Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Потянуло на измену...(флуд и нравоучения - позволены)

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Потянуло на измену...(флуд и нравоучения - позволены)

Мне 25. Замужем 6 лет. Люблю мужа очень сильно, ценю его и уважаю как человека. Не грыземся, не деремся. Он тоже меня очень любит. Сплошная идиллия в семье. Мужу я ни разу не изменила, он тоже не ходок "налево". Все прекрасно. Зарабатываем неплохо. Вообщем живи и радуйся. Не тут то было...Никогда от себя не ожидала, но меня переклинило. Хочу завести любовника! Даже месяц назад я и мысли такой не могла допустить, а потом "бац" и перемкнуло. Не знаю в чем причина. На примете никого нет, но вот хочу и все. Крыша едет. Мож это весна? Все пройдет, а?

есть кандидаты уже?

Мне 25. Замужем 6 лет. Люблю мужа очень сильно, ценю его и уважаю как человека. Не грыземся, не деремся. Он тоже меня очень любит. Сплошная идиллия в семье. Мужу я ни разу не изменила, он тоже не ходок "налево". Все прекрасно. Зарабатываем неплохо. Вообщем живи и радуйся. нет тут то было...Никогда от себя не ожидала, но меня переклинило. Хочу завести любовника! Даже месяц назад я и мысли такой не могла допустить, а потом "бац" и перемкнуло. Не знаю в чем причина. На примете никого нет, но вот хочу и все. Крыша едет. Мож это весна? Все пройдет, а?

а с сексом как обстоят дела?

ТС, попробуй взвесить "за" и "против". Стоит ли оно того (я про последствия - разрушенный брак или подорванное доверие)? Если стоит - то дерзай.

А вообще стоит проанализировать чего не додает муж. И дать понять ему, чего именно тебе не хватает. Может любовник и не понадобится.

Вы можете не подозревать, но муж скорей всего тоже подумывает об альтернативах;) Как так можно жить, без ссор, в сплошной идиллии? Не может такого быть, чтоб люди постоянно оставались друг другом довольны, даже в мелочах. Обязательно накапливаются какие-нибудь упреки. И чем дольше держишь их в себе, тем фальшивие становятся отношения и хочется их заменить настоящими. Мой совет - устройте мужу встряску, выскажите, все что о нем думаете, в ответ услышите тоже много интересного, но потом простите друг друга и станете только ближе;)

Стараюсь делать вид, что нормально:)
)

А вы не старайтесь думать, а сделайте лучше. Иначе скоро ему захочется налево, а мужчины не разбирают такое по полкам на форуме, а идут и изменяют:)
Короче говоря, это вам знак - надо что-то менять, чтоб было лучше, иначе будет хуже..

Мне 25. Замужем 6 лет. Люблю мужа очень сильно, ценю его и уважаю как человека. Не грыземся, не деремся. Он тоже меня очень любит. Сплошная идиллия в семье. Мужу я ни разу не изменила, он тоже не ходок "налево". Все прекрасно. Зарабатываем неплохо. Вообщем живи и радуйся. Не тут то было...Никогда от себя не ожидала, но меня переклинило. Хочу завести любовника! Даже месяц назад я и мысли такой не могла допустить, а потом "бац" и перемкнуло. Не знаю в чем причина. На примете никого нет, но вот хочу и все. Крыша едет. Мож это весна? Все пройдет, а?

А если бы дрались и грызлись то не потянуло бы. Бытовуха делает жизнь скучной. Делайте то что хотите, главное понимать грань, когда это просто развлечение не начнет перерастать во что то другое.

ТС, попробуй взвесить "за" и "против". Стоит ли оно того (я про последствия - разрушенный брак или подорванное доверие)? Если стоит - то дерзай.

А вообще стоит проанализировать чего не додает муж. И дать понять ему, чего именно тебе не хватает. Может любовник и не понадобится.

Нет не стоит - однозначно. Поэтому всем предлагающим какие либо отношения указываю путь на тот хутор, где бабочек ловят.
Последствия? Последствия будут самые трагические.Потерять такого мужа как у меня будет полным безумием. Одни бока в моем желании. Изменять мужу и быть с ним милашкой вряд ли смогу - он сразу заподозрит неладное. Да и не заслужил он таких гадостей с моей стороны. Эх...

Крыша едет. Мож это весна? Все пройдет, а?

херня это, а не весна. Ничего не бывает просто так. Не дурите голову ни себе, ни окружающим. Я бы поняла, если был бы объект, а так... Утром встала и решила: вот сегодня заведу любовняка, любого. Точняк.:yahoo:
Вопщем, если вы тут правду не хотите говорить, ну и не надо. Только себя не обманывайте

А если бы дрались и грызлись то не потянуло бы. Бытовуха делает жизнь скучной. Делайте то что хотите, главное понимать грань, когда это просто развлечение не начнет перерастать во что то другое.

Женщина.такое существо....она не может с умом,она башку теряет быстро...и потом будет больно....и мужа жаль,и этого хочет до умопомрачения;)

Вы можете не подозревать, но муж скорей всего тоже подумывает об альтернативах;) Как так можно жить, без ссор, в сплошной идиллии? Не может такого быть, чтоб люди постоянно оставались друг другом довольны, даже в мелочах. Обязательно накапливаются какие-нибудь упреки. И чем дольше держишь их в себе, тем фальшивие становятся отношения и хочется их заменить настоящими. Мой совет - устройте мужу встряску, выскажите, все что о нем думаете, в ответ услышите тоже много интересного, но потом простите друг друга и станете только ближе;)

А если плохого нечего сказать? Такой встряской она может подтолкнуть его к тому что он даст ей понять разницу между хорошо и плохо. ;)

мдааа.... зачем вам семья? разведитесь и живите в свое удовольствие
а то "я люблю мужа, но хочу любовника"

Назад
Зверху Знизу