Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Кстати, ложа просит подтверждение получение транша за этот месяц, и высказывает недовольство ростом цен на услуги в этой теме.

Ложа не заинтересована финансово. Мы для вас придумали деньги-вы ими и пользуйтесь.

Где-то в какой-то серии они нашли место где валялись спиленные сосны которые мешали ЛЭП.

Угу ))) Они уже под эту "отмазку" 2 дровника забили дровами, несколько беседок сделали, и штук 50 лавок с бревен, сделанных на Вече. :D

Ложа не заинтересована финансово. Мы для вас придумали деньги-вы ими и пользуйтесь.

Ты это рассказываешь мне? Старшему казначею украинского филиала ложи? :D
То вас дурят. Просто у ложи уже столько денег, что деньги уже не интересуют. Деньги, этот набор гаечных ключей власти

Угу ))) Они уже под эту "отмазку" 2 дровника забили дровами, несколько беседок сделали, и штук 50 лавок с бревен, сделанных на Вече. :D

И шашлык они жарят на сосновых дровах :D
Любят мясо вкусом хвои

Ты это рассказываешь мне? Старшему казначею украинского филиала ложи? :D
То вас дурят. Просто у ложи уже столько денег, что деньги уже не интересуют. Деньги, этот набор гаечных ключей власти

Человек-есть ключ.

И шашлык они жарят на сосновых дровах :D
Любят мясо вкусом хвои

Гурманы, **** :D

И ***** нормальному человеку сечь собирать?
Деньги нужно освоить?

И ***** нормальному человеку сечь собирать?
Деньги нужно освоить?
Время такое. Самое время амбициозным пацанам реализоваться.
Но первый успех голову вскружил, а тормозов то и нет.
Четверо по лавкам, о них не подумал. Жаль, что всё у нас так. (

Жаль не говорят, что нашли хоть там.

у меня огромное желание есть спросить у этой девушки вот что: человек, который работал в органах, как мог вообще так лажануться с этим дроном, с этим авто в лесу, на которое он с другом своим пошёл с топором и ещё травматом? как вообще в голову бывшему менту, хотя бывших не бывает, могла прийти такая *****ская идея? зачем?
хотели хайпануть))
пусть теперь делают онлайн трансляцию как они зону обживают. Будет много донат!

Нннеубедил...
И ***ню порет. Деньги на революцию, это ролик до встречи в кафе уже с Аллой.
Паша ****ит, что послал ***** и сказал, что на революцию сами деньги найдут. Тогда бы не было бы встречи в кафе, если бы он сразу ***** послал. И не было бы третьего видео, где Паша дербанит 15шку, на 5 Зубу и 10 Потону, что бы брать деньги у Зуба, а не у Аллы

Нннеубедил...
И ***ню порет. Деньги на революцию, это ролик до встречи в кафе уже с Аллой.
Паша ****ит, что послал ***** и сказал, что на революцию сами деньги найдут. Тогда бы не было бы встречи в кафе, если бы он сразу ***** послал. И не было бы третьего видео, где Паша дербанит 15шку, на 5 Зубу и 10 Потону, что бы брать деньги у Зуба, а не у Аллы

Курили план? Не, это мы фильм снимали!
Брали взятки? Не, я этого Зуба на хер послал!

(Методичка от Потона)

а, вот паша говорит про то почему зуб и хозяин двора тусовались вместе...я же и говорил - что это очень странно.

Да, ты прав, это очень странно... Потому что на самом деле Хозяина двора играл Безруков, а Хозяин в реале не общается с Зубом, и Зуб подставляет хозяина двора

Курили план? Не, это мы фильм снимали!
Брали взятки? Не, я этого Зуба на хер послал!

(Методичка от Потона)

Дрова на сечи? В лесу валялись, назуй никому не нужные. Забрали, пока Сыса не нашел :D

Паша и Коля = братья Гримм

Дрова на сечи? В лесу валялись, назуй никому не нужные. Забрали, пока Сыса не нашел :D

Паша и Коля = братья Гримм

Я слушаю этого "адвоката", и у меня впечатление, что у него крайне мало выигранных дел. И "хлопци геройи, сич будували" дано як ствердження, то обыск не так провели.

Назад
Зверху Знизу