Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потон кошмарит Рост

В свою очередь сошлитесь на закон запрещающий ****ь в метро

Хотите сказать там не ****? зайдите на спортивную там в ливнестоки сливают помои продавщицы и все ок, никто не против, я так понимаю вас это тоже устраивает раз вы молчите, вам главное самокаты чтобы не ездили...

Так что где пост по поводу гиробордов цитруса или вы изберательно постите только тех кто вас не устраивает?

Цитрус эти гироборды продаёт, если что вдруг. И продавцы катаются в рекламных целях. Или ты тоже по цитрусу на гироборде рассекаешь?

Цитрус эти гироборды продаёт, если что вдруг. И продавцы катаются в рекламных целях. Или ты тоже по цитрусу на гироборде рассекаешь?

Так что если я их продаю или рекламирую то мне можно? ок, так охране и скажу

Хотите сказать там не ****? зайдите на спортивную там в ливнестоки сливают помои продавщицы и все ок, никто не против, я так понимаю вас это тоже устраивает раз вы молчите, вам главное самокаты чтобы не ездили...

Для тебя что помои слить в ливневку, что посрать на станции метро - одно и тоже? Постоянный тонус?

Нет. Пускай **** и ездят хоть на самосвалах

Нет. Пускай **** и ездят хоть на самосвалах

Там паша орал, что инвалидам на тележке можно ездить по Росту, а Максимке на самокате нельзя. Видно, что-то знает про Максимку. Тоже инвалид детства. Мама ему в детстве не купила самокат.
Максим вырос, вступил в Потон, ему там выдали табельный самокат и отправили убогого запрашивать Рост

Так ведь ливнестоки это же дренажная система созданная для отвода вод. Разве не так?

Так ведь ливнестоки это же дренажная система созданная для отвода вод. Разве не так?

Кто ж спорит, приглашаю вас постоять там или хотя бы пройтись, вкусить так сказать ароматы) а может и на самокате прокатиться с ветерком

Кто ж спорит, приглашаю вас постоять там или хотя бы пройтись, вкусить так сказать ароматы) а может и на самокате прокатиться с ветерком

Самокат это к тебе, максик. Мамка в детстве не купила тебе самокат...

&time_continue=1575

Суть конфликта. Потоновец Максим любит кататься по Росту на самокате. Охрана Роста против.
В ролике Максим бегает по магазину, и орёт, что его трое охранников отдолбили в туалете:незнаю:

Якийсь обдолбаний отморозок любить кататься на самокате.....отрима в ****юлей , но трохи.....надо добавить.

Якийсь обдолбаний отморозок любить кататься на самокате.....отрима в ****юлей , но трохи.....надо добавить.

Так за углом братва потон стояла. Максимке задирает, а они за него мазу тянут. Чисто сявки

Назад
Зверху Знизу