Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
..

Вкладення

•  экрана от 2020-06-08 02-19-29.webp
    экрана от 2020-06-08 02-19-29.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 258

я не имел в виду что не могут попытаться детей забрать. Бывает что он сам в видео глупости говорит. Было видео где он рассказывает что залог это узаконенная взятка, что его не возвращают, совершенно сам не понимая механизма и логики освобождения подозреваемого под залог. А еще пишет на канале "правовая помощь" :рл: Того видео тоже нет.

я в их телеграм канале предложил давайте я куплю вашу сечь! и залог будет выйдут ребята! так они там вскукарекали чтоб я шел отсюда! мол на сичи уже много кто прописал! а сечя их теперь!

я в их телеграм канале предложил давайте я куплю вашу сечь! и залог будет выйдут ребята! так они там вскукарекали чтоб я шел отсюда! мол на сичи уже много кто прописал! а сечя их теперь!

На залог нужно 840 тыс. гривен. Та развалюха не стоит и ста тысяч

я не имел в виду что не могут попытаться детей забрать. Бывает что он сам в видео глупости говорит. Было видео где он рассказывает что залог это узаконенная взятка, что его не возвращают, совершенно сам не понимая механизма и логики освобождения подозреваемого под залог. А еще пишет на канале "правовая помощь" :рл: Того видео тоже нет.

Этот ***** вообще ***ню несёт...
Говорит, нужны деньги выкупить ребят.
Так говорят те, кто привык к слову выкупить, откупиться.
Налетела Саранча, и ждёт, пока от них откупятся.
Залог это не выкуп.
Потом, начал сам придумывать, сколько Сыса занёс в СБУ :рл: что бы Потон закрыли сначала речь шла про миллион, потом полляма зелени.
Сыса такой *******, что бы полляма зелени тратить на такую ***ню? За десятку зелени их бы с сечи всех бы увезли в 4 ку с переломами - загадкой для хирурга.

На залог нужно 840 тыс. гривен. Та развалюха не стоит и ста тысяч

Я вообще не понимаю, в чём проблема с этим залогом-пашин джип продать, они там братья козацького роду, розберутся между собой потом... +часть суммы у них есть. Но нееет.... Пускай люди скинутся...

Розбір ПОТОНУ і ОНИЩЕНКО під мікроскопом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цікаво боротьба «Потона» проти розвідки газових родовищ була спрямована на підприємства політичного опонента Віктора Медведчука (ОПЗЖ) Вадима Новинського («Опозиційний блок»). Розвідка велася на замовлення «Пром-Енерго Продукт».

Меседжі Оніщенка збігаються з меседжами російської пропаганди, що намагається змалювати Україну як неспроможну державу, failed state. Інша улюблена тема роспропаганди і Павла Оніщенка — те, що люди в Україні дійшли відчаю й готові бунтувати. І кремлівська пропаганда, і Оніщенко називають Україну нині «окупованою».

Розбір ПОТОНУ і ОНИЩЕНКО під мікроскопом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот сама суть: "приймати ришення" на Харьковщине.

«Слобожанська січ, яку ми будуємо, – це буде громадський орган влади в подальшому. Ми її добудуємо, запросимо сюди всіх громадських діячів Харківської області, скажімо, скільки є організацій, скільки є сотень, скільки є громад територіальних, які будуть входити до складу Січі. Ми тут будемо приймати рішення регіонального і національного характеру, і будемо ці рішення від імені Січі справжньою будемо реалізовувати», – заявляв Оніщенко.

Меседжі Оніщенка збігаються з меседжами російської пропаганди, що намагається змалювати Україну як неспроможну державу, failed state. Інша улюблена тема роспропаганди і Павла Оніщенка — те, що люди в Україні дійшли відчаю й готові бунтувати. І кремлівська пропаганда, і Оніщенко називають Україну нині «окупованою».

Я вообще не понимаю, в чём проблема с этим залогом-пашин джип продать, они там братья козацького роду, розберутся между собой потом... +часть суммы у них есть. Но нееет.... Пускай люди скинутся...

:D смеёшься? Он на иностранной регистрации. Ему гроши цена

А вот сама суть: "приймати ришення" на Харьковщине.

«Слобожанська січ, яку ми будуємо, – це буде громадський орган влади в подальшому. Ми її добудуємо, запросимо сюди всіх громадських діячів Харківської області, скажімо, скільки є організацій, скільки є сотень, скільки є громад територіальних, які будуть входити до складу Січі. Ми тут будемо приймати рішення регіонального і національного характеру, і будемо ці рішення від імені Січі справжньою будемо реалізовувати», – заявляв Оніщенко.

Захват власти в неконституционным способ

:D смеёшься? Он на иностранной регистрации. Ему гроши цена

У них как минимум 2 машины (а вроде 4). Все-евробляхи? К тому же речь идёт не о 840 тысяч гривен, а о 420. Марина заявила, что одного потоновца его родычи сами выкупят.

Судя по количеству смотрящих онлайн-тема с освобождением народных героев-глубоко засела в сердцах украинцев. А уже 11... Митинг розпочато...

Вкладення

•  экрана от 2020-06-08 11-02-06.webp
    экрана от 2020-06-08 11-02-06.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 157
Судя по количеству смотрящих онлайн-тема с освобождением народных героев-глубоко засела в сердцах украинцев. А уже 11... Митинг розпочато...

Больше половины смотрящих - правоохранители. Стремоусов себе уже на статью наговорил, когда рассказал, что на сечи они будут решать, как дальше жить Украине. Президент, ВРУ, Кабмин, это все ***ня. Паша Онищенко, Коля Маслов и сечевеки, вот кто будет властью в стране... :рл:

Так же Стремоусов сказал, что около сечи опять люди в балаклавах. Вопрос. Почему их не задерживают, не бьют машины, не стреляют? Что изменилось? Или больше бить нельзя? По канонам сечи

Больше половины смотрящих - правоохранители.

Как-то не учёл этого факта :D

Включил.
Стремоусов вещает: "Когда один человек, названный Богом, создал другого человека, и этот человек сказал-Пусть мёртвые хоронят своих мёртвых".
Выключил ***.

Ну, лады))) пусть едут Крым брать. Возьмут Крым, отпустят Пашу. Возьмут ЛДНР, Маслов выйдет

Если Колю, обвязанного гранатами, и с плакатом на груди "У нас тут все такие", пустить в атаку на Лднр-они могут решить и не связываться с нами...

Назад
Зверху Знизу