Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
они уже прочитали то что ты 10 раз самообосрался) им этого достаточно. выложил видео где на Пашу гонит крышеватель и выставил это видео как будто бы это признание Паши в том что он САМ крышеватель))

Ну и чёрт, откуда такие берутся...Или ты думал то видео никто не откроет и не вникнет в чём там замес был?)
Дурачёк, перед тем, как я дал ссылку на это видео, ты вообще кричал, что Паша с одесситами не разговаривал )))

Ты дурачек с детства? так тут и скажу:рл:

))) можешь считать меня дурачком, мне пофиг, но и я и подавляющее большинство других людей дурачком назовут именно человека ответившего так как ты на резонный вопрос на фразу "а ты знаешь кто там крыша?"

))) можешь считать меня дурачком, мне пофиг, но и я и подавляющее большинство других людей дурачком назовут именно человека ответившего так как ты на резонный вопрос на фразу "а ты знаешь кто там крыша?"

Мысли в слух,такое не приходило?:рл:

во-первых это не лично Пашу за то что он там кого-то крышует, а чела с Одессы который впрягся за Потон. Кроме Паши и частично Коли там толковых и нет. И то если бы Коля действовал без Паши он бы и один Харьков не вытащил.
Коля-безроботный футболист, сидящий на шее у мамы. У него на видео был пару лет один и тот же свитер, за что подписчики назвали его Розовая Пижама ))))
Без Паши он даже шнурки не завяжет, не то что Харьков вытащит )))
Кстати, а куда нужно вытаскивать Харьков?

Да,мы не стадо баранов как вы:yahoo:

у тебя странная логика, себя и своих небаранов ты показал, и утверждаешь что вы небараны. при этом именуешь баранами абсолютно незнакомых тебе людей о которых ты не знаешь ничего.

Кстати всё это Паша и сказал сам на своём канале, когда отказался от Всеукраинского движения и сказал что он это звание не тянет.
К тебе начинает возвращаться память ))))
А почему же Паша не защитил своего одесского заместителя? На канале есть видео "Защитили ПОДПИСЧИКА из Каменского".
Ездили к нему ))

Ну во-первых это не лично Пашу за то что он там кого-то крышует, а чела с Одессы который впрягся за Потон. Кроме Паши и частично Коли там толковых и нет. И то если бы Коля действовал без Паши он бы и один Харьков не вытащил.

Во-вторых как это компрометирует Пашу? То ,что на него гонит уголовник-крышеватель с Одессы так это наоборот ему плюс даёт в карму, а не подрывает его репутацию.

Твоя логика потерялась в трёх соснах.

кто и куда вытащил харьков?

Паша со своим дружком забалаболились окончательно )))
****уйте на свой хутор, и со своими адептами, работающими весь световой день за миску борща-двигайте свои идеи.

ИЗНАЧАЛЬНО...Вася, по ходу действия Паша понял что не вытянет Потон в виде ВСЕУКРАИНСКОГО движения, слишком мало людей на которых он может положиться на 100%... потому и пошёл на попятную, к тому же у него как раз тогда(когда он объявил о том что не тянет Всеукраинское) и бой намечался к которому он готовился и ребёнок четвёртый родился. проблем хватало и без этого.
Так что иди отседва овощь, опозорился уже 10 раз хотя и смотришь каждое видео Потона.

Да лузер твой Паша, поняли мы уже:D

Назад
Зверху Знизу