Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Ребята, потон-фаетон, какая разница? Шли на беспредел, ума маловато быковать против спецслужбы. Проблема в другом. Помните, до 2014-го был в Харькове некий Оплот? Там был похожий мужичок, из ментов. Чем закончилось - знаете? Но если бы они тогда знали, что командир харьковской Альфы в то время был готов отойти в сторону, то думаю сейчас бы вы не так бодро резвились на ХФ. Мораль сей басни: власть полностью неадекватная: вместо того чтобы пойти на контакт с пацанами, да ещё поспособствовать прибытию Зеленского - могло бы быть куда проще. Но власть усралась одного лишь названия "Сечь". Она забывает, что протестные настроения и технологии в мире набирают обороты, и ещё две-три такие "сечи" - я не ручаюсь за порядок в стране.

Хорошее дело!
А Петра Алексеевича Порошенко (который по словам етой организации "лично через Райнина крышевал вырубку лесов в Харьковской области") приглашали:незнаю:
Приезжал? Не?
Гелиос наверно считает, что каждый имеет право иметь свое собственное мнение , даже если это мнение, что Земля - плоская.. А ведь это не мнение, а глупость .

Ребята, потон-фаетон, какая разница? Шли на беспредел, ума маловато быковать против спецслужбы. Проблема в другом. Помните, до 2014-го был в Харькове некий Оплот? Там был похожий мужичок, из ментов. Чем закончилось - знаете? Но если бы они тогда знали, что командир харьковской Альфы в то время был готов отойти в сторону, то думаю сейчас бы вы не так бодро резвились на ХФ. Мораль сей басни: власть полностью неадекватная: вместо того чтобы пойти на контакт с пацанами, да ещё поспособствовать прибытию Зеленского - могло бы быть куда проще. Но власть усралась одного лишь названия "Сечь". Она забывает, что протестные настроения и технологии в мире набирают обороты, и ещё две-три такие "сечи" - я не ручаюсь за порядок в стране.
Да до этого за порядок в стране ручались? Т.е. вся *******ьщина типа наливаек, наркоаптек + ментовский произвол, не говоря о разгуле криминала - это по вашему поручительству?

Если ты про этого то это сын Хозяина двора инфа 100%:D

Паша снимал видео с Никитой, и с Хоз.двора. На видео Хоз. двора сказал, что с мамой Никиты не знаком, и Никита сказал, что это не его папа.

компроматы ідуть.
что оно там про околофутбольные круги пробуровило,кто-нить понял?

Сказал, что кураторы ему сообщили, что его скоро будут бить. :D
И даже сказали, кто :D

нет пилораммы? а это что? 10:24 секунды смотри, и да какой это валежник дубки здоровые видно пилил Потон ствол дерева живого. Далее там обстановку глянь улики стоят, а не Дяде Юры пилорама? и забор обгорожен ворованным лесом. На 11:12 секунде чья пилорамма? Сысы??:D ему на этой пелорамы и все дрова пили,гляньте там здоровое дерево лежало на пилораме, вот откуда у них доски газон привозил. Я надеюсь СБУ или правохранительные органы найдут эту чудо пилораму. А да как уже после задержание выяснилось Руслан Начальник Краснокутского райодела привозил ему ворованый песок камазами, ну на видео он это не говорил, а только выяснилось после задержание Пашка сам об этом говорил.
И да посмотрите когда он показует металоискатель там лежит здоровое дерево уже готово на распил. Я так понял это ель.
Как говорил Николай Маслов все пилорамы незаконные в стране ну сами почему то переступили через это.:D

тоже странно откуда они взяли пилораму! вроде как им там тырсу давали!

Там опоссум в коментах грозит что если к нему на ты обращаться - банить будет.

так и запишем "Баварец с 2009 года не ручается"
пысы.Руль то купил?

Баварец в три часа ночи сразу после захвата ВС Крыма на Украинской Правде сказал, что Крым отберут. Можете проверить. И сейчас говорю: пройдёт время, и потоновцев, этих неадекватных засранцев - сделают героями. Украинская власть ментально отстаёт от мировых тенденций народоуправства. Вон даже Лукашенко заминжевался, и путин учуял жареное. Куда уж нашим клоунам понять умом то, что чувствуют жопой более сильные лидеры.

Там опоссум в коментах грозит что если к нему на ты обращаться - банить будет.

:D это свороб?

Было дело, когда дорожный контроль кошмарил беркутов.
Потом беркута , в свободное от службы время, стали писать заявы на бизнес дорожных контролёров. Оказалось, они в гаражах машины красили втихую, нарушали нормы. Председателю ГСК надоели проверки и он стал предложить покинуть их кооператив контроллерам.
Тогда контролёры приехали к комбату беркута и заключили пакт о ненападении.

ну да, а дятлам форма, всё нормально. хай рубят дальше, главное потон - КАЗЛЫ БЕЗПАНТОВЫЕ Должны сидеть!
П.С. всё это санитарная вырубка!

нет,сысы не должны пилить лес и бабло.
как и планктоны:збентежений:

Вот смотрите. И читайте - в начале Мироносицкой там (знаю, что читаете). От конторы каждое утро на стол губернатора поступают сводки о текущей ситуации в области. На которые покойный Масельский кривился и говорил:" Крашэ бя я цього нэ знав". Заметьте: при Масельском работали все заводы, а бандюков в общей массе было с комариный перец. Сейчас бандюки в законе. Но неужели вам там, на Мироносицкой, трудно предположить, чем может закончиться дальнейшее опускание народа? Почему нет внятных заявлений и рекомендаций властям? В том числе - публичных. Вы же профессионалы, а они, власти, кто? Временщики! Где ваша честь, господа-офицеры? Или вы лишь способны упечь за решётку старого деда, чтобы потом Зеленский его помиловал? Или только на провокации с отмороженным потоновцами способны? Введите в структуру агента, поднимите его рейтинг (вы ведь это можете), направьте энергию толпы в нужное русло. Да пусть придет Зеленский в этот Краснокутск, наконец. Хоть дороги починят. Нет, вы с ментами устроили дешёвую провокацию. Ладно бы - оппноненты были на уровне. Ато так себе - шпана...

Неужели никто из вас не знал о том, что с весны по лето нельзя ничего в лесу рубить? Неужели не знали в прокуратуре и МВД? Или лес уже не сфера национальной безопасности? Неужели ваши опера ни разу не шарахались на дорогах от разбитых вдряг грузовиков, наполненных до гору дровами? Да эти убитые грузовики вообще нельзя после леса выпускать на дороги общего пользования. Он грузят столько, что на любом повороте могут перевернуться. Где гаишники? Опять в кустах прячутся? Или вы думали, что коронавирус всё прикроет? Подумайте, как может накалиться обстановка к местным выборам. И бейте тревогу, принуждайте власти к действию, ибо речь именно о безопасности. Страны и её национального достояния.

Думаю, об этом надо говорить в публичной плоскости, в том числе и на форуме. А не превращать обсуждение в тупую вакханалию.

Назад
Зверху Знизу