Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Того видео тоже нет.я в их телеграм канале предложил давайте я куплю вашу сечь! и залог будет выйдут ребята! так они там вскукарекали чтоб я шел отсюда! мол на сичи уже много кто прописал! а сечя их теперь!
я не имел в виду что не могут попытаться детей забрать. Бывает что он сам в видео глупости говорит. Было видео где он рассказывает что залог это узаконенная взятка, что его не возвращают, совершенно сам не понимая механизма и логики освобождения подозреваемого под залог. А еще пишет на канале "правовая помощь"Того видео тоже нет.
что бы Потон закрыли сначала речь шла про миллион, потом полляма зелени.На залог нужно 840 тыс. гривен. Та развалюха не стоит и ста тысяч
Розбір ПОТОНУ і ОНИЩЕНКО під мікроскопом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вообще не понимаю, в чём проблема с этим залогом-пашин джип продать, они там братья козацького роду, розберутся между собой потом... +часть суммы у них есть. Но нееет.... Пускай люди скинутся...
смеёшься? Он на иностранной регистрации. Ему гроши ценаА вот сама суть: "приймати ришення" на Харьковщине.
«Слобожанська січ, яку ми будуємо, – це буде громадський орган влади в подальшому. Ми її добудуємо, запросимо сюди всіх громадських діячів Харківської області, скажімо, скільки є організацій, скільки є сотень, скільки є громад територіальних, які будуть входити до складу Січі. Ми тут будемо приймати рішення регіонального і національного характеру, і будемо ці рішення від імені Січі справжньою будемо реалізовувати», – заявляв Оніщенко.
Меседжі Оніщенка збігаються з меседжами російської пропаганди, що намагається змалювати Україну як неспроможну державу, failed state. Інша улюблена тема роспропаганди і Павла Оніщенка — те, що люди в Україні дійшли відчаю й готові бунтувати. І кремлівська пропаганда, і Оніщенко називають Україну нині «окупованою».
смеёшься? Он на иностранной регистрации. Ему гроши цена
Захват власти в неконституционным способ

Судя по количеству смотрящих онлайн-тема с освобождением народных героев-глубоко засела в сердцах украинцев. А уже 11... Митинг розпочато...

А что остаётся делать, если Украина под аккупацией?![]()
Больше половины смотрящих - правоохранители.

Ну, лады))) пусть едут Крым брать. Возьмут Крым, отпустят Пашу. Возьмут ЛДНР, Маслов выйдет
https[/QUOTE] Дядь Юр, здрасьте. Я подписался на ваш ютубный канал.