Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
А когда там ЗНО заканчивается?:D
Казак же поступать хотел :D

А когда там ЗНО заканчивается?:D
Казак же поступать хотел :D

В полицейскую академию? Будет показюваты будим курсантов поитсейских? :D
Доброе утро, утро в полиции началось с пробежки. Я пробежал десять метров и написал рапорт на пенсию

Доброе утро, утро в полиции началось с пробежки. Я пробежал десять метров и написал рапорт на пенсию

Доблое утло, все впАлядке, плАцюемо😆

В Академию СБУ )))

Что там хранитель пчел? Ездит на сечь? ******ку мед возит?

Что там хранитель пчел? Ездит на сечь? ******ку мед возит?

Он и раньше, как выяснилось, привозил забрус. Это воск такой, типа прополиса.
Дождешься от него меда ))) Мед за деньги :D

:D да щаз... Разве что в роли учебного пособия. И то не возьмут

Ты совсем его уж так уж унижаешь. Хороший парень. Просто попал в плохую компанию. :D

Ты совсем его уж так уж унижаешь. Хороший парень. Просто попал в плохую компанию. :D

Я не понимаю его мать... Сыну ЗНО сдавать, поступать, а он ***пойми где лазит, называет себя козаком и находится под колпаком СБУ, а верхушку этой вольницы свинтили и закрыли в СИЗО.
Там и мать такая же недалекая, ясно в кого *****ушка пошел

Я не понимаю его мать... Сыну ЗНО сдавать, поступать, а он ***пойми где лазит, называет себя козаком и находится под колпаком СБУ, а верхушку этой вольницы свинтили и закрыли в СИЗО.
Там и мать такая же недалекая, ясно в кого *****ушка пошел

Погугли в инете-80 процентов населения Земли *****ы. Интересное исследование.
Просто смирись с этим. И принимай за отправную точку-перестанешь удивляться
А мать да, сапачкой по горбу давно должна была отоварить. Если б была умной. А так-читай первый абзац. Я лично готовился к ЗНО по аудиоурокам, в инете накачал. Я все воспринимаю на слух, мне не нужны репетиторы. Сдал успешно, учусь на бюджете.

Однозначно *****ы. Особенно те кто по 30 копеек за пост, на форумах висят. Даже тема по соседству есть про таких.
Вот интересно, сколько ты в день можешь заработать, с учётом того что практический круглосуточно висишь в этой теме и срешь всяким гавном с разных аккаунтов. Неужели на столько туп, что готов свою жизнь за копейки тратить на все это, вместо того чтоб найти нормальный заработок. Уверен что даже на жрачку еле сводишь концы с концами:рл:

:( Какие там 30 копеек за пост? 10 копеек. Знаешь, сколько нужно пыхтеть, что бы на мивину заработать? Хорошо, что есть своя хата в Покотиловке, пусть хуже, чем домик у сечи, но своя. Работы нет, жрать нечего, вот, хоть в этой теме копейку подбрасывают. Слава Сисе

Погугли в инете-80 процентов населения Земли *****ы. Интересное исследование.
Просто смирись с этим. И принимай за отправную точку-перестанешь удивляться
А мать да, сапачкой по горбу давно должна была отоварить. Если б была умной. А так-читай первый абзац. Я лично готовился к ЗНО по аудиоурокам, в инете накачал. Я все воспринимаю на слух, мне не нужны репетиторы. Сдал успешно, учусь на бюджете.

У меня дети тоже к ЗНО готовились, тоже в числе первых на бюджете были. Сейчас второе высшее заканчивают, все работают, а не фигнёй страдают.

Там мед возможен, но только от мух[emoji23]

*****ушке местному прокатит. Он с таким восторгом бежал к котелку, типа, жрать варят, а там просто на костре мыли котелок. Какой облом :D

Ну а реально, какой стимул висеть целый день, практический в одной теме?)

Развлекаюсь. Как юрист, виду, что действия потона противозаконны. Когда ониисудям, им можно, когда полиция их прихватила по букве УК, сразу выть начали.
Они неприкосновенны? Им можно людей называть преступниками, ****ить, крушить аптеки? А их за это трогать нельзя?
И посмотри внимательно, я в куче тем отписываюсь.
Конкретно эта тема меня забавляет. Цирк закрыт, зато тут клоуны в панталонах ходят

:D:клас: У меня всё больше поводов полагать что "Сыса" то был его фейковый акк на форуме :D

да ты что! самый настоящий Сыса:yahoo:

Как думаешь ,откуда могли взяться фотки с места преступления, где КоляМаслов спилил вековой дуб?
У меня 2 версии:Сыса и Ричи:пиво:

Назад
Зверху Знизу