Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
А проросийские силы понемногу "подрубывают" в Харькове ))) Вместе с Потоном ))) Что не может быть не приятно :клас:

хотели хайпануть))
пусть теперь делают онлайн трансляцию как они зону обживают. Будет много донат!

А Щадило щас на воле? Может им к ниму в шоу податься? Мопс же помер, место свободно.

заметили как накидывают?
я более чем уверен , Паша устанет сопротивляться, уж очень многим он перешел дорожку :іржач:
мое мнение такое , он боролся с мельницами , вырезать метастазы это была тупая идея , пока он громил конечные точки ,он тупо терял время и нарабатывал себе врагов
в корне неверная его идея очистить этот мир ))))

я больше склонен к варианту ,что он строил свое ОПГ

а какую революцию собирался мутить опзж-шный потон?

Ричи.
Тихо сам с собою я веду беседу(с) :)

А проросийские силы понемногу "подрубывают" в Харькове ))) Вместе с Потоном
Обоснуй, я это уже от кого-то слышал, но ни где ни разу не видел-слышал что бы ПОТОН топил против неньки в пользу *****и. На сичи, по моему, прапор висит.

Обоснуй, я это уже от кого-то слышал, но ни где ни разу не видел-слышал что бы ПОТОН топил против неньки в пользу *****и. На сичи, по моему, прапор висит.

Так-так....

Что такое государство?

Потон не признает правильность боевых действий на востоке Украины, и в ранних видео мелькали слова что это не наша война и расея не при делах, а то что флаг висит , так это формальность и в случае ихней сечи это ничего не означает!

а этим временем Сторож он же Толик всэ Харашо просит деньги у людей на пополнение счета, Маринка даже сторожу 200гр на интернет не может выделить)) приходится школьнику просить денег как у церкви)

У него скучное лицо, и футболка супермена, как насмешка над самим собой

к примеру тогда, когда побили активиста из Потона в Запорожье Паша просил у этого чела денег так как реально не было, если бы он(паша) брал массово с наливаек/аптек то просить бы ему точно было не нужно.

Бред. Деньги тратятся быстрее, чем зарабатываютг, особенно, у безработных активистов.

Опасная Аня уже ***** не опасная, а какая-то испуганная, адвокат у нее... :D
Что же ты раньше к адвокату не ходила, не спросила, могут тебя присадить за беспредел в аптеке? :D
А говорить ей ничего не нужно, сами же засняли, как Аня там чудила и сами в сеть выложили.
Браво!

Потон не признает правильность боевых действий на востоке Украины, и в ранних видео мелькали слова что это не наша война и расея не при делах, а то что флаг висит , так это формальность и в случае ихней сечи это ничего не означает!

Не трогай его. Человек, который начинает со слов "обоснуй", по определению, сильно на мнении о себе. Такие быстрее всех падают. Не бойцы.
Три топора! Я жду ответа на свой вопрос .

в НОЛЬ тратятся? ты часто на мели бываешь? вот прямо что бы у кого-то занимать?
при том что траты на бензин туда-обратно из харькова в запорожье на 2-3 машины... пусть ещё что-то сверху на хавчик это совсем не космические деньги...как-то вот не смешно.
Хотя ну да, с одной аптеки 10 тысяч/мес. которыми паше было надо поделиться ещё с другими участниками + 4 ребёнка и жена - далеко не уедешь)...Ну эт окак думают некоторые что он с наливаек и аптек питался.

Ребята привыкли не работать и любят шиковать. Машину себе, машину жене, 4 ребенка, это тоже расходы.
Я думаю, там траты не только в ноль. Плюс 10 т. гривен это не на одного, и даже не на двоих. 10 т. в месяц это ***ня.
Если я ничего не буду делать, буду получать в месяц минимум 20 т. грн. Но это слезы, и я работаю, что бы зарабатывать

на 27 минуте ровно чел говорит, кстати, дельные вещи. в том числе и то, что он им выделял не малые судя по всему деньги. и это тоже считается донатом. и на что выделял?

к примеру тогда, когда побили активиста из Потона в Запорожье Паша просил у этого чела денег так как реально не было, если бы он(паша) брал массово с наливаек/аптек то просить бы ему точно было не нужно.
Почему не надо было бы просить? Если *** даёт деньги, то надо брать.
Ты или слабоумием страдаешь, если не видишь очевидного или целенаправленно пытаешься выгородить этих трутней.
Пс. Сепаратистского подтекста ты тоже не видел в видосах от павла, верно?

в НОЛЬ тратятся? ты часто на мели бываешь? вот прямо что бы у кого-то занимать?
при том что траты на бензин туда-обратно из харькова в запорожье на 2-3 машины... пусть ещё что-то сверху на хавчик это совсем не космические деньги...как-то вот не смешно.
Хотя ну да, с одной аптеки 10 тысяч/мес. которыми паше было надо поделиться ещё с другими участниками + 4 ребёнка и жена - далеко не уедешь)...Ну эт окак думают некоторые что он с наливаек и аптек питался.
С учетом того, что Паша в итоге отказался от всех не харьковских потонов, можно предположить, что ему тот активист в Запорожье не был настолько интересен, чтоб ехать за свои заработанные на наливайках.
Чувак из Киева рассказывал, что Паша их попрекал мол чего зовёте в гости, а денег на дорогу не подкидываете

Почему не надо было бы просить? Если *** даёт деньги, то надо брать.
Ты или слабоумием страдаешь, если не видишь очевидного или целенаправленно пытаешься выгородить этих трутней.
Пс. Сепаратистского подтекста ты тоже не видел в видосах от павла, верно?

Паша неувыновен! :D

опять вы злыдни по вылазили! почему видева не было из вчерашнего суда? шо случилося? запретили видео фиксировать?

опять вы злыдни по вылазили! почему видева не было из вчерашнего суда? шо случилося? запретили видео фиксировать?
Потому что без видео можно рассказывать, что подкинули гранату и другие страшные вещи, и просить больше донатиков

Назад
Зверху Знизу