нам не позволяттеперь только безумец откажется от получения ЯО любой ценой
откуда оно тебе поступило?Вчера было сообщение, что вежливые парни уже уёбуют из Крыма. Посмотрим, что будет сегодня днём.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нам не позволяттеперь только безумец откажется от получения ЯО любой ценой
откуда оно тебе поступило?Вчера было сообщение, что вежливые парни уже уёбуют из Крыма. Посмотрим, что будет сегодня днём.
ВВП всеми силами отнекивался от этого подарка!
Но "лидеры майдана" таки сумели его всучить.
А сейчас очень настойчиво предлагают ЮВ...
какая то странная окупация, где все жители оккупированной территори довольны и счастливы, еще и кушать приносят. Вот как вы любите эти вычурные панические определения, война, оккупация, вторжение, порабощениеА ты этого всего хочешь, недобуржуй? Де-факто Крым оккупирован российскими войсками.
какая то странная окупация, где все жители оккупированной территори довольны и счастливы, еще и кушать приносят. Вот как вы любите эти вычурные панические определения, война, оккупация, вторжение, порабощение![]()
Вот интересно, понимают ли парсы, гексогены, преведы из РФ и прочая шлоебень без роду-племени, что своим идиотизмом они как минимум просто таки заставляют адекватных людей таки найти контактные телефоны "Правого сектора"? Ну ведь наверняка им не за это платят.
На сколько счастья и довольства хватит? Еда для оккупантов еще не кончилась? Себе оставьте, пригодится...![]()
какая то странная окупация, где все жители оккупированной территори довольны и счастливы
какая то странная окупация, где все жители оккупированной территори довольны и счастливы, еще и кушать приносят. Вот как вы любите эти вычурные панические определения, война, оккупация, вторжение, порабощение![]()
С чего вы взяли эту чушь? Довольны только коллаборанты, коих процентов пять от силы.
Вы тролль, на ваше мнение мне нас рать. У меня есть множество знакомых в Крыму и в нашей форумной тусовке также есть крымчане. Так что не нужно здесь тулить эту хуету про счастливых и радостных крымчан.опять 25, вы то откуда знаете, ну что за детсад? Мне ли не знать сколько там процентов кого и чего, успокойтесь
а ты спрашивал то население?
Вы тролль, на ваше мнение мне нас рать. У меня есть множество знакомых в Крыму и в нашей форумной тусовке также есть крымчане. Так что не нужно здесь тулить эту хуету про счастливых и радостных крымчан.
Всё население нет, но широкий срез имею.
Вы тролль, на ваше мнение мне нас рать. У меня есть множество знакомых в Крыму и в нашей форумной тусовке также есть крымчане. Так что не нужно здесь тулить эту хуету про счастливых и радостных крымчан.
Всё население нет, но широкий срез имею.
Адекватность с атеизмом попутала? Бывает. Это потому, что в Севастополе украинских школ нет. русский язык от этого страдает.верущие это вы, которые верят, а адекватные, как и всегда, не верят
приписка. Шахсода татарские мотивы, всё понятно никто не отрицает, что татары против.
она русская, ****итик ты доморощенный, это школа танцев ее так называется
который обосновался в КиевеЭто наши земляки мы живем в Украине и надо задуматься о действиях Дьявола в новом обличьи.
чтобы вернуть деньги вложэные в Сочи и не иметь прямого конурента он лишает конкурента тур бизнэса...
Крым молодцы . Юго-восток с Вами .