Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
пройдёт время, и потоновцев, этих неадекватных засранцев - сделают героями. Украинская власть ментально отстаёт от мировых тенденций народоуправства.

Нит. Только в случае полного паробощения Украины *****ами. Только в таких случаях Ленин становится вождём, а в украинском языке появляются новые слова-Союз. Не было, до 1922 г. такого слова. ))) Говорили радянська спилка )))) Так что сидеть потонам, полюбе.

нет,сысы не должны пилить лес и бабло.
как и планктоны:збентежений:

Нит. Сыса-лес должен рубить. А потоны-не. Потому что наше гражданское общество не готово распоряжаться природным богатством. Простой пример-в Польше косули бегают вдоль дорог как котята. Лисы бегают. А у нас зубожили стреляют на звук. Что народ сделал с животным фондом-то сделает и с лесом.
Сысе-быть! Один всё не вырубит. А народ-и тростиночки от леса не оставит.
Сысу-в губернаторы!

Баварец в три часа ночи сразу после захвата ВС Крыма на Украинской Правде сказал
что ты особо не многословен, девять постов в год выдаёшь))) а то что ты в три часа ночи сказал, раша во всеуслышание до этого несколько лет орала, просто никто тогда их ор всерьёз не воспринимал...

Заметьте: при Масельском работали все заводы, а бандюков в общей массе было с комариный перец.

При Масельском к моему соседу вечером в парке подошли, сначала спросили закурить, а потом сняли с него курточку, и пошли дальше.

что ты особо не многословен, девять постов в год выдаёшь))) а то что ты в три часа ночи сказал, раша во всеуслышание до этого несколько лет орала, просто никто тогда их ор всерьёз не воспринимал...

Раша ждала просто одобрения Баварца :D
Он написал, что Крым уйдёт-Раша только после этого захватила Меджелис.

Сегодня суд по Потону. Где ролики? Где миллионные толпы под судом? Где плач Ярославны?

Вот новые парни пытающие заняться борьбой с незаконными наливайками и продажей контрабандных сигарет, как неохотно менты начали закрывать кормящие их точки... живу не особо далеко от барика, частенько слышу, как народ спецом идет туда за дешевыми сигаретами...

без всяких лозунгов, без треша, просто вызвали ментов и те нехотя работают по своей специальности))))

Вот новые парни пытающие заняться борьбой с незаконными наливайками и продажей контрабандных сигарет, как неохотно менты начали закрывать кормящие их точки... живу не особо далеко от барика, частенько слышу, как народ спецом идет туда за дешевыми сигаретами...

без всяких лозунгов, без треша, просто вызвали ментов и те нехотя работают по своей специальности))))

Это ряполов, из-за которого Кернеса судят, судят, судят, судят, да никак не осудят

Да им не только тырсу давали, им зил напиленных досок привозили и не раз, Паша тогда даже не объяснил откуда они. Просто сказал дали нам. Ну вот на этой пилораме их пилили а бревно могут быть откат от черных лесорубов.

Истину глаголишь. Пилорама мелькала в их видео.

Зачем вы пиарите эту тему?Причем так долго?
Если делаете это за деньги то и мне дайте

Мне никто не платит. Я получаю указания из Массонской ложи.

Кстати, ложа просит подтверждение получение транша за этот месяц, и высказывает недовольство ростом цен на услуги в этой теме.

гляньте там здоровое дерево лежало на пилораме
Где-то в какой-то серии они нашли место где валялись спиленные сосны которые мешали ЛЭП. Они говорили что договорились с сельсоветом чтоб забрать эти сосны.
Точно не помню но смысл такой.

Мне никто не платит. Я получаю указания из Массонской ложи.

и Сысы-великого магистра.
a99d2c4574f3a3efe27.webp

Назад
Зверху Знизу