Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Ты много браги не пей, вредно очень

:відстій::відстій::відстій: ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЙ !!! Я НЕ ДЫРЯВЫЙ !!! :відстій::відстій::відстій:

я уже с завязанными глазами с верней нары прыгал !!! вниз головой !!!

я "под сомнением" смотрящий за хатой сказал !!!

:відстій::відстій::відстій: ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЙ !!! Я НЕ ДЫРЯВЫЙ !!! :відстій::відстій::відстій:

я уже с завязанными глазами с верней нары прыгал !!! вниз головой !!!

я "под сомнением" смотрящий за хатой сказал !!!
Вниз головой прыгнул и сразу под шконку закатился?
И кто у вас смотрящий? :)
Кидай его фото и погонялово

Вниз головой прыгнул и сразу под шконку закатился?
И кто у вас смотрящий? :)
Кидай его фото и погонялово

нет !!! я думал разобьюсь !!! на одеяло впоймали !!! глаза развязали, я смеяться начал, 2 таблетки каких то в рот сразу швырнули !!! меня всю ноч кружило, и потел !!!

Ууууу... По всем приметам тебя в петухи посвятили.

Наверное пока что на какую то дрянь присадили. Следующие таблетки будут платные.
Обожаю стремоусова. В Киеве зомби-апокалибсис. Улицы пусты, полицейские хватают всех подряд на улице.
Я потом посмотрел на угол падения лучей Солнца и на тени. Он в 5 утра на привокзальной площади снимал )))) И кричал, что людей в Киеве не осталось :D

Отодрали в арбуз вот и потел :банан3: от ласк и любви

Я НЕ СПАЛ !!! Я НЕ ДЫРЯВЫЙ !!! :відстій::відстій::відстій: просто таблетки странные !!!

кому нужны ножи, финки, кастеты, нарды-обращайтесь !!!

#сысавернибарана

Семеро одного ждут :D

Я НЕ СПАЛ !!! Я НЕ ДЫРЯВЫЙ !!! :відстій::відстій::відстій: просто таблетки странные !!!

кому нужны ножи, финки, кастеты, нарды-обращайтесь !!!

#сысавернибарана

я вот што подумал , можу ну его ***** выходить
попробуйте с пашей там местную братву на счетчик поставить и калым сшибать :цехф:

я вот што подумал , можу ну его ***** выходить
попробуйте с пашей там местную братву на счетчик поставить и калым сшибать :цехф:

засиженые уркаганы сказали, что мусор меня в блудняк ввёл !!! теперь на следствии надо валить балкон до талого !!! иначе на срока !!!

"План в пакете палитиленовом или бумажном
Поцелуй мой ***,прокурор продажный"

#сысавернибарана

Наверное пока что на какую то дрянь присадили. Следующие таблетки будут платные.
Обожаю стремоусова. В Киеве зомби-апокалибсис. Улицы пусты, полицейские хватают всех подряд на улице.
Я потом посмотрел на угол падения лучей Солнца и на тени. Он в 5 утра на привокзальной площади снимал )))) И кричал, что людей в Киеве не осталось
жаль,что у нас недофинансирована карательная медицина.
я еще с пяток альтернативно одареных блохеров набросаю

жаль,что у нас недофинансирована карательная медицина.
я еще с пяток альтернативно одареных блохеров набросаю

Я после спортивной травмы в районной больнице в травматологии лежал ))) Карательная медицина у нас-на уровне :D Я думал, я умру :рл:
То просто Стремоусов не попался пока психиатрам :D

Тут Апосум жалуется, что видео с шестидесятником удалил Ютуб по чьей-то жалобе. ***. оно кому надо было, но Апосум говорит-Скачайте, и распостраняйте. Хорошо. Уже качаю. Помещу в архив под паролем, назову архив "рецепты пирогов", чтоб никто не догадался, и размещу на зашифрованном секторе диска.

Я после спортивной травмы в районной больнице в травматологии лежал ))) Карательная медицина у нас-на уровне :D Я думал, я умру :рл:
То просто Стремоусов не попался пока психиатрам :D

Тут Апосум жалуется, что видео с шестидесятником удалил Ютуб по чьей-то жалобе. ***. оно кому надо было, но Апосум говорит-Скачайте, и распостраняйте. Хорошо. Уже качаю. Помещу в архив под паролем, назову архив "рецепты пирогов", чтоб никто не догадался, и размещу на зашифрованном секторе диска.

так же "качайте,ибо удаляют" нужно распространять лекции о здоровом образе жизни от Марины- брошенной четырехкратным осеменителем молодой мамы.

Семеро одного ждут :D

Странно... В чем смысл их вече? В народовластии. Народ собирается и принимает решения.
В том числе народ мог собираться и решить отпустить ПашуКолю.
Но, нет. Значит, нет никакого вече, нет народовластия. Выбрали себе царька и его шута, а без них цирка нет.
Все это вече, тупая показуха, не более

Село у электрика ожило :рл: ага, прямо видно, как у сцены трётся все село :D
Сразу напомнило сцену про Остапа Бендера, про Нью Васюки:іржач: село Сорокино, благодаря вече станет НьюКиев, и столица автоматически переберется в Краснокутский район.

Странно... В чем смысл их вече? В народовластии. Народ собирается и принимает решения.
В том числе народ мог собираться и решить отпустить ПашуКолю.
Но, нет. Значит, нет никакого вече, нет народовластия. Выбрали себе царька и его шута, а без них цирка нет.
Все это вече, тупая показуха, не более

Это тоже самое, что и ДНР.
Донецкая Народная Республика. Что в ней решает народ? Непонятно. Раз она народная ))) Руководителя-им ставят. Цены-диктуют. Чуть что-на подвал.
Отэто и Сороковое-та же фигня. Пахана присадили-и оказалось, ничего народного нет. Ни вече. Ни народовластия.

Это тоже самое, что и ДНР.
Донецкая Народная Республика. Что в ней решает народ-непонятно. Раз она народная ))) Руководителя-им ставят. Цены-диктуют. Чуть что-на подвал.
Отэто и Сороковое-та же фигня. Пахана присадили-и оказалось, ничего народного нет. Ни вече. Ни народовластия.

Даже пчеловод больше мед не везёт :)
Несколько молодых бомжей тусят там, для виду. Электрик приезжает чисто ролик снять дляютуба. Проблема сейчас с темами, снимать не о чем.
Почему без Паши-Коли никто не трогает лесорубов?
Аптеки? Наливайки?
Двоих закрыли, два десятка в штаны наложили?
Охуенные повстанцы :D

Даже пчеловод больше мед не везёт :)

У пчеловода всё заебумба. Я посчитал баночки с мёдом на стелажах. Там около полутонны мёда.
И это с одной выкачки. Он весь в один цвет.
Кто разбирается в пчеловодстве? Сколько раз в год мёд качают?

Апосуменку малому дали мензурку с медом. Хоть ребенка угостил. Хоть не забрус.

Полностью согласен, еслиб Паша нужен был бы кому то ,
уже бы собрали вече
Ходили бы с факелами и бунтами , а так по факту Терпилы
Единственный кто радует Николай, он уже приобщился к сидке
Погнал по фене :іржач: , барыжит четками нардами , жрет барбитуру
Вобщем порой мне кажется он и уходить не захочет , нехер там в сечи делать

Назад
Зверху Знизу