Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
с Аптек которые потон берет взятки) сейчас пытается закрыть Куницкий) :іржач: хозяйки звонят разлулить мол какого хера кто то ходит и проверяет за что платим) а Пашка на курорте с Колей) :іржач: на холодной горе

:D ирония жизни
А по факту борьба с мельницами
Не аптеки нужно закрывать
И последователей закрытия аптек будет ещё много
Я вижу это так "при срачке пытаться зашить ****" временно это работает ,но на долгосрочную перспективу нет!

Не слышно, что с Вече 12 июля?
Кто приедет, кто будет проводить вече? Марина? Или школьник - *********?
Зеленский, вроде, собирался приехать, кроликов ему будут показюваты в живую, на ночлег там останется, будет неформальное общение у костра с котелком

Куницкий разоблачает аптеку

312 гривен :іржач:
Я ебу. За десяток таблеток. Пусть жрут. Не надо мешать. Их никто с пистолетом у виска на это "не присаживал"

А шо там, 12 июля Вече на Сичи будет? Слобидський козак сцену строит.

Марина ударилась в заработки
Голод не тётка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пресс служба Зеленского знает, что на вертолёте нельзя подлетать, и на тонированном Дастере тоже?

Конечно. На великах приедут. Их сопровождать будет школьник-дегенарат, будет показюваты приезд президента на сечь. После проведения вече, ночью, планируется штурм Бастилии

Народ возмущен внезапностью сбора деньгав и скоростых курсов

Вкладення

• IMG_20200710_230551.webp
    IMG_20200710_230551.webp
    94.4 КБ · Перегляди: 117

Вече будет, Зеленский будет. :)
Ждут всех свободных украинцев на вече.
Что бы потерять свободу?

Вече будет, Зеленский будет. :)
Ждут всех свободных украинцев на вече.
Что бы потерять свободу?

Коля на прошлых страницах оговорился-"чтоб-пересчитать всех, и заявить, что мы-власть"
Ой, у Апосума вечно такое выражение лица, будто его ебли... :збентежений:

Коля на прошлых страницах оговорился-"чтоб-пересчитать всех, заявить, что мы власть"
Ой, у Апосума вечно такое выражение лица, будто его ебли... :збентежений:

Его жена ****. Денег нет, и ребенок маленький

Его жена ****. Денег нет, и ребенок маленький

Там Рич-Нибулон показывал видео, что Апосум владеет овощным киоском на ХГ.
Ну, правда там так снято...:збентежений: что Апосум типо потоптался на фоне кабачков, и вполголоса сказал, что он тут хозяин.

Там Рич-Нибулон показывал видео, что Апосум владеет овощным киоском на ХГ.
Ну, правда там так снято...:збентежений: что Апосум типо потоптался на фоне кабачков, и вполголоса сказал, что он тут хозяин.

Ага, ремонт телефонов он уже продает :D не тянет два крупных бизнеса одновременно. Киоск по ремонту телефонов и лоток с овощами :D

Ага, ремонт телефонов он уже продает :D не тянет два крупных бизнеса одновременно. Киоск по ремонту телефонов и лоток с овощами :D

Я отэто волнуюсь... :збентежений: Будет чем Зеленского угощать на Сечи? Там же Кнур всё пожрал...

Я отэто волнуюсь... :збентежений: Будет чем Зеленского угощать на Сечи? Там же Кнур всё пожрал...

Зе привезёт с собой пакет шаурмы. Будет *****а угощать и на тёлочку его смотреть. Если шаурма будет вкусной, ***** покажет **** мамки в огороде

Не слышно, что с Вече 12 июля?
Кто приедет, кто будет проводить вече? Марина? Или школьник - *********?
Зеленский, вроде, собирался приехать, кроликов ему будут показюваты в живую, на ночлег там останется, будет неформальное общение у костра с котелком
Потом, обязательно, костёр все тушат по пионерски[emoji1787]

Зе привезёт с собой пакет шаурмы. Будет *****а угощать и на тёлочку его смотреть. Если шаурма будет вкусной, ***** покажет **** мамки в огороде

Я думал, хоть кулеша казацкого Зеленскому наварят... Чтоб он его ел, медовухой запивал, от дяди Юры, и смотрел, как на сцене Кнур гопак скачет...

Назад
Зверху Знизу