Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
С каких делов человек обязан отчитываться об уплате налогов того, кто перечислил пожертвование? За уплату налогов с заработанного отвечает тот кто перечисляет, а не тот кто получает.
:

Да что ты говоришь :D:D:D А если я приехал на Сич, и наличманом, без камер, дал тебе денег? Если при этом сделал заказ на политическую акцию?
Тогда нет ни налога ни с того, ни с другого, ни факта транзакции, как таковой. А разгром аптеки после этого-есть.

а какой-нить ***** тебе пришлет пару тысяч чтобы заблокировать тебе все твои деньги и ты будешь бегать по банкам доказывать что не верблюд..
в 2015 году не знаю как, старый заказчик Юр.лицо из ОРДЛО перевел деньги на мой р/с. Хорошо хоть назад их не отправил. Еще бы финансирование терроризма припаяли. Так я еще с них налог на прибыль заплатил. :D. Нащу ДФС не дергало откуда дровишки- главное налоги заплати.

Пожертвование на пирожок бомжу-это безвоздмездная и невозвратная оплата.
А финансирование группы людей, замешанных в политических акциях по уши

ну так ты бомжу денег на пирожок дал, а на этого бомжа организация оформлена замешанная в политических акциях. Выходит тебя можно судить по политической статье за пирожок? :D

ну так ты бомжу денег на пирожок дал, а на этого бомжа организация оформлена замешанная в политических акциях. Выходит тебя можно судить по политической статье за пирожок? :D

Давая бомжу на пирожок, я не просил его при этом выполнять какую либо работу. Повторяю еще раз-такая помощь невозвратная. Я, при этом, не даю ему указаний бить других бомжей. Пишу это уже второй раз. Ты и третий раз это переспросишь? :кручусь:

Нет. Производитель сигарет зарабатывает на сигаретах, производит их и получает маржу от продажи, с маржи платит налоги.

Человек который покупает сигареты, он же заплатил уже налог с этих денег, которые он отдает за сигареты? Только из этих денег формируется прибыль производителя с которой платится налог.

Да что ты говоришь :D:D:D А если я приехал на Сич, и наличманом, без камер, дал тебе денег? Если при этом сделал заказ на политическую акцию?
Тогда нет ни налога ни с того, ни с другого, ни факта транзакции, как таковой. А разгром аптеки после этого-есть.

нет доказательств - нет и обвинения :незнаю:

Вы уж определитесь в чём потон обвиняете - в разгроме аптек или в получении донатов на сечь? :confused:
А то у вас всё как-то смешалось в кучу - кони, люди...

Разгром аптек я осуждаю и согласен что потон в этом действовал преступно.

По поводу получения донатов на сеч, преступления не вижу.

нет доказательств - нет и обвинения :незнаю:

Следствие как раз и работает над этим :D
Что-то приводя в пример финансирование бомжа, ты не требовал(а) доказательств :D Там "на верочку" прокатывало :D

Сечь, между прочим (козацкая, та еще)-есть военная база. Гугл в помощь.
Я щас правильно понял-что ты не понимаешь что такое сечь, или умышленно рассказываешь, что финансирование частной военной базы-есть добро?

Давая бомжу на пирожок, я не просил его при этом выполнять какую либо работу. Повторяю еще раз-такая помощь невозвратная. Я, при этом, не даю ему указаний бить других бомжей. Пишу это уже второй раз. Ты и третий раз это переспросишь? :кручусь:

А что, те кто донаты на сечь потону присылал просили кого-то бить?

Я конечно не исключаю такого варианта, но чтобы обвинять кого-то нужны веские доказательства. А то с таким-же успехом можно любых получателей пожертвований назвать ОПГ, а тех кто пожертвования делал обвинить в заказе разбоя. :незнаю:

У тебя есть доказательства?

Вы уж определитесь в чём потон обвиняете - в разгроме аптек или в получении донатов на сечь? :confused:
А то у вас всё как-то смешалось в кучу - кони, люди...

Группа людей, со шлейфом разбитых аптек, снятом (как минимум одном) эпизоде получения денег с наливайки (это тоже донат, ага)-не пионерский лагерь строили в лесу. Так-понятно?

Так не вы будете решать этот вопрос, а следлователи. На основании заключения налоговиков.
Готовы найти в стране налоговика, который скажет что вы не обязаны платить налоги с "честно заработаннных" донатов? ))))

Назад
Зверху Знизу