Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеряли ли мы Крым? Сначала читать статью!

• Автор теми Автор теми Flang_ua
  • Дата створення Дата створення

Украина потеряла Крым?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    493
Смотрю, одни оптимисты собрались. Поживем - увидем, как "прекрасно" станет в Крыму. Вот до осени доживем и спросим у крымчан.
Зер гуд, малчик. Давай попробуем антогонизмы применить. Жить через полгода не будем, ляжем костями прям сейчас... :rolleyes:Нормальный вариант?:іржач:

Крым-это плацдарм для дальнейшего движения. Восток я думаю тоже отойдет, вопрос времени. Ибо нех ой было провод давать ВВП. Заигрались революционеры, вот и итог. Возможно я не прав, но то что скоро будет хуже в Украине по всем пунктам, то это факт.

А с чего может быть лучше? Хозяева Украины остались те же. Какая разница, что управляющих поменяли? У хозяев никогда не было и не будет цели построить сильную независимую Украину.

Вот сын Ахметова например даже украинского языка не знает "наш бизнес находится в Украине" для них это всего лишь бизнес, а мы рабы которые на них работают.
Бизнес, в их понимании - это обогащение за счет вывоза и продажи недр Украины, того, что принадлежит Украинскому народу.

Дело в том, что снабжение Крыма водой, электричеством и энергоносителями (газ, бензин и проч.) в количестве, минимально потребном для жизни, полностью зависит от материка. Достаточно перекрыть Северо-Крымский канал, идущий от Днепровского водохранилища, и Крым, у жителей которого водообеспеченность и так в 4,24 раза меньше, чем в среднем по Украине, элементарно умрет от жажды. И т.д.

Как нельзя удержать Севастополь, не удержав весь Крым с его инфраструктурами, так же точно нельзя удержать Крым, не удержав весь Юго-Восток. Если мы сегодня присоединим Крым, но отдадим под контроль Киеву все остальное, то не пройдет и десяти лет, как придется и Крым вернуть, но уже на позорных условиях и с полной потерей Севастополя, флота, а с ним и всего Черного моря.

Я только не понимаю почему это не сделали два дня назад? Отрезать воду, газ, электричество, все банки, пусть митингуют.

понимаете в чем дело, они уже будут не Украина и обратного пути не будет. Израиль тоже без воды. В Крыму есть скважины у многих, могут воду возить, как в Израиль из Турции, областной Калининград (Кёнигсберг) тоже отрезан от России и ничё. Может планы на Восточную Украину, будут платить, это бизнес прежде всего, будет выгода, будет и свет и вода. Не рассуждайте, как обиженные детишки, деньги решают всё.

Ты бы ещё Сахару вспомнила, казаебучая.

Как по мне - Крым легкоотделяющаяся территория от Украины. И автономия, и парламент, и уже есть хоть незаконное - но правительство...

Пусть ****уют свой хлеб с маслом зарабатывать сами

"Новая власть" делает все, что бы поставить этих людей перед выбором с двумя вариантами. И этот выбор будет такой: Вооруженные нацболы на улицах городов или плохой Путен, не дающий Немцову место в зомбоящике.

То что только два варианта будет - это точно.
Третьего, чего хочет, я уверена большинство в душе- сильной, независимой единой Украины, с правом голоса и выбора, точно не будет!
Не выгодно это никому, ни хозяевам Украины, ни РФ ни ЕС ни США.

И всегда нас ставят перед выбором наименьших зол.
Выбираю "это"потому, что не хочу "того"!

давай ты не провоцируй меня на скандал ок? Люди едут, нашли работу, чтобы переконтоваться до стабилизации, так что закрой своё....эго. И вообще, те, кто делают правое дело, они в других местах, а не строчат здесь тупые посты.

Какие люди? Куда едут? Беженцы где? Ты понимаешь, что белгородские отморозки уже орут о тучах беженцев из Украины и путин по полной юзает этот аргумент в качестве оправдания крымской интервенции? Или мне бестолку тебе это рассказывать, и ты всё это знаешь?;)

я тоже так думаю, не пойму почему люди бесятся, только недавно они же хаяли Крым, какая срань и дорого, теперь жабка душит. Крым ничего не давал в казну, только брал, имели там частники, на то и жили от сезона до сезона.
Крым 20 лет хаяли, дотировали, обтатаривали... Железный довод дабы подарить России...:confused:

здесь согласна с тобой. Чечня непонятна никому и вообще вся политика путина в отношении нерусских республик но это уже другая тема, которая, надо сказать, меня страшно бесит.

если из состава РФ уйдут нерусские республики, то территория России уменьшиться на треть

здесь согласна с тобой. Чечня непонятна никому и вообще вся политика путина в отношении нерусских республик но это уже другая тема, которая, надо сказать, меня страшно бесит.

Так может со старыми скелетами в шкафах лучше разобраться, чем новые плодить?:confused:

Anděl;43767361 сказав(ла):
если из состава РФ уйдут нерусские республики, то территория России уменьшиться на треть
Сибирь уже обрусела? Раше жутко везёт!:іржач:

я тоже так думаю, не пойму почему люди бесятся, только недавно они же хаяли Крым, какая срань и дорого, теперь жабка душит. Крым ничего не давал в казну, только брал, имели там частники, на то и жили от сезона до сезона.

кто то похлапотал наверно, сама удивилась:)

Крым принадлежит всему народу Украины, и ни один ботоксный ******* не имеет
права его у народа по беспределу отжимать. Понятно изложил?

• Це лайк!
Реакції: 3rx
"Новая власть" делает все, что бы поставить этих людей перед выбором с двумя вариантами. И этот выбор будет такой: Вооруженные нацболы на улицах городов или плохой Путен, не дающий Немцову место в зомбоящике.
Из РФ оно конечно видней сколько преданных идеям Лимонова вооруженных персонажей было замечено на улицах города.Уверен ни одного.

Anděl;43765447 сказав(ла):
щас рублик у вас еще наебнется процентов на 20, посмотрим на ваш патриотизм и рейтинг пути
... Уже наебнулся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Назад
Зверху Знизу