Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
у полиции есть знаки отличия. форма вся ***ня. иначе б им просто талоны на гражданскую одежду выдавали, *** тот маскарад спонсировать ? каждый ходит в гражданском.

Ты не путай патрульную полицию и оперативников. Опера по гражданке ходят.
У разведки ксивы хранятся в управлении.

та несогласен, всеравно что приходишь ты домой, а у тебя законный обыск(или незаконный), люди в масках роются по ящикам, только документы тебе не показывают, закрылись в ванной. ты их загнал с помощью топора в ванную, заблокировал и вызвал полицию. и тебе 2 потоновские статьи вменяют....))

Ты ***** себе лес с квартирой попутал :D

та несогласен, всеравно что приходишь ты домой, а у тебя законный обыск(или незаконный), люди в масках роются по ящикам, только документы тебе не показывают, закрылись в ванной.

То обыск законный, то незаконный... Без хозяев в квартире... Ты пришёл, они решили закрыться в ванной твоей квартиры... Ты это.... Норм всё?

Полици-и-и-яяяя!!! Я наркомана впоймал! Держи форумчанина!

Представлябтся при обращении к гражданам. К гражданину Онищенко кто-то обращался? К нему вообще кто-то подходил? Заламывал руки? Преследовал?

Они пришли в лес имени Павла Потона! Без нижайшего соизволения атамана. Да еще коптер запустили. Сечевики за коптер расстреливают.

Представлябтся при обращении к гражданам. К гражданину Онищенко кто-то обращался? К нему вообще кто-то подходил? Заламывал руки? Преследовал?

окей, порча имущества - факт. угрозы чуваку в маске - факт. нападение где ? или ты думаешь дастер бронированный ?

То обыск законный, то незаконный... Без хозяев в квартире... Ты пришёл, они решили закрыться в ванной твоей квартиры... Ты это.... Норм всё?

Походу, он у Паши закупной по аптекам :D штырит его. Лес с квартирой путает. Паша пришел домой - а там в масках коптер летает :D
Реально чела штырит.

Едешь по трассе, опа, машина тонированная стоит. Остановился, окружил машину, расхуярил стекла, спустил колеса, типа выходи полиция, документы показывай! А не полиция, просто телка сосет? Ну, извините.счет за машину начальнику полиции. он виноват!

А я всегда так делаю. Я подписчик потона. Я бессмертный. Ой... Непобедимый!

та несогласен, всеравно что приходишь ты домой, а у тебя законный обыск(или незаконный), люди в масках роются по ящикам, только документы тебе не показывают, закрылись в ванной. ты их загнал с помощью топора в ванную, заблокировал и вызвал полицию. и тебе 2 потоновские статьи вменяют....))

Они ехали по лесу,а не по его квартире.После чего их блокирует авто с левыми номерами,от туда выходят бандосы с оружием,требуют выйти из машины,угрожают физической расправой,стреляют по машине,бьют палками....Вот такая ситуация была вчера.Сравнение с обыском дома вообще не из той оперы.По сути и по совести даже если бы те менты этих олигофренов вчера растреляли бы,они бы были правы.

а как ты поймешь если ксиву не показали и других документов. давай по существу. а не *** пойми что.

что-ьл мне подсказывает что все как0то белыми нитками, как бы не комбинация хайповая оказалась.

окей, порча имущества - факт. угрозы чуваку в маске - факт. нападение где ? или ты думаешь дастер бронированный ?

Какого нападения? Это там где Коля дрыном по лобовухе тарабанил?

Полиция! Та задержите наркомана! Ну вы полиция, или где???

Я тебе так скажу. Скоро будет решение по мере пресечения. там будет все описано и воложено в открытый реестр судебных решений. Вдохни глубоко, выдохни, диши ровно и жди. Из решения суда все узнаешь. Что и почем. нас там не было, мы не знаем. Из видео видно что Потон сильно быканул, люди в машине их не трогали. Просто спрятались от *****ов с топорами и ножами. Даже не пытались удрать, хотя раскидать этих *****ов машиной - нехуй делать. Но они вели себя достойно, в отличие от петуха в красных пролетарских труселях

а как ты поймешь если ксиву не показали и других документов. давай по существу. а не *** пойми что.

что-ьл мне подсказывает что все как0то белыми нитками, как бы не комбинация хайповая оказалась.

А если нет у них ксивы? Что они должны сделать? ***** Маслову?:рл:

Шить им будут всё подряд. А до суда дойдёт лишь то, что смогут доказать.
То есть- хулиганство, совершённое группой лиц. И ещё несколько эпизодов, с этим не связанных. А на суде они скажут, что увидели маленький вертолёт и сразу поняли, что это российские шпионы. Поймали этих шпионов, а те выбежали и разозлили Колю. Я стрельнул, шоб они обратно в машину забежали, а Коля взял биту и разЪ..лил им стекло. Так вот всё и бывает. :D

Какого нападения? Это там где Коля дрыном по лобовухе тарабанил?

Полиция! Та задержите наркомана! Ну вы полиция, или где???

:D

Показания Маслова в суде.

Повредил случайно машину, и стучал топором в лобовое стекло, что бы деньги за ремонт отдать.

а как ты поймешь если ксиву не показали и других документов. давай по существу. а не *** пойми что. .

Ты бухой??? Говорю тебе еще раз-полицейские прошли возле твоего подъезда. Не входили к тебе, не закрывались в ванной. А прошли возле подъезда. Должны ли они тебе показать свою ксиву?

Едешь по трассе, опа, машина тонированная стоит. Остановился, окружил машину, расхуярил стекла, спустил колеса, типа выходи полиция, документы показывай! А не полиция, просто телка сосет? Ну, извините.счет за машину начальнику полиции. он виноват!

я ж не отрицаю того что были угрозы и порча имущества, но неустановленных лиц, в масках(хотя карантин, в маске можно).

вот например был недавно случай 2 чела в Ланосе сгорели. если б столкновение было не с патрулькой, то можно шить ********(неумышленное) полицейского при исполнении ? или если б приус сгорел, то тоже получается статья с более высоким сроком чем за простого гражданина.

Шить им будут всё подряд. А до суда дойдёт лишь то, что смогут доказать.
То есть- хулиганство, совершённое группой лиц. И ещё несколько эпизодов, с этим не связанных. А на суде они скажут, что увидели маленький вертолёт и сразу поняли, что это российские шпионы. Поймали этих шпионов, а те выбежали и разозлили Колю. Я стрельнул, шоб они обратно в машину забежали, а Коля взял биту и разЪ..лил им стекло. Так вот всё и бывает. :D
Одна поправка.
Если в Дастере были шпионы, прокатит. Если полиция - будет приговор

Окей.Если вдруг тебя когда-то тормознут посреди леса ребята бандитской наружности с ножами,палками и пистолетами в руках,начнут бить машину,стрелять в нее ,требовать чтоб ты вышел для того чтоб тебя они порезали и отсидели 20ку потом..Ты не переживай,это не нападение,тебе ничего не угрожает:D

Назад
Зверху Знизу