Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Действующую власть никакая команда со двора не победит. даже более опытная и прошаренная чем Потон.
Нихрена вы в политологии не понимаете. А все туда же, в политику лезете.
Закон есть записанная воля правящего класса. А власть это группа людей нанятая правящим классом для надзора за соблюдением этого закона. НЕ власть главные, а правящий класс. Можете называть их алигархами, можете главными налогоплательщиками, можете народом. Но именно они решают какая группировка стремящихся должна находиться у власти. Убедите их что вы более сильные и эффективные. Покажите что именно вы способны сдвинуть с мертвой точки реформы и помочь и народу и алигархам зарабатывать в два раза больше. И тогда поставят во власть именно вас. Политическая борьба за власть это не борьба с предыдущей группировкой. Это борьба за симпатии правящего класса.

Я в душе не ебу кто это такой, но если он **** пороховату и *****ов, что по сути одно и тоже, то красавчик, если сепар, то дорога одна)
Прикрытый сепар, славянское братство, ******ы везде
"Украина - Святая Русь!" и т.д

ахтыж гад кащун предатиль ривалюции.:D
это титуханам якуновича заплатили. по 200 гришек в день. а повставшему нариду не заплатили. вернее заплатили самым дарагим. невыполненными абищаниями.

Не трогай, он и так слаб на голову ..

кто оставит неадеквата который вырубил сто тысяч кубометров леса в харьковской области и летает на вертолёте? ...Кто оставит неадекватов которые продают наркоту и палёнку травя народ тысячами в год? А тут выстрелил и то не в человека, и сразу пожизненное, смех да и только.
Вы просто ассоциальные типы, оторваны от нашего культурного менталитета, понаехи. И только поэтому вам непонятно. Воровство среди украинцев не является запредельным злом. Воруют все. Кто то лес тысячами гектаров, а кто то соляру с трактора. Поэтому бесполезно взывать к этому. А вот стрельба по людям, это поступок осуждаемым подавляющим большинством украинцев.

Я вам расскажу как нужно было действовать если у вас была цель покошмарить мусоров. Заручитесь надежными информаторами в райотделах. И только всплывет случай пыток (а такое случается регулярно, но быстро прячется) сразу и поднимайте народ. И если будет факт как во Врадиевке, или как недавно было, на ваш призыв выйдут десятки тысяч. И не только отдельных мусоров выгоните, а и райодел расформируете и областное начальство кресел лишится.

посмотрите как от коломойского(команда ЗЕ) пришли, кто эти люди? опять таки потомственные взяточники.

От какого, ***. Коломойского? Зе в предвыборной гонке сказал-он с ним не связан. 73% люмпенов ломанулись жити по новому. Не примешивай сюда Коломойского. Не было такой буквы в таком слове год назад. Не надо нам тут на ХФ смуту наводить.
Давай, будь последовательным-Паша не виноват, и тд.

Мы говорим же о чёстных людях, которые Реально хотят избавить страну от коррупции.
Вы шото попутали. Здесь кроме вас ***** нет, кто верит в честность политиков. )))))
Не дай бог ваш Паша придет к власти, он весь тот лес вырубит. А вместо него поставит концлагерь с пулеметными вышками для возмущающихся.

Ну шо, посадили этих *****ов? А то читать тут всю мочу не охота.

А тут выстрелил и то не в человека, и сразу пожизненное, смех да и только.

Коротко ответ на твой вопрос... в этом видео...... думаю поймешь)
вот я тебе советую не принимай близко к сердцу потерю КОЛЯПАШИ, их уже нет...переключись на другого блогера, так тебе легче будет, если ты не идейный и не готовишь как ульянов ******** царя..мстя за брата). И мне их жаль, я за ними наблюдал и слушая колянскую часто несвязанную речь аккуратненько их задрачивал... Но самое больше меня удивляло, как с таким их поведением и на свободе... Вот всё стало на свои места, я хоть понимаю, что не *****, а то смотря их уже начал подумывать, что уже ничего не понимаю))) Это страшная правда жизни. К сожалению...

Вы шото попутали. Здесь кроме вас ***** нет,
Вы таки просили на него не давить, и говорили, что через пару дней он будет отличать фиалку от ****а... Что-то пошло не так... Довёл он вас таки?

:іржач: Если бы Паша хотел стрелять по людям в машине он бы попал (как снайпер бывший) с первого выстрела, но он стрелял в кузов...Если бы он не попал с первогоон бы израсходовал ещё пули из тех 33 штук которые у него имелись, и превратил бы машину в решето...Что вы мелите

:рл:

Вкладення

• Screenshot_2020-06-06-13-19-35-710_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-06-06-13-19-35-710_com.android.chrome.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 197
:іржач: Если бы Паша хотел стрелять по людям в машине он бы попал (как снайпер бывший) с первого выстрела, но он стрелял в кузов...Если бы что-то в лесу сдохло и он не попал с первого раза(хотя через лобовое стрельни - и 100% попадёшь) он бы израсходовал ещё пули из тех 33 штук которые у него имелись в наличии и превратил бы машину в решето...Что вы мелите:рл:

.
В чем необходимость вообще, стрелять? У меня тоже есть ПМР, почему я не стоеляю?
Потому что у Паши борзометр зашкалило?
Если Пашу полиция остановит, а он не выйдет из машины и не покажет документы, полиция что, тоже имеет право стрелять по машине?
Или можно только Паше? Потому что ему законы не писаны?

Вы *****? Или почему до вас не доходит, что единственное место для тех кто стреляет по машинам с людьми, это возле *****и?

СБУшники молодцы, с выдержкой. Не стали в ответ по дерьму стрелять. Что бы потом не сидеть в суде рядом с Потоном.

Назад
Зверху Знизу