Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
И именно за эту аптеку, по которой они договорились, им объявили ещё одно подозрение. Есть дело по Дастеру, теперь ещё аптека... По Чижу Коле подозревение прилетит, по Ширине и Паше и Коле...
Заебутся приговора слушать
Не смейтесь над убогими. Они действительно считали что в Украине 2020 можно действовать как в 90-е. Они и сейчас реально не понимают за что их взяли, если то же самое в 90-е творилось повсеместно.
Люди просто остановились в развитии.

я тут скорее на уровне честно-не честно, справедливо - нет, а там на уровне закона...и ТО...если бы ещё законами руководствовались на 100%, а не деньгами и политической волей :D

Политика тут причем? Это ОПГ обыеновенное. К политике они отношения не имеют. Пытались влезть, но их не взяли.

Значит необыкновенный рекет показался пашеколе выгоднее: усилия и головняки компенсируются доходом с ютуба + донаты + заносы с проплаченных акций перепадают как раскрученным активистам + какое-никакое, но алиби за счет показной публичности и оппозиционности.
Опять же хайп - може им славы не меньше денег хотелось. Так же с известностью появляются и увеличиваются шансы пролезть во власть

Точно. Основная цель Онищенко была - пролезть во власть. Он сам об этом неоднократно говорил. И шел к этой цели используя любые пути, и судя по всему - готов был использовать для этого ЛЮБОЙ флаг. Все остальное: ютуб-каналы, публичность, отжималово, рэкет - средства достижения этой цели.

у маслова нет смартфона в сизо.
он даже к пчеловоду обращался с пашей через ютуб, когда их марина сниманпла на свой смартфон

я обращался к хранителю украины, чтобы он в лесу кое-что закопал !!!
я сказал на видео, что на канале потон уже 193 тыс. подписчиков !!! а когда меня на делюге брали-было 192 !!! и я также сказал, что у мамы-пенсионерки карточку забрали !!!

нету у меня телефона, ага ))))

хоре то какое... донатов мало уже...поиск ***** продолжается...

ты разместил мой телефон, ты скрыл на нем цифры !!! молодец !!! а то он на беззвучном на кабуре лежит !!! не надо мне звонить !!! шмон придёт, а телефон в стене 2 метра надо мной, чуть левей по диагонали, под трубой, завибрирует !!!
ты-сын козацького роду !!! на таких держится вся украина !!! приходи в потон !!!

уважаемые братья !!! и сёстры !!! там человек скинул мой номер-можете его пополнить? я знаю, среди вас есть люди, а не хейтеры !!! я благодарю вас за поддержку на всём протяжении времени !!! номер карточки моей расположен у меня на канале !!! скиньте арестанту долю малую "на ход ноги" !!!

еще нужны памперсы !!! полтавский шлях 99, на упаковке памперсов маркером напишите, чтоб не спутали там, не передали ни куда надо- "хата 56, памперсы для начальника харькова" !!!

я тут скорее на уровне честно-не честно, справедливо - нет, а там на уровне закона...и ТО...если бы ещё законами руководствовались на 100%, а не деньгами и политической волей
Какие деньги с патонов? Почки и те давно разложившиеся. .

УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ !!! И СЁСТРЫ !!! ТАМ ЧЕЛОВЕК СКИНУЛ МОЙ НОМЕР-МОЖЕТЕ ЕГО ПОПОЛНИТЬ? Я ЗНАЮ, СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ЛЮДИ, А НЕ ХЕЙТЕРЫ !!! Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ НА ВСЁМ ПРОТЯЖЕНИИ ВРЕМЕНИ !!! НОМЕР КАРТОЧКИ МОЕЙ РАСПОЛОЖЕН У МЕНЯ НА КАНАЛЕ !!! СКИНЬТЕ АРЕСТАНТУ ДОЛЮ МАЛУЮ "НА ХОД НОГИ" !!!

ЕЩЕ НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ !!! ПОЛТАВСКИЙ ШЛЯХ 99, НА УПАКОВКЕ ПАМПЕРСОВ МАРКЕРОМ НАПИШИТЕ, ЧТОБ НЕ СПУТАЛИ ТАМ, НЕ ПЕРЕДАЛИ НИ КУДА НАДО- "ХАТА 56, ПАМПЕРСЫ ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА ХАРЬКОВА" !!!

Хата 56? Это что ли 5й этаж 6я хата? Вообще, правильно писать- хата 5-6.
Ты там держись. :)

Точно. Основная цель Онищенко была - пролезть во власть. Он сам об этом неоднократно говорил. И шел к этой цели используя любые пути, и судя по всему - готов был использовать для этого ЛЮБОЙ флаг. Все остальное: ютуб-каналы, публичность, отжималово, рэкет - средства достижения этой цели.

Коррупцию нужно менять! (С) Павел Онищенко :D

УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ !!! И СЁСТРЫ !!! ТАМ ЧЕЛОВЕК СКИНУЛ МОЙ НОМЕР-МОЖЕТЕ ЕГО ПОПОЛНИТЬ? Я ЗНАЮ, СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ЛЮДИ, А НЕ ХЕЙТЕРЫ !!! Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ НА ВСЁМ ПРОТЯЖЕНИИ ВРЕМЕНИ !!! НОМЕР КАРТОЧКИ МОЕЙ РАСПОЛОЖЕН У МЕНЯ НА КАНАЛЕ !!! СКИНЬТЕ АРЕСТАНТУ ДОЛЮ МАЛУЮ "НА ХОД НОГИ" !!!

ЕЩЕ НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ !!! ПОЛТАВСКИЙ ШЛЯХ 99, НА УПАКОВКЕ ПАМПЕРСОВ МАРКЕРОМ НАПИШИТЕ, ЧТОБ НЕ СПУТАЛИ ТАМ, НЕ ПЕРЕДАЛИ НИ КУДА НАДО- "ХАТА 56, ПАМПЕРСЫ ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА ХАРЬКОВА" !!!
Сыса рубит лес.
Лес рубит Сыса.

ну как вариант...Я тоже об этих моментах подумал.
но опять, маленький ньюанс, мы видели всего 1 пример того что они брали(были не против взять деньги). и то им предлагали, а не они вымогали. на рекет не тянет пока что.
Есть же видос где Паша подписывает договор о "юридическом сопровождении" с какой-то наливайщицей. И там вроде такой разговор, что она сама их нашла.
Вот в этом и цель трудных шмонов с часами головняков отдельных наливаек - это просто рекламная акцией для всех, мол платите нам и не будет проблем. И в итоге к ним сами "клиенты" обращаются - слава бежит впереди потона.

Есть видос бывшего потоновца из Киева, где он рассказывает, что их рейды координировали пашаколя и на какие-то точки ходить не разрешали. А если киевляне настаивали, то в итоге приходили поцеловать замок на дверях. Разок втихаря заявились без предупреждения и потом был шкандаль от харьковского головного офиса 8)

+ в помощь хитрому рекету такой фактор как конкуренция. На пятачке с одними можно договориться, чтоб поштормить других и сделать кассу первым с новых клиентов. Ну это как вариант :курю:

А там, где им предлагала аптекарша - не просто были не против, но и не отказались, когда в конце возник какой-то кипишь с якобы обнародованием этой сделки.

я тут скорее на уровне честно-не честно, справедливо - нет, а там на уровне закона...и ТО...если бы ещё законами руководствовались на 100%, а не деньгами и политической волей :D
Только тупой ***** будет топить за этих проходимцев. Так что приди в себя.

ну как вариант...Я тоже об этих моментах подумал.
но опять, маленький ньюанс, мы видели всего 1 пример того что они брали(были не против взять деньги). и то им предлагали, а не они вымогали. на рекет не тянет пока что.

Ну хорошо,ты только не переживай-рэкет всегда можно будет переквалифицировать на бандитизм и государственную измену:клас:

Ну хорошо,ты только не переживай-рэкет всегда можно будет переквалифицировать на бандитизм и государственную измену:клас:

По линии СБУ у них будет дело за Сечь.
За аптеку, где они крушили, палили таблетки, а потом договорились на 15 т. гривен в месяц, им уже предъявили подозрение. Т. е. В суд пойдет и Дастер и аптека Добродий.
И это пока

Назад
Зверху Знизу