Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення

Манипулятор хренов. То что лесорубы совершали преступления это не значит что можно нападать на непонравившихся тебе людей. Вызвали ментов - стойте спокойно курите и ждите. Нет ***ть нужно отрываться на камеру чтоб хайпонуть.

Манипулятор хренов. То что лесорубы совершали преступления это не значит что можно нападать на непонравившихся тебе людей. Вызвали ментов - стойте спокойно курите и ждите. Нет ***ть нужно отрываться на камеру чтоб хайпонуть.

Он смотрел не все видео, а нарезку Потона.
Он не видел видео тех людей, что сидели в авто.
Выводы его необъективные, а просто фантазия на вольную тему.

Адвокат говорит: "Полиция! Они боролись против преступности! Так возьмите их в компаньёны! Наградите их!"

Уже брали их в свои ряды. Выгнали на хер.

На залог нужно 840 тыс. гривен. Та развалюха не стоит и ста тысяч

не нужна! то я посмотреть на их реакцию насколько они хотят своих же выкупить! чет не очень хотят!

:D смеёшься? Он на иностранной регистрации. Ему гроши цена
я предложил еще и таурег продать! сказали под арестом!
предложил Марины машину продать! так сказали а как же она будет с 4 детьми то и без машины то!

так что своего ничего никому не отдаст! а вы скидывайте!

:D смеёшься? Он на иностранной регистрации. Ему гроши цена

Нажми на Плей. )) Это видео с канала Потона за 31 мая, за 4 дня до задержания. Выходит из машины, из-за руля, если я не ошибаюсь, девушка (или жена) Александра. Того, на кого залог собирают. Всё там есть. Бабки там есть. Собирают они с людей...

не нужна! то я посмотреть на их реакцию насколько они хотят своих же выкупить! чет не очень хотят!

я предложил еще и таурег продать! сказали под арестом!
предложил Марины машину продать! так сказали а как же она будет с 4 детьми то и без машины то!

так что своего ничего никому не отдаст! а вы скидывайте!

Прям мысли сошлись :D:клас:

Прям мысли сошлись :D:клас:

так там еще и пежо есть 406- или 408 паша переоформлял на себя! там у него какой то блогер интервью брал это было уже год назад! и они ездили в мрео или куда то там! вот нашел то видео!
15:03

так там еще и пежо есть 406- или 408 паша переоформлял на себя! там у него какой то блогер интервью брал это было уже год назад! и они ездили в мрео или куда то там!

Тут в теме кто-то писал, что у него 4 тачки. Я знаю таурег, машину Марины (красненькая), Еще какую-то подписчик дарил-ну то хлам. Та Паша перечислял в видео когда-то свои тачки.
Это не считая их "деятельности" (честной, конечно же).

Тут в теме кто-то писал, что у него 4 тачки. Я знаю таурег, машину Марины (красненькая), Еще какую-то подписчик дарил-ну то хлам. Та Паша перечислял в видео когда-то свои тачки.
Это не считая их "деятельности" (честной, конечно же).

дарили эту! ну как дарили мож за дела какие дали мы этого не узнаем!

Точно. Ланос. Не убитый, между прочим.
Ну... пусть собирают дальше.

так там еще и пежо есть 406- или 408 паша переоформлял на себя! там у него какой то блогер интервью брал это было уже год назад! и они ездили в мрео или куда то там! вот нашел то видео!
15:03

самое интересное на 36-50... это то, о чём я уже писал выше...
" я поддержал бы любого кандидата..." так не бывает, имхо.... не каждый захотел бы порядка , который по закону... у всех порядок тот, который устраивает кого либо

без поддержки " сверху" ни чего потоновцы не сделают ни когда!
в нашей стране царит тотальная коррупция и покрывательство, как говорится " рука руку моет"...
они много нашумели уже с наливайками, с аптеками, лесорубами, вот их и закрыли. спровоцировали на действия и предьявили по полной сейчас... потому что все эти аптеки, наливайки и остальные незаконные виды деятельности покрываются на самом верху...
нада было Потон с майдана начинать в 2014 году, может что то и выгорело бы... это если они хотели действительно на благо Родины потрудиться... а борьба с низами, как у них было - это пердёж в лужу...

они много нашумели уже с наливайками, с аптеками, лесорубами, вот их и закрыли. спровоцировали на действия и предьявили по полной сейчас...

думаю потон - это мусорской проект и все это спектакль на публику. Оба мусорами работали, а мусора бывшими не бывают.

Оба мусорами работали
Ну если только Коля стучал, и был внештатником))) его и в полицию бы не взяли, из-за неуравновешенности. То где он точно работал, это на Барабашова билетики разносил, типа мусора но не от гос структуры, а от Фельдмановской.

Ну если только Коля стучал, и бы в нештатником))) его и в полицию бы не взяли, изза неуравновешенности

такую роль по сценарию играет... На суде переиграл имхо.

Вопрос - зачем это все было затеяно? Отвлечь внимание от множества скандалов с полицией?

в чём тогда смысл всего этого?

сам не знаю. Поначалу даже сам купился - поверил, что их подставили. Но потом посмотрел, видео - много нестыковок. Все очень похоже на постановку и спектакль.

включите впн! чувак высказался про них что думает!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео - много нестыковок. Все очень похоже на постановку и спектакль.
у всего есть смысл... просто так возня не бывает. если это постанова, то возможно что то должно произойти ещё в будущем.. это предвестник чего то.

Назад
Зверху Знизу