Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потон кошмарит Рост

Ну а чо, нормальное такое лицо :)

ddjee1.webp

А ты слушал о чем он тут рассказывает? :D

Мы спиртным не торгуем вообще. Только кормим. Поэтому тупоголовых потоновцев мне опасаться нет смысла. Десяток лет назад торговали, лицензии были.

Понятно. Но как насчет первой части вопроса. Надо закрывать *******ьщину или пусть все будет как было? Аню и самокат пока оставим.

Много чести базарить со старым
Ты невменяемый какой-то. То за европейские ценности, то вот как в цитируемом посте эйджизм проявляешь.
По Умберто Эко неуважение к пожилым людям признак гитлеризма и еще сталинизма - они проповедовали культ молодости и внедряли соответствующую культуру.

Я-то думаю за какуе европейские ценности ты ратуешь - а ты за ценности Германии, Испании, Западной Франции, Италии 30 - 40-х годов ХХ века кипешуешь. Так напомню тебе за пропаганду таких идей в Украине предусмотрена уголовная ответственность.

Маме своей когда скажеть о том, что она старая метла? Когда напердишь по европейски?

Понятно. Но как насчет первой части вопроса. Надо закрывать *******ьщину или пусть все будет как было? Аню и самокат пока оставим.

А они не закрывают. Они ***ней занимаются. И какое отношение дебил на самокате в Росте имеет отношение к наливайкам? Что потон в росте закрывал? *******изм свой?
И если они против наливаек, что в их рядах делает Аня, которая трижды бухая поймала за рулём? Кто опаснее, наливайка, или бухая ***** за рулём? Может, пусть с себя начнут и зачморят Аню ****ь больную?

А они не закрывают. Они ***ней занимаются. И какое отношение дебил на самокате в Росте имеет отношение к наливайкам? Что потон в росте закрывал? *******изм свой?
И если они против наливаек, что в их рядах делает Аня, которая трижды бухая поймала за рулём? Кто опаснее, наливайка, или бухая ***** за рулём? Может, пусть с себя начнут и зачморят Аню ****ь больную?

А я их брюнеточку видел. Оказывается она маникюр делает :) Утром делает маникюр, вечером закрывает наливайки

В некоторых местах за съемку на видео можно загреметь в полицию
это не касается супермаркетом но наше бычте охранное этого не понимает, и кататься на самокате и гироборде можно

Ты невменяемый какой-то. То за европейские ценности, то вот как в цитируемом посте эйджизм проявляешь.
По Умберто Эко неуважение к пожилым людям признак гитлеризма и еще сталинизма - они проповедовали культ молодости и внедряли соответствующую культуру.

Я-то думаю за какуе европейские ценности ты ратуешь - а ты за ценности Германии, Испании, Западной Франции, Италии 30 - 40-х годов ХХ века кипешуешь. Так напомню тебе за пропаганду таких идей в Украине предусмотрена уголовная ответственность.

Маме своей когда скажеть о том, что она старая метла? Когда напердишь по европейски?
Слушай, старпер, это ты там на площади недавно хороводы водил?
По твоей риторике старческой вижу, что ты.
Переобулся, Янукизм?

Ты невменяемый какой-то. То за европейские ценности, то вот как в твоем новом цитируемом посте опять эйджизм проявляешь.
Еще раз повторю - неуважение к пожилым людям признак гитлеризма и еще сталинизма - они проповедовали культ молодости и внедряли соответствующую культуру. Еще Пол Пот уничтожение стариков практиковал.

Я-то думаю за какие европейские ценности ты ратуешь - а ты за ценности Германии, Испании, Западной Франции, Италии 30 - 40-х годов ХХ века кипешуешь. Так напомню тебе за пропаганду таких идей в Украине предусмотрена уголовная ответственность.

Напомню тебе твой пост: "С нетерпением жду, когда вы все поумираете - клянусь, жить в этой стране сразу станет легче и приятнее." https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64261225&postcount=397

а999 твой друг? Вот его пост:" я мечтаю, что появится новый Гитлер, и опять будет устраивать всякие геноциды. Ты, со своим уровнем ******и, будешь сожжен в числе самых первых"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63873202&postcount=126

Пожилым быть не стыдно, стыдно быть ******ом не уважающим поколение своих родителей. И кстати вы с а999 ваших матерей уже сожгли? Где стримы? Ты свою маму живой сжигал или убил вначале?

Пожилым быть не стыдно, стыдно быть ******ом
Тебе что-то не стыдно от того, что ты ******. Скольким людям, ты за жизнь насолил, скажи мне? За что тебя уважать? За коммунистическую идеологию? За то что ты в райотделе спички в залупу задержанным тыкал? За то что точки с самогоном крышевал?
Ты гнида. Я никогда не стану тебя уважать.

За что тебя уважать? За коммунистическую идеологию?
У тебя нет аргументов поэтому ты постоянно лжешь. Приведи мои посты с коммунистической идеологией - не получится - их нет, я пожил при коммунистах и прекрасно понимаю то время.

А вот твои посты с проповедованием гитлеризма-сталинизма я привел выше. Ты сжег уже своих бабушку и дедушку или маму если ей уже больше 40 лет? Или ты только в интернете ботишь насчет своей идеологии гитлеризма-сталинизма с их культом молодости?

За то что ты в райотделе спички в залупу задержанным тыкал? За то что точки с самогоном крышевал?
Можно предположить, что у тебя шизофрения и ты живешь в мире галлюцинаций. На твое уважение мне пофиг, главное что бы курирующие ХФ взяли тебя на учет а потом и в разработку, если произодет какой нибудь инциндент против пожилых людей.

ПС Мне искренне жаль, что с тобой в райотделе обошлись таким образом, как ты описал. Это возможно и стало пусковым моментом твоего психического заболевания и изменения характера в сторону компенсации перенесенных пыток.

У тебя нет аргументов поэтому ты постоянно лжешь.
Мне просто абсолютно неважна твоя личность. Я не считаю должным изучать тебя под микроскопом и всего лишь делаю выводы о тебе на основании твоих рассуждений.
если произодет какой нибудь инциндент против пожилых людей.
Желаю тебе прилюдно обкакаться перед курирующими тебя по жизни людьми.

ПС Мне искренне жаль, что с тобой в райотделе обошлись таким образом, как ты описал. Это возможно и стало пусковым моментом твоего психического заболевания и изменения характера в сторону компенсации перенесенных пыток.
Общались вежливо и культурно всегда, а вот про тебя говорят - что ты садистом был. Реформа МВД тебя убила и ты остался не у дел.

Тебе что-то не стыдно от того, что ты ******. Скольким людям, ты за жизнь насолил, скажи мне? За что тебя уважать? За коммунистическую идеологию? За то что ты в райотделе спички в залупу задержанным тыкал? За то что точки с самогоном крышевал?

Это ты про Пашу Понтона? :D Он же в розыске работал и ушел по мутной истории. А оно вон оно как...

Желаю тебе прилюдно обкакаться перед курирующими тебя по жизни людьми.
Ты совершенно напрасно недооцениваешь таких кураторов. Предполагаю, что ты можешь приобрести новый для себя жизненный опыт вследствие такого заблуждения. Нл таковой опыт может быть не из приятных.

Назад
Зверху Знизу