Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Если бы на них было что-то не то что серьёзное, а хоть какое-то по которой можно загрести в тюрьму хотя бы на пару лет - уже бы загребли
Была оперативная информация.Но чтобы посадить, этого мало. Нужны закрепленные процессуальным образом доказательства. После сегодняшнего следственный судья даст разрешения на обыска по домам, дачам и гаражам. И там с понятыми под видеокамеры и найдут доказуху.

Зачем? какой с этого профит? что они выберут если это не будет подтверждено на оффициальном уровне мне интересно...Это всё какие-то левые догадки. По факту как-то зарабатывать в этой глуши у него не получилось бы, а что бы получилось так это более успешно выслеживать лесорубов пытаясь препятствовать вырубкам леса.

Не читала всієї писанини тут, так, уривками...
Ви, я бачу, прихильник цієї компашки Паша і Ко... А як ставитесь до того, що він від ОПЗЖ балотувався? Це для вас "+"? Чи "-"?

Там в инсте прямая транса у Хозяина двора
Да я угадал, никто не представлялся с машины, они думали шо бандиты ))))вот и кипишнули
Та може и повыпускают

ОЙ ДОЛБАЁБ, ей богу...Вот это он занимался этим полтора-два года и до него только дошло это как до утки на третьи сутки через полтора года что с УСТОЯВШЕЙСЯ крышей несладить)...Выгоняли потора года, а он такой настырный и тупой)).... И СРАЗУ ВНЕЗАПНО кстати после выборов :рл: *****, что скажешь

Если где и была крыша( как то видео с Одессы) так там сразу и отметелили товарища дав понять...и то там Такая крыша...что я не могу. Если бы там паша жил а не в харькове никто бы там и не сунулся как собстна и в Харькове.
Извини Пашу, что он не снял, как его пропускали )))) В отличие от одесского случая ))) И то, ты бы оправдание нашел )))) Лошпет )))

Члены организации POTON пикетируют следственное управления полиции на улице Веснина

Члены харьковской организации POTON пришли под здание следственного управления на улице Веснина. Об этом с места событий сообщает корреспондент NewsRoom.

Незадолго до этого один из "потоновцев" записал видеообращение и заявил, что лидера организации Павла Онищенко и его единомышленника Николая Маслова "крепко избили" и везут в Харьков. Сейчас на Веснина собрались около 30 человек. Обстановка пока что остается спокойной. Пикетчики не предпринимают попыток прорваться внутрь.

В Харькове активисты POTON заблокировали Сумскую

Напомним, членам организации вменяют нападение на сотрудников правоохранительных органов в Краснокутском районе области.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты то на пикете когда будешь, дурачок? :D

Там в инсте прямая транса у Хозяина двора
Да я угадал, никто не представлялся с машины, они думали шо бандиты

когда говорили что там комитетчики или что райотдел - думали что бандиты да?

Или вот тут

а кто крыша-то хоть у наркоаптек и наливает просвети? может те самые менты к которым заносят наливайти теже? так да, он это и показал, что по сути крыша -
Долго же ты извивался, отрицая очевидное ))) Второй вопрос: там митингуют потоновцы-пойдешь к ним, или опять 10 страниц будешь воду варить?

... вон мой одноклассник недавно пошёл на тот свет по этой причине. под балконами часто то мать какая-то орёт в 2 часа ночи лёжа в полисаднике - вызываю милицию - говорят запаха спирта нет - под наркотой, то мужики со шприцами напревес под балконом колются(живу на 1ом этаже - всё прекрасно видно, в радиусе 300 метров от меня штук 10 аптек).

А что бы Паша сделал в этом случае?

что извивался? это же ты тут мочишь с крышей. по-моему чуть не в каждом видео Паша говорил что заносят именно ментам. Так что он, 2 года говоришь с ментами бодался и не мог понять что ему не одолеть их при том что там же до этого и сам работал и знал как всё там устроено?) И надеялся что будут место милиции ему самому заносить да? хДД

Он сделал большую работу с освоей организацией, что показал наглядно всё это. А ты - нехера не сделал при этом, сидишь на диване только балаболишь и втыкаешь в монитор как другие работают на благо общества.

А не заносили??? Наливайщица в Рыжове-под видео-500 грн. На канале Повстанец Паша официально объявил, что будет оказывать ЮРИДИЧЕСКУЮ поддержку наливайкам с составлением договора. Вопрос-от кого Паша, борец с наливайкам и собирался "защищать" наливайки? И ты не ответил-на митинг пойдешь? Я три раза спрашиваю, другие спрашивают...

Даже если бы паша там брал взятки у кого - то это просто Ничто

На счёт митинга я уже ответил выше, белые кросы, чёрные очки, волосы - назад.

Ты смешной какой-то... ))) Если и было, то на пол-шишечки )))

Хорошо, белые кроссы, черные очки, волосы назад, будем наблюдать за митингами потона ))))

Хороший вопрос. Если Паша (допустим) закроет всё наркоаптеки-наркоманы перестанут быть наркоманами?

Был у меня случай лет несколько назад, когда этот *****-робингуд отовсюду орал, что обращайтесь, маякуйте, мы вместе искореним ********* из нашего славного края. А у меня как раз сосед ширку варит и продаёт. Мне ответили, что они таким не занимаются. И собсна всё:D

Назад
Зверху Знизу