:38) выломали доску и тоже пытались подпалить той же горячей смесью что и дом, но попытки не увенчались успехом - потому и бросили...да и в конце концов там бомжей нет, это не город. там никт оне живёт кроме дюжины семей у которых есть дома. ну и до кучи - зачем бомжам подпаливать? знаю горят от бомжей дома, тока по пьяни когда они нечаянно подпалят хибару...а уж спецом...и к тому же как я уже сказал ВСЕ постройки(не тока дом) пытатся подпалить - это натягивание совы на глобус.

просто сбушники подпалили ,видимо паше коле не долго сидеть осталось потому и подпалили что бы те после того как выйдут не начали опять там собиратся.

Дом застрахован? Если да, то точно, не бомжи подожгли. :D

Думаю,что ближе к осени, этих ****ов выпустят. Но ,"великая сэча",это пройденый этап, так как в ближайшее время выборов не предвидится. Будут хайповать на "борьбе " за своё "честное "имя,или подотрутся в дальние края.

Думаю,что ближе к осени, этих ****ов выпустят. Но ,"великая сэча",это пройденый этап, так как в ближайшее время выборов не предвидится. Будут хайповать на "борьбе " за своё "честное "имя,или подотрутся в дальние края.

Опа, новая регистрация и все сообщения в этой теме:рл:

че вас так волнует тема потон? вы владельцы наливаек?

че вас так волнует тема потон? вы владельцы наливаек?
Все мимо:)
Тут больше вопрос к приведу, шо он как только зарегился и сразу *****ить в эту тему

Шо, *****, наливайку твою штормили или аптеку:іржач:

Счас в новостях ХФ прочел о новом борце с лесной мафией леснике Зеленском.
Свято место пустым не бывает
64d1716468bdcf200d466.webp

Шо, *****, наливайку твою штормили или аптеку:іржач:
Нет,долбаёб) Тебе, недоразвитому,напишу честно, забанили меня на ютубе, а я не люблю, когда меня ограничивают в высказывании моего, субъективного мнения, исключительно, по этой причине высказываюсь здесь.

Вы,граждане, довольно странноватые люди) Вам,нравится когда чморят власть и мусоров! И это, вполне понятно! Не понятно, только одно, почему вы,не задумываетесь о том, что вот такие "борцы",как павлик,это копирка тех самых "борцов" ,которые,точно так же, рассказывают, вам,по телевизору, о том, что когда их допустят к корыту) Они,за вас,попы себе порвут)Но,вы не задумываетесь о том,за какие деньги живёт, этот павлик и его свора! За какие деньги, все эти адвокаты! Блин, вы планктон! Вы,верите в то,во что вам,хотелось бы верить! А мыслить критически, вы,после оргазма от слов павлика и его коня, не в состоянии)))

напишу честно, забанили меня на ютубе

Это как надо было *****ить за потон, что даже на ютубе нервы модеров не выдержали )))

Дом застрахован? Если да, то точно, не бомжи подожгли.

То машину им "подожгли", то дом... У паши явно фантазии мало. Мент есть мент... Никакой вариативности.

Назад
Зверху Знизу