Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Паша проводил гражданское задержаник! :D но был сам задержан полицией

А гражданское задержание-по какому поводу? По поводу их квадрокоптера? Просто если можно "от фонаря" всех задерживать-я тогда буду производить гражданское задержание всех понравившихся мне девушек.

Аха, там вещдоков по лесу тьма

Нит! Дубы. Паша и Коля рубили на Сечь. Они хорошие. :збентежений:

А гражданское задержание-по какому поводу? По поводу их квадрокоптера?

Гражданское задержание проводили, птому что коптер вторгся в воздушное пространство сечи. Это запрещено Законом *****ов, играющих в сечь, и потому они, по своим законам, курнув ***ни, поехали беспределить.

Гражданское задержание проводили, птому что коптер вторгся в воздушное пространство сечи. Это запрещено Законом *****ов, играющих в сечь, и потому они, по своим законам, курнув ***ни, поехали беспределить.

А-аааа... Про закон *****ов я забыл...

:D и сядешь по очень плохой статье...

Блин, а счастье было так близко :D

оооо так это еще оказывается не все
вот чувство меня не подводит , Пашу присядут, потон развалится, Марина родит еще 2-их

и ранее Пашки привозили Пилу настольную, и вдруг на следующих видео пропала она, значит где то у них своя была пело рама

Я думаю, если есть пилорама, то она оформлена на какого-нибудь месного дурачка, которому Паша "пожертвовал" деньги на благое дело :)

Я думаю, если есть пилорама, то она оформлена на какого-нибудь месного дурачка, которому Паша "пожертвовал" деньги на благое дело :)

Нет там пилорамы. Да и не занимается СБУ пилорамой. Из интересует сечь, как очаг госпереворота.
Кстати, в пидозре по аптеке речь идёт про несовершеннолетнего. Не тот ли дурачок, что бегает сейчас на сечи и хвастает жопой мамки? Тоже, школьник

Я думаю, если есть пилорама, то она оформлена на какого-нибудь месного дурачка, которому Паша "пожертвовал" деньги на благое дел

наливайки гонял ----не пошло
закладчиков гонял ----не пошло
аптеки гонял -------не пошло
лесом занялся ----присел

имея лес и пилораму можно было что-то мутить , вот честное слово ,Паша ваш дурачек

Из интересует сечь, как очаг госпереворота.
Кстати, в пидозре по аптеке речь идёт про несовершеннолетнего. Не тот ли дурачок, что бегает сейчас на сечи и хвастает жопой мамки? Тоже, школьник

Не. Там было два городских акселерата. Никита, и ещё какой-то. Им тогда было по 17 лет. Переростки. Выглядят на 20.

наливайки гонял ----не пошло
закладчиков гонял ----не пошло
аптеки гонял -------не пошло
лесом занялся ----присел

имея лес и пилораму можно было что-то мутить , вот честное слово ,Паша ваш дурачек

Он не наш))) он Маринин.
В остальном возражений нет

А тот что в аптеках идет как несовершенно летний это Никита по моему сын блогера Хозяина двора.

Он не сын Хозяина Двора :D:D:D
Он похож, это да.
Его этим задрачивали ))) Хозяин Двора сам охуевший с этого был :D

Потон развели как котят. Да и кто они там, в чужом лесу? А вот если таких Потонов появится несколько, да чисто из местных мужиков, то будет реальная буза. Тут думаю главная проблема в том, что они Зеленского пригласили. А вдруг бы тот приехал? Ибо по моим данным, в ОП лоббировали его внезапный приезд. Лес то продолжают варварским образом уничтожать. Народ это начинает злить.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5263307

Потон развели как котят. Да и кто они там, в чужом лесу? А вот если таких Потонов появится несколько, да чисто из местных мужиков, то будет реальная буза. Тут думаю главная проблема в том, что они Зеленского пригласили. А вдруг бы тот приехал? Ибо по моим данным, в ОП лоббировали его внезапный приезд. Лес то продолжают варварским образом уничтожать. Народ это начинает злить.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5263307
Главная проблема в переборе с быкованием при "гражданском задержании" - могли ограничиться порезанными шинами. Можно было даже без этого - в начале ж остановили машину просто став спереди и сзади

Назад
Зверху Знизу