Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеряли ли мы Крым? Сначала читать статью!

• Автор теми Автор теми Flang_ua
  • Дата створення Дата створення

Украина потеряла Крым?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    493
Бармалей, я хорошо знаю настроения татар в крыму, я бываю в крыму по 20-30 раз в год, иногда живу там по несколько месяцев. И среди татар есть друзья, а связями я не горжусь, ты сам поинтересовался на каком уровне мое общение в турции. И крым я не желаю отдавать. Но есть вещи которые от нас, форумчан, не зависит. Население в крыму на 70-80% прорашкино настроено. Да и в договоре о развале союза нет пункта что можно совершать гос переворот. Хотя лично я за то что бы янык остался в раше и стал там ну к примеру представителе украинского правительства в изгнании:D и восток и запад страны с удовольствием будут помагать поддерживать ему этот статус.

Милый котик, Турция против России, да никогда. Повторю, я нейтральна, я гражданка Украины и России, очень люблю Украину и всегда защищаю, мне очень выгодно было жить таким образом, деньги из России, трата денег и милый мой дом в Украине, и вот это всё, что сейчас творится, совершенно не входило в мои скромные планы Но надо иметь трезвый ум и понимать таким, как вы, односторонним, собственные амбиции и необъективность не делают вам чести, вы кажитесь смешными, надо смотреть реальности в глаза. Как сохранить Украину сейчас, вот в чем вопрос? Получается только силой, иначе никак. Прольется кровь еще, может ваша, вот что страшно.
почему вы думаете, что Турция против России не выступит??? Имеет полное право защитить татар в Крыму... А там может и НАТО надавит или вы думаете, что только один путин хитрожопый, а остальные страны и альянсы так ******** вышли???

Да и в договоре о развале союза нет пункта что можно совершать гос переворот.
думается мне что в том договоре и нет пункта запрещающего совершать переворот...

что значит имеет полное право защищать татар? может нужно христиан нагнуть в турции начать рашке их защищать??? турция в нато, без приказа начать войну - вылететь из нато. не, не пойдут на это.

лос анжелес, ну так по такму принципу и рашка действует

Майдан был не против русского населения, а против зажравшейся власти.
Особенно ярко это демонстрирует:
Кто не скаче, той *******
Майдан с помощью лояльных журналистов создал сколько материалов о своем истинном облике, что на любое твое:
майдан -- овечка, получишь доказательства, что под овечьей шкурой скрывается даже не волк, а шакал.:confused:
А Ангела еще и расследованием дела о снайперах занялась.
Чуешь,че может быть?
Лучше проветри схрон, а то надолго придется залечь.:D

не пройдет. затронет. мы долбое..в майданных предупреждали.
теперь - решаем проблемы по мере их поступления.
Подождите... а при чём тут майдан??? Не вы ли Гилера, простите путина, в страну зазывали? Вот и получается позвали в страну завоевателя, а теперь виноватых ищете...

И здесь не возьмет, не будет процветающего Крыма, не будет россия (страна-террорист) вкладывать в него деньги. Посмотри новости за 2008 год, путин много чего обещал абхазцам и осетинам.
А ты сравни, что за время незалежной сделано в Севастополе Киевом, а что, Россией.
Да, напоминаю твои слова: ищи сам, я к тебе не нанимался.:D

Кто не скаче, той *******
Майдан с помощью лояльных журналистов создал сколько материалов о своем истинном облике, что на любое твое:
майдан -- овечка, получишь доказательства, что под овечьей шкурой скрывается даже не волк, а шакал.
Да если смотреть российские СМИ, то там и из Ангела дьявола сделают... Будем объективны: среди майдановцев тоже были отморозки, не так много конечно как среди пророссийских георгиевсколенточконосцев, но уверен, что были... Где-то было официальное высказывание о том что митинг против русскоязычной части населения??? Где-то обидели кого-то русскоязычного (не считая Добкинских титушек, но эти заслужили)??? А то что какой-то ***** что-то крикнул это даже близко не официальное заявление... + если учитывать что пишут россия (страна-террорист)не и орут везде, то получается что вся Украина бандеровцы и напалмом нас всех выжечь...

иметь и хотеть - разные понятия. Турция не хочет ссориться с Россией, это хоть понятно?
не всё может зависеть от Турции... Я же говорю - Турция член НАТО... вы же не думаете что НАТО там кроссворды разгадывает... у них тоже есть свои схемы и планы, про которые мы даже не догадываемся... Я сам недавно думал, что россия на Украину никогда не полезет всё-таки братский народ и т.д. ... В политике ничего нельзя говорить категорично....

В договоре много чего нет, но это не значит что россия (страна-террорист) может вмешиваться во внутренние дела Украины, пусть у себя сама все решает.
неужели ты до сих пор не понял , что россия (страна-террорист) не собирается спрашивать разрешения,
тем более, у тебя?:D

Крым - другое, это мечта, которую столько лет вынашивали
это только часть мечты
если Киев не прекратит истерить, то мечта имеет шанс исполнится, если не полностью, то в гораздо большем объеме.

Подождите... а при чём тут майдан??? Не вы ли Гилера, простите путина, в страну зазывали? Вот и получается позвали в страну завоевателя, а теперь виноватых ищете...
грешное с праведным не путайте. если бы в стране была
законная власть, никто никого не звал бы.
это время (до 25 мая) еще Бог весть что может
случиться. безвластие - на руку шакалью любого
разлива.

А вообще много времени уж прошло хрен там кого найдут...
? пули растворили в царской водке трехглавые ? :D
если серьезно - о.богомолец сотрудничает,
а у нее масса информации и фактов.

ну можете пустить себе и кулю в лоб...Это ваше личное дело...
предлагаешь мне ответить за твои слова7
истинный облик майдана
А вообще много времени уж прошло хрен там кого найдут...
не боись, найдут
майдан ведь неоднороден, сечешь?
и идейные там есть
и Богомолец не зря отказалась от портфеля министра

грешное с праведным не путайте. если бы в стране была
законная власть, никто никого не звал бы.
это время (до 25 мая) еще Бог весть что может
случиться. безвластие - на руку шакалью любого
разлива.
А вы сами подумайте почему путин так тянется за этой как вы выразились легитимной властью...Потому как Янукович был марионеткой... и судя по всему что-то пообещал путину и очень не мелкое... Ну вы хоть согласны, что Януковича надо было убирать??? ну не президент он настолько запустить конфликт не каждый бы идиот умудрился даже... И эти решения постоянно усугубляющие ситуацию... Я вот смотрел на ситуацию в стране и матерился почему власть нихера не делает с Сепаратистами, а потом увидел, что гривна начала возвращать позиции и понял, что в первую очередь все силы были на экономику брошены, а до скпаратистов потом очередь дойдёт, если конечно поздно не будет... А по поводу Крыма? да пусть забирают - будет им вторая Чечня... Никакого Курортв там уже не будет и местные взвоют и обратно проситься будут ведь курорты это их основной доход... Но поздно проситься ведь как известно в РОссии за такое и закрыт ьв кутузку могут...

кровавая гебня по ночам спать не дает?
если бы это было так, европа давно бы это опубликовала
а если кто другой всплывет?
скорее всего те же, кто и заказал майдан
не дадут всплыть?
путин поднял уже очень большую волну
и Европе придется доказать свои демократические принципы.

Назад
Зверху Знизу