Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеряли ли мы Крым? Сначала читать статью!

• Автор теми Автор теми Flang_ua
  • Дата створення Дата створення

Украина потеряла Крым?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    493
6. Крымские вина, коньяки, виноград и персики подешевеют в двое. Буду менять литр олейны на литр коктебля. А не будут меняться буду пить шикарные бандеровские коньяки, Тиса, Ужгород и Закарпатский. ;)
фиг.
Даже сегодня все роспродукты на Украине дороже.
И это еще по расценкам без учета последствий от майдауна
шикарные бандеровские коньяки, Тиса, Ужгород и Закарпатский. ;)
Тыса, ужгородский.... имеют такое же отношение к *бандеровскому*, как и In7na. Бо Закарпатське. А там немножко не бындерсто в фаворе.

татарин с кинжалом под дверью. Завтра они тоже заявят что это их родина и в Россию они совсем не хотят
как вы здесь этническим русским, рожденным в Харькове заявляете?
Чемодан-вокзал?

Зря радуешься, что Крым ушел.
Домайданились майданы.
ты там мне своей образованностью хвастался
Помнится

Останнє редагування:
Стивен Коэн: На Украине Америка перешла черту

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В развитие дискуссии, состоявшейся накануне в Лондоне, С.В.Лавров вновь подчеркнул, что предстоящий крымский референдум полностью соответствует международному праву и Уставу ООН, а его результаты должны стать отправной точкой в определении будущего полуострова", - говорится в сообщении.

- что-то я с большим трудом вспоминаю, что глаголет международное право насчет референдумов о добровольном присоединении территорий к стране, которая уже без всяких референдумов их оккупировала

Мне вот интересно, Лавров взаправду считает, что в мире все, кто его слушает, круглые идиоты - или это у него работа такая - всех зарубежных коллег за идиотов держать?

пруф.
Документ. Официальный

Мне вот интересно, Лавров взаправду считает, что в мире все, кто его слушает, круглые идиоты

у него есть козырь - здравствующий легитимный президент Украины
Чувствую, что для *слушающих* его это немаловажно. Если на буку закона. Иначе бы не слушали.

К стати в россии тоже цены поменялись не в меньшую стоимость, только что с однокурсником пообщался. А насчёт Крыма я не радуюсь, но и слёз не проливаю. Как там в поговорке: Умерла, так умерла! Идти воевать с россией прикажете, или харакири себе сделать? Я на майдане не стоял, и в Евросоюз не рвался. Но коль пошла такая пьянка то главной задачей после майдана нужно было собраться, организоваться, устранить все последствия бестолкового и криминального правления Януковича и радоваться новой и счастливой жизни. А всем понравилось майданить, и в Харькове уже шесть митингов было после майдана. Люди остановиться не могут. Вот и проеб@ли Крым. Вы ищете крайних не в том месте. Кто развалил милицию и предал её потом, кто развалил СБУ, кто развалил армию? Если у меня сегодня целый день болит голова, то поверьте мне, печенюшка которой я закусывал вчера, ни в чём не виновата.
стоп, стоп, стоп
Видите ли
У меня практически фотографическая память на текст
Ваши опусы в Политика замечательно помню. Что и к чему. И тут не столь важно стояли вы на майдане или были диванным поддерживателем. Второе опаснее, в моем понимании.

технарь.
В аттестате была тройка по русскому языку, пока ни разу не пожалел об этом, пока вы меня сегодня не упрекнули.

дык тоже технарь
Но и не только
А русский - мой любимый язык.
И не упрекнула. По факту. Чтобы не выпендрывались больше:)
Ладн.

Стивен Коэн: На Украине Америка перешла черту

- в утешение вам могу напомнить, что в 30 годы горячим симпатиком Гитлера был куда более знаменитый тогда, чем Коэн сейчас, Чарльз Линдберг

Внимание! Текст из российского источника!

Вместо обещанных 5 миллиардов долларов РФ будет лишь ОБСУЖДАТЬ в ближайшее время возможность предоставления дотаций в размере около 300-350 гривен на каждого крымчанина ежемесячно. С учетом перспективы обрушения экономики и финансов Крыма в случае отделения его от Украины эта жалкая подачка может стать единственным реальным доходом для большинства крымчан:
Читайте не заголовок, а текст:
14.03.2014, 15:49 | «Газета.Ru»

россия (страна-террорист) примет решение о выделении крымскому бюджету $80–90 млн ежемесячно вне зависимости от результатов референдума. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление министра экономического развития россии Алексея Улюкаева.

«Крым попросил один миллиард на самом деле, еще $5 млрд – это инвестиционные проекты российских компаний, они будут это делать только в том случае, если это будет для них выгодно. Это просто нормальный бизнес», – пояснил министр.

Он отметил, что миллиард действительно необходим для «закрытия бюджетного дефицита Автономной Республики Крым, который может возникнуть вследствие того, что трансферты из Украины не будут поступать».

«Нам не нужно принимать решение по всему миллиарду, нам нужно принимать решение о техническом восполнении бюджета Республики Крым каждого месяца на уровне $80–90 млн», – сказал Улюкаев.

Помимо этого он отметил, что россия (страна-террорист) должна в любом случае принять решение, так как органы управления Республики Крым обратились с данной проблемой. «Мы должны будем обсудить и принять решение независимо от результатов референдума и последующих возможных решений. Это проблема гуманитарная, техническая и финансовая, которой мы должны заниматься», – заключил Улюкаев

Что происходит в эти часы и минуты в Крыму?

Информация "Украинской правды", что на крымском "референдуме" голосуют люди, которых нет в списках. только что подтвердилась в живом репортаже крымскотатарского телеканала ATR
из симферопольского избирательного участка.

Съемочная группа обнаружила в зале для голосования людей, которые писали за отдельными столами какие-то заявления. Выяснилось, что это люди, которых нет в списках. Им предлагают тут же заполнить готовую форму заявления - и проголосовать.

Этот фарс называется там "ГОЛОСОВАНИЕ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ СПИСКАМ", которые составляются экспромтом, прямо сегодня, на основе таких заявлений.

Технология - грубейшее нарушение любых мыслимых регламентов голосования такого уровня. Она позволяет делать то же, что на наших выборах 2004 - одним и тем же людям кочевать весь день по разным участкам, наматывая необходимое организаторам фарса число голосов

На вопрос съемочной группы к членам избирательной комиссии - а много ли таких людей - те простодушно ответили - ОЧЕНЬ МНОГО!

При этом явка по спискам невысокая, проголосовали около 300 людей при численности в основных списках более 1800, и среди тех, кто идет по этим спискам, преимущественно люди в возрасте выше среднего.

Молодые люди, что видны в видеосюжете в зале голосования - в основном те, кто и пишет такие заявления и идет по "дополнительным спискам".

Останнє редагування:
Во всём плохом нужно искать что-то хорошее.
Я вижу несколько основных плюсов.
1. В Украине будет меньше на один дотационный регион, за счёт сэкономленных подымут пенсии и ЗП бюджетникам.
2. Отдых в Крыму подешевеет в двое.
3. Если даже россия (страна-террорист) и заберёт Крым, то мы ещё и зарабатывать сможем на воде и электроэнергии.
4. Этнические русские узнают что страшней, бандеровец с флагом Украины на площади или татарин с кинжалом под дверью. Завтра они тоже заявят что это их родина и в Россию они совсем не хотят.
5. ЮЖД тоже получит сверхприбыли, от транспортировки грузов и пассажиров с Крыма в Россию и обратно.
6. Крымские вина, коньяки, виноград и персики подешевеют в двое. Буду менять литр олейны на литр коктебля. А не будут меняться буду пить шикарные бандеровские коньяки, Тиса, Ужгород и Закарпатский. ;)

Если кто переживает на счёт отдыха, забейте. Крым за последние 5 лет превратился в клоаку. Лучше добавить 200грн. и махнуть в Турцию, Грецию или Болгарию. Увидите мир, сравните сервис и быстро отрезвеете. И спросите: "Почему мы ещё 10 лет назад не отдали Крым россии?" ;)
Счастья вам крымчане в новой жизни, думаю что скоро увидимся.
Ты это распечатай и сохрани. Лет через 10 детям покажешь.

п.с. это диагноз- нагнули по полной, в стране хаос, выходит из состава страны полноценный регион - а он пишет,что персики подешевеют.:іржач:

- хорошего там ничего нет - но ни в Украине, ни в ЕС никаких врачей не хватит, чтобы излечить там массовый тяжелый психоз. Лучшего доктора, чем путин, для "русскоязычного населения", охваченного ражем по части россии за ее пределами, не было и нет.

Абхазия, Приднестровье и Южная Осетия соврать не дадут. Но у тех хотя бы пресная вода своя есть, а у Абхазии с Осетией - и сухопутные дороги в Россию

Останнє редагування:
О Минск подтянулся, мы всегда рады гостям с братской Белоруссии. То что Америка наглеет, в этом ни кто не сомневался, но то что "порядочная" россия (страна-террорист) наглеть стала, этого ни кто не ожидал. россия (страна-террорист) любит создавать государства призраки, Приднестровье, Осетия, Абхазия сегодня и Крым на повестке дня стоит. И её потом мало интересует что будет с жителями, главное иметь карманное марионеточное правительство в этих отколотых осколках.
Мнение Стивена Коэна, это простое субъективное мнение, французы например с ним не согласны, да и жители Новой Гвинеи тоже. А вот меня как коренного Харьковчанина сегодня больше всего беспокоит поведение россии и сомалийских пиратов.

надеюсь, тут то путин ни при чем?:D

Сегодня в Венеции проходит референдум об отделении от Италии

kot.1394187142.jpg

)))

Да нет, нашелся бы другой повод. Зеленые вежливые человечки вдруг появились неоткуда. Обучить их вежливости и приобрести в магазине форму требуется время.

"-Вежливость-лучшее ****** вора!"(Доцент):D

Тут многие читали "Generation П", а не догадываются. Зеленые человечки - это компьютерная графика. Российские журналисты сообразили :)

)))

ссылочка на итальянский ресурс есть? а то как-то одни новости.ру в курсе

Столько копий сломано насчет Крыма.)))И как россияне слюной брызжут от ненависти к Украине а вот никто вопроса не задает-Почему товарищ Хрущев приписал Крым к Украине?И еще более важный вопрос сколько АР Крым отчисляла денег за эти 22 года в бюджен Украины?На самом деле вопросов много и за шторами пропаганды их никто не задает(((

- что-то я с большим трудом вспоминаю, что глаголет международное право насчет референдумов о добровольном присоединении территорий к стране, которая уже без всяких референдумов их оккупировала

Мне вот интересно, Лавров взаправду считает, что в мире все, кто его слушает, круглые идиоты - или это у него работа такая - всех зарубежных коллег за идиотов держать?

Работа такая у всех дипломатов.

kot.1394187142.jpg

)))

путин не причём. Медведева пинком погнал (нелегалом; чтобы пацан знал как работать) разваливать вЕликую рИмскую чушню))))))):іржач:

А как по итальянски кит или кот?))))))):іржач:

Вчера было сообщение, что вежливые парни уже уёбуют из Крыма. Посмотрим, что будет сегодня днём.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вчера было сообщение, что вежливые парни уже уёбуют из Крыма. Посмотрим, что будет сегодня днём.

Уебали?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

PxENYLThyDM

немного фактов про Крым, всем сепаратистам смотреть и думать;)

"Сепаратисты" посмотрели и подумали.:пиво::іржач:

А глядя на всё остальное в Украине и крымские тюрки задумались)))))))))

Так же как и православные "турки" - гагузы.

Это по поводу Берегово, Закарпатской области.....

"......депутат от Венгрии в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Тамас Гауди-Наги, комментируя доклад Ассамблеи по ситуации на Украине....

"Сейчас, возможно, это звучит довольно забавно для многих так называемых демократов, но единственным гарантом защиты прав человека на всем европейском пространстве является преимущественно или, если даже хотите, только россия (страна-террорист). россия (страна-террорист) защищает и поддерживает традиционные ценности Европы. У нас здесь много дебатов в Совете Европе на такие традиционные правозащитные темы, как защита института брака, детей, меньшинств. Конечно, у россии с демократической точки зрения тоже есть проблемы. Но у любой страны есть проблемы. Я думаю, что эти двойные стандарты возникли из-за того, что США и все их союзники хотели бы расширить этот глобальный монополизированный рынок, а Украина стала бы новым членом этого рынка", - отметил он.Гауди-Наги убежден в том, что "двойные стандарты стали доминирующими в так называемых ценностях Совета Европы и во всех других европейских институтах".

"Общий феномен в том, что все они говорят о правах человека, демократии, но они не способны следовать правильному пути, чтобы разрешать конкретные проблемы", - подчеркнул он.Депутат посетовал на то, что многие западные парламентарии в ПАСЕ начали обвинять РФ, "когда она сделал всего лишь одну вещь - защитила право на самоопределение, которое является одним из базовых принципов международного права и гарантировано Уставом ООН".

"Крым населяли в основном русские. Люди на референдуме решили, в состав какой страны они хотели бы входить, что гарантировано Статьей 1 Хартии экономических прав и обязанностей государств ООН, - пояснил он. - Конечно, теперь мы можем видеть, что сейчас происходит на востоке Украины и в Донецке. Мы можем сказать, что возникли серьезные угрозы для русскоговорящего населения этих регионов. Я думаю, их опасения должны быть поняты. Сильное государство, многие соотечественники которого живут за границей, нуждается в определенных гарантиях безопасности".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу