Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
С учетом того, что Паша в итоге отказался от всех не харьковских потонов,

Он для основания филиала требовал оплаты дороги, оплаты хаты. А лохи в комментах удивлялись, почему хороший Паша, борец за правду, такое "накидывает" )))) Мент движения лишнего не сделает без выгоды :D

Я лично не могу себе представить КАК Зуб не мог поделиться инфой которая у него была с Хоздвора(судя по этому снимку они знакомы и встречались вживую не первый месяц) хотя бы в общих чертах на счёт того что Паша ***** и тп...пусть даже без подробностей на счёт откатов ...при том что Паша хороший знакомый как Зуба так и Хоздвора и в том же мае(которым датируется это фото) активно строил сечь и штормил лесорубов...в общем был на слуху у всех, а тем более у харьковских блоггеров...У них речь не зашла о нём НИ РАЗУ? при том что у обоих с пашей были колабы? не верю.
Паша не поделился ни с кем историей как "вскрыл" Зуба на даче взятки от имени аптекарши (это из вчерашнего видео).
Зуб тоже не поделился с кем-то там историей про Пашу.
Логичный вывод, что оба они гнилые? Или только Зуб?

опять вы злыдни по вылазили! почему видева не было из вчерашнего суда? шо случилося? запретили видео фиксировать?
Потому что без видео можно рассказывать, что подкинули гранату и другие страшные вещи, и просить больше донатиков
Таки выложили и там действительно гранаты и бомбы :курю:

Блин, не буду тратить трафик мобильного на часовое видео... В двух словах, шо там?
Пашка так орал, что от его слюны два раза стекло в клетке протирали.
Ещё у него шиза походу: "я сознательно стрельнул в багажник" и через 5мин уже "мы всегда были против оружия, любого применения насилия".

По сути: из машины изъяли в том числе корпуса гранат, детонаторы и т.п.
Паша грит не моё подбросили, адвокаты грят незаконно обыскали машину, которая незаконно находилась в Богодухове у Ширини, судья утвердила арест всего изъятого включая боеприпасы.

А вот ещё интересное: "идёт просто беспредел, просто устраняют политического конкурента". Всё ж таки в депутаты очень хочется :курю:

Пашка так орал, что от его слюны два раза стекло в клетке протирали.
Ещё у него шиза походу: "я сознательно стрельнул в багажник" и через 5мин уже "мы всегда были против оружия, любого применения насилия".

По сути: из машины изъяли в том числе корпуса гранат, детонаторы и т.п.
Паша грит не моё подбросили, адвокаты грят незаконно обыскали машину, которая незаконно находилась в Богодухове у Ширини, судья утвердила арест всего изъятого включая боеприпасы.

А вот ещё интересное: "идёт просто беспредел, просто устраняют политического конкурента". Всё ж таки в депутаты очень хочется :курю:

Спасибо. Он таки да, невъебенный депутат ))) Это всё равно, что пройтись мимо аэропорта, и сказать "Я-летчик" ))))
Он, как бывший мент, должен был первым делом позаботится о конфискованном имуществе-подать ходатайство, шепнуть Марине на ухо на первом суде, чтоб машину подпалили ночью, у него такая возможность была. В Богодухове, в селе это сделать просто. Хоть были там гранаты, хоть не было-она должна была загорается в первую же ночь. А не кричать на суде какой-то бред про квадрокоптер. *****а ))) Теперь точно сядет. Раньше у меня ещё были сомнения, может вытащат его. За хранение боеприпасов-не отвертится )))

всё было хорошо , пока всё не стало плохо ))))

Смотрю дурочка активно начали топить,каждую неделю новую статью дарят:)))

вот еще один бывший мент замутил "січ" . Священник, захвативший храм, проклял путина с патриархом РПЦ и собирает армию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вон на 41:30 паша говорит что у него фирма есть за которую он налоги платит.

ыыыы.
так может "фирма" и выделила б ресурс на строителство сичи,а не вот эти вот донаты с доверчивых неполноценных?:нудно:

вот еще один бывший мент замутил "січ" . Священник, захвативший храм, проклял путина с патриархом РПЦ и собирает армию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"65-летний «старец» Сергий (Романов) — это уникальный сплав нескольких субкультур, каждая из которых слабо контролируется властью. Первая — уголовная: будущий схиигумен в 1985 году совершил ******** и отсидел почти 13 лет. До этого служил оперативником в органах внутренних дел, что делает его своим для низового звена силовиков. А поскольку активное воцерковление Сергия пришлось на конец 90-х, то третья его субкультура сформирована фундаменталистскими идеями, зарождавшимися в РПЦ в те времена: особое поклонение Николаю II как «соискупителю» русского народа, почитание Ивана Грозного, Григория Распутина и Иосифа Сталина, неприятие ИНН и прочей цифровой идентификации, вера в тайного царя, который возродит Российскую империю… (Ходили слухи, что тайный царь уже миропомазан и скрывается в одном из скитов Сергия (Романова.)"

вспылил малеха:збентежений:
Но здесь вопрос серьезный : если Ричи не донатил планктона (а , Ричи? ) ,то эта сентенция ,естественно не про него.

Он вещи на ХФ продавал, всё на нужды фронта, всё для Сичи. Не сомневаюсь в этом парне.

Назад
Зверху Знизу