Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Интересно, кого Николай называет Клещом? который его укусил.

у меня 2 версии: Ричи и Павел-планктон.
А вы как думаете?

Я думаю, что память у Паши и Коли возвращается со временем. И чём больше сидят-тем яснее память.
Паша вспомнил, что он журналист. А Коля вспомнил, что его в первых числах лета клещ укусил. Так и дойдём до внутриутробных воспоминаний.

Я думаю, что память у Паши и Коли возвращается со временем. И чём больше сидят-тем яснее память.
Паша вспомнил, что он журналист. А Коля вспомнил, что его в первых числах лета клещ укусил. Так и дойдём до внутриутробных воспоминаний.

Коля может попроситься пройти обследование по беременности. Паша выйдет,как его Акушер. Других специалистов по родам у Коли нигде в мире нет

Пол ролика вылизывает **** судье что он уже живет на одном дыхании и срочно нужно в больницу)))

Меня больше всего удивляет, когда люди не думают вообще, на пол-шага вперёд. Детей нет, мать старушка, оно выпездовует по наливайкам. А мысли нет, что кинут на пресс-хату, и восемь кавказцев в него войдёт и выйдет, все, как один? После этого он возьмёт на себя даже ******** Кеннеди, не то что нападение на Сбу-шников. Лишь бы не ****и больше. Я худею с таких личностей.

Меня больше всего удивляет, когда люди не думают вообще, на пол-шага вперёд. Детей нет, мать старушка, оно выпездовует по наливайкам. А мысли нет, что кинут на пресс-хату, и восемь кавказцев в него войдёт и выйдет, все, как один? После этого он возьмёт на себя даже ******** Кеннеди, не то что нападение на Сбу-шников. Лишь бы не ****и больше. Я худею с таких личностей.

Оно ебнутое потому что

Оно ебнутое потому что

Я, кстати поинтересовался каков процент оправдательных уголовных решений в Украине. Это всего 1%. И то! Это в апелляции! А так суд "штампует" срока. Наследие Совка, **** :незнаю:

Так что судьба Следователя-гинеколога и Одноглазого Пью-очевидна :D

Адвокат вот выступил... Его, по-моему, укусил Потон. Что-то молол о том, что Паша подошёл к Дастеру, а сбу-шники были в масках (балаклавах). И это спровоцировало Следователя-гинеколога.
На последних секундах допустил непрофессиональность-рассуждал о крутьках, типа Сысы, и говорил, чтот они все виновны. Разве можно так говорить? Юристу? Без суда и следствия. Не, ну если б это Нибулон сказал, я бы понял... Но адвокат...

Зашёл на канал к Кизяку Слобожанской Сечи. Думаю, когда он хоть слово скажет о ЗНО...
На канале, из пяти названий в рядок только в одном названии нет ошибок )) Какое ЗНО??? Вы только почитайте это. *****, ***. я заходил :рл::рл::рл:

Вкладення

•  экрана от 2020-07-30 09-50-43.webp
    экрана от 2020-07-30 09-50-43.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 139
Зашёл на канал к Кизяку Слобожанской Сечи. Думаю, когда он хоть слово скажет о ЗНО...
На канале, из пяти названий рядок только в одном названии нет ошибок )) Какое ЗНО??? Вы только почитайте это. *****, ***. я заходил :рл::рл::рл:

реально рукалицо..

На канале, из пяти названий в рядок только в одном названии нет ошибок )) Какое ЗНО??? Вы только почитайте это. *****, ***. я заходил :рл::рл::рл:

Зато на афтобюсе покатаФФся.
На балшой мафыне с балшым матором! Как реально крутой чувак

А я пока наблюдаю за Стремоусовым. Уже месяц (!). Каждый божий день он стримит кинутых вкладчиков от кредитной спилки. Организовал группу в телеграмм, всех бабок туда внёс, всех взял "на карандаш", сколько денег вкладывали, и домашний адрес, и телефон.
Пару бабок вспомнило, видимо, о фонде гарантирования вкладов, и начали писать в Нацбанк. Так он налетел на них, начал орать, обзывать дурочками, и сказал, что только он может вернуть вклады-продаст(!) здание этой спилки, и вернет бабкам деньги.

С ДНЬОМ, Апеляцыонный ахахаха :іржач: как этот кнур до учился до 9 класса? настоящий Кизяк а что тут далеко можно не ходить у Павлушки и Николая такой же интеллект право описания
Ну обращение к ЗАЛЕНСКОМУ) у кизяков свой ЗАЛЕНСКИЙ) ИЩЮ )) ***ть такие ошибки дети в садике делают)

правильно писать ИсЧьо:-)

С ДНЬОМ, Апеляцыонный ахахаха :іржач: как этот кнур до учился до 9 класса? настоящий Кизяк а что тут далеко можно не ходить у Павлушки и Николая такой же интеллект право описания
Ну обращение к ЗАЛЕНСКОМУ) у кизяков свой ЗАЛЕНСКИЙ) ИЩЮ )) ***ть такие ошибки дети в садике делают)

У них по-моему, один мозг на троих ))) Сделать ошибку в фамилии президента, и потом приглашать его к себе на сич... да-аааааа :клас:

92fae81c21312d255e56.gif

до кучи

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.5 КБ · Перегляди: 67
Вот всегда это палевно выглядит. Когда три здоровых лба, по жаре, тащатся через весь город, чтоб посидеть на чужом суде.
У вас работы нет? Семей? За что вы живёте? Какое вам дело до чужих судов?
Те же вопросы к Поддону и Накипело.
Халтурно и наигранно всегда выглядят такие активисты.

))
На этом видео гоноровый казак Мыкола Маслов, держа фото Зеленского кричит, что донесёт на руках Зеленского до Сечи, и поставит его охранять дрова. :D
Тогда у козака Мыколы ещё не было жалоб на зрение.

****ец. Тема для раздела LOL. Ору в голосину что ни зайду сюда. ****ецблянахуй

Назад
Зверху Знизу