Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
а шо там червивый, шото пишет? а то мне лень разлогиниваться, шоб почитать его бред :ги: он то не в курсе, что глисты могут в мозгах размножаться, а глисты в курсе :D

Ты не один такой. Как минимум, четверо. С кем он там разговаривает-непонятно. Сам с собой, и с Призраком.

ну так а как по другому? во всём есть рамки дозволенного... они их не то, что перешли, просто перепрыгнули. Я ***** не злорадствую, каждый может там оказаться, но ***ть... надож головой думать, ну хоть немного, а не охуевать от безнаказанности, думая, что всё пойдёт так, как у главного героя из сериала "Бригада".

на муже в тюрьме зарабатывает, хитрая Маринка везде найдет заработок, интересно они продали уже свой джип ауди q7, в прошлом суде Паша возмущен был почему не наложили арест на джип 2008 года. Да кстати вчера в суде Маринка судье подтвердила что она безработная как и Пашка не где не работают. Ну откуда тогда доллары что изьяла полиция? и откуда три машины? :D

Что-то я пропустил...Что там у Потона изъяли?

это полный ****ец. как эти ****ьки тупые выживают? и кто этим *****ам деньги даёт?

А это надо спросить у анархиста с зелёной аватарой. Он говорит-государство с соц.выплатами-на хер не нужно. Если ктото умирает, или он *****-то это его проблемы.

иди еби своего папашу-*****аса ****ько тупое) и мамашу попроси что бы плёткой тебя била во время ёбки)
Вафлист патонавский. Если ты думаешь, что спрятавшись как отпизженая праста в игноре ты будешь ***********?[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
*** тебе сучка, ссу тебе в ****о дальше. Получай удовольствие ****оед мамкин.
Цитатните меня кто нибудь, пожалуйста , кто не в игноре у этого ****а[emoji16]

Вафлист патонавский. Если ты думаешь, что спрятавшись как отпизженая праста в игноре ты будешь ***********?[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
*** тебе сучка, ссу тебе в ****о дальше. Получай удовольствие ****оед мамкин.

Он вчера так же ****ел, и его форумчанин призвал поговорить в реале возле Солдата на ПП. Насколько я знаю-оно ссыкануло приходить. Спроси у Призрака.

нет.

Сообщение от Godiay
Я ему говорил-иди к Вите на пилораму поработай. А он меня в блок

В этом посте товарищ Godiay про меня говорил, что я его в блок послал(что есть правда) и он мне говорил что бы я к вите шёл работать на сколько помню.

кароче непонятка произошла. :незнаю: звиняй :пиво:
Ок.
Только непонятно твое отношение к потону.

смотрю видосы некоторые на их канале, топлю против лесоруба Сысы что бы лес не воровал :D
Ладно. Про сысу позже.
Мне интересно твоё мнение, как смотрящего видосы. Паша там про сечь слобожанскую и природу говорил и река течёт и какая разница кто возле реки живёт, нужно объединение людей за природу. И там про козаков которые дальше по течению реки живут, которые в росии. Вопрос слобожанским казакам с сечи козаки из России друзья? Надо с ними объединение?

Что-то потон совсем сдался. Свороб пропал, потон ролик уныло выложил, один полуграмотный Козак СС ***ню разную выкладывает, то будку для собаки, то воду для кроликов... СС превращается в миниферму *****ов

И хренитель понял, что скоро сам может с пасеки заехать на СИЗО из-за СС, за госизмену

ну если по этой теме, то всё что паша говорил так это то, что они за суверенность украины и против всякого рода хнр.

А ещё он говорил, что стоит СС, где на вече будет собираться ОПГ и в неконституционный способ что-то решать

Назад
Зверху Знизу