Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потон кошмарит Рост

:DМожете называть меня мой господин

ты же вроде моделированием занимался, зачем полез в политику, это ж зашквар.

Чейта занимался? Я и сейчас занимаюсь. Несколько моделей собираю одновременно. Сейчас Волгу соберу остатки и продолжу катер делать.
Политики тут нет. Есть дикая дивизия, которая занимается ***ней.

ну почитай, в статье же все написано, не?
Вы своими словами объясните, чем эта карта принципиально отличается от каталога объявлений? Отметить на карте место может любой житель города, в том числе продавец наркотиков, то-то Ваша карта пестрит адресами закладок.:рл:

Читаю комменты, и вспоминаю как несколько лет назад было нормой когда охрана в супермаркетах нападала на людей которые заходили в с/м с сумками. Сегодня на это уже никто внимания не обращает. Дикий у нас народ.

Так сегодня и не нападают, поэтому и не обращают.
Сегодня атракцион "разозли охранника" усложнился в разы - охранник знает,что каждая сопля знает что можно брызгая слюной в лицо человеку находящемуся на рабочем месте и следящему за порядком орать - покажи мне **** закон, где написано, что я не могу ******ь в ларь с мороженым высунув **** из коляски мотоцикла проезжающего по супермаркету

Потон - это фамилия?

Вы своими словами объясните, чем эта карта принципиально отличается от каталога объявлений? Отметить на карте место может любой житель города, в том числе продавец наркотиков, то-то Ваша карта пестрит адресами закладок.:рл:

100500

Так сегодня и не нападают, поэтому и не обращают.
Сегодня атракцион "разозли охранника" усложнился в разы - охранник знает,что каждая сопля знает что можно брызгая слюной в лицо человеку находящемуся на рабочем месте и следящему за порядком орать - покажи мне **** закон, где написано, что я не могу ******ь в ларь с мороженым высунув **** из коляски мотоцикла проезжающего по супермаркету

Пошёл ***, есть места где нападают, в росте бычки из села работают, нападают на женщин и детей. К какой категории этот парень относится не знаю. Часто видел его в Маке, выглядит забавно. Чушки решили что он безобидный и решили над ним поприкалываться, а он друзей своих привёл. Народные игры Харьковщины.

Пошёл ***, есть места где нападают, в росте бычки из села работают, нападают на женщин и детей. К какой категории этот парень относится не знаю. Часто видел его в Маке, выглядит забавно. Чушки решили что он безобидный и решили над ним поприкалываться, а он друзей своих привёл. Народные игры Харьковщины.

У гонщиков есть задира. Мелкий шкет, который оскорбляет кого-то, а когда его посылают, выходит толпа гонщиков и делают предъяву. Этот клоун не раз по Росту ездил на самокате именно с целью позадрачивать, охрана неоднократно вызывала полицию. Ему *****. Вот его и отдолбили трое в туалете. Заслужил.

****ь недоразвитая, пошел сам ***. Ватное *****о

Назад
Зверху Знизу