Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення

вот на этой пило раме и пилят живые деревня павлушки для Сечи. :(
сосна уже там лежит для распила) мне кажется это черная пилораме хранителя уликов. Вот почему он заткнулся когда их закрыли за собой есть хороший *****.

Хоть бы Витя Сыса не увидел... Увезут с инфарктом...

а что конкретно нужно, и сколько? на свиданку надо записатся !!! хата 56, Коля Маслов !!! за нарды надо курыть прынести !!! прилуки красные блок !!! чая грузинского кулек !!! и упаковку паштета, и пять буханок хлеба !!! 10 упаковок презервативов !!!
и кулёк карамелек !!! карамельки это мне !!!

#сысавернибарана

Помнится кричал нее сигарет не нада :D , никуру яспарцмен :іржач:
А вот оно как , деньги там не в ходу
А про презики канешна удивил :банан3: :кисс: :банан:
глину месить на сухаря брезгует :кручусь:

Ну шо там, завтра вече? Завтра ***** школьник будет показюваты, как кучка *****ов решает судьбу региона :)
Или не будет.
А пчеловод приедет? Помогать госпереворот делать

Я только видео поставил, аодготовка к вече идёт вовсю-как тут ***** и удалил его...

:плачу: а я собирался завтра ехать на вечеееее...
Думал, там сУрьезные люди соберутся, сцену спешили делать...
****оболы, короче. Атамана закрыли, и ****ец вече.
А если Паша вернётся через семь лет, и то по УДО? Вече так и не состоится?

Я только видео поставил, аодготовка к вече идёт вовсю-как тут ***** и удалил его...

Сцуко, а я хотел им дерево привезти, помочь. У меня есть три упаковки деревянных зубочисток... Думал продонатить их деревом

А вот оно как , деньги там не в ходу
А про презики канешна удивил :банан3: :кисс: :банан:
глину месить на сухаря брезгует :кручусь:

презервативы очень нужны !!! ******* гнать !!! берется тазик с водой, в него ставится ведро с забродившими вишнями, черешнями !!! и носки ношенные там плавают !!! и дрожжи !!! чтобы бродило !!! в ведро кидается кипятильник !!! накрывается крышкой !!! и греется !!! один петух держит руками ободок проколотого презерватива плотно к щелке крышки !!! там выходят пары !!! *********** вместо стечной трубы !!! а второй проколотый *********** наливают 15 литров воды, и второй петух его держит, с него течёт на первый ***********-стичную трубу !!! охлаждает !!! получается ******* !!! потом блатные пьют ******* !!! а петухов заставляют выпивать всю брагу !!! петухи потом рыгают, ползают и ****ся !!!

#сысавернибарана

презервативы очень нужны !!! ******* гнать !!! берется тазик с водой, в него ставится ведро с забродившими вишнями, черешнями !!! и носки ношенные там плавают !!! и дрожжи !!! чтобы бродило !!! в ведро кидается кипятильник !!! накрывается крышкой !!! и греется !!! один петух держит руками ободок проколотого презерватива плотно к щелке крышки !!! там выходят пары !!! *********** вместо стечной трубы !!! а второй проколотый *********** наливают 15 литров воды, и второй петух его держит, с него течёт на первый ***********-стичную трубу !!! охлаждает !!! получается ******* !!! потом блатные пьют ******* !!! а петухов заставляют выпивать всю брагу !!! петухи потом рыгают, ползают и ****ся !!!

#сысавернибарана

ценный опыт
откинешся ,
на СИЧИ замутиш тему , петухов там обозначиш ,
хаты бараки , нарды четки будете мутить ,***** вам тот сыса:кручусь:

ценный опыт откинешся ,
на СИЧИ замутиш тему , петухов там обозначиш ,
хаты бараки , нарды четки будете мутить ,***** вам тот сыса:кручусь:

На сечи будут по понятиям жить, чифирь пить? :D

На сечи будут по понятиям жить, чифирь пить? :D
Зачем этот вздроч. На сичи можно открыть фабрику кайфа "Кайфосич", аптеки для сбыта есть, ********и для закладов тоже. Чифир это для ***** типа коляна[emoji1787]

Вобщем Калян , передавай Паше , пусть все записывает
что да как , порядок на сичи будет :клас:

Вобщем Калян , передавай Паше , пусть все записывает
что да как , порядок на сичи будет :клас:
Там можно ещё праст поселить. Ту блогершу чтоб теребонькала где-то. У паши знакомые прасты есть. Их можно стриминь и там бабла куда больше чем этот вздроччто они на ютубе затеяли. Что ещё осталось? Волыны, чтобы пострелять. Млжно упоротся и с ружьем погонять праст по лесу. *****. Да за такой квест бабки будут мешками везти[emoji23][emoji23][emoji23]

#сысавернибарана

Ты много браги не пей, вредно очень

Назад
Зверху Знизу