ну, все как обычно.Да скорее всего проблемы у тебя, раз ты тут попу за них рвешь.
Аргументов закончились

В ход пошли оскорбления

Персенчику выпей, а то еще приснится, что ты в Крыму с бандеровским флагом.
Да, и памперс не забудь на ночь надеть.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, все как обычно.Да скорее всего проблемы у тебя, раз ты тут попу за них рвешь.
Персенчику выпей, а то еще приснится, что ты в Крыму с бандеровским флагом.
Да, и памперс не забудь на ночь надеть.
Наверное, сенсации в этом:В чем сенсационность? Что от этого спммита ждали, жестких действий или вообще ничего? ...
тут же первым законом временной власти является закон о запрете русского языка в Украине.
Не смеши, руководители.
Если Константинов честный, то пусть скажит открыто, что он спиз...л у государственного банка Украины 502079377,573 грн. И теперь поэтому ему (не Крыму, а Аксенову и Контстантинову) с Украиной не по пути.
Вот и обратитесь к нему с этим требованием, если для Вас это принципиально?
В чем проблема?
Да скорее всего проблемы у тебя, раз ты тут попу за них рвешь.
Аргументировать ЧТО? Каким образом обратится к АКСЕНОВУ и КОНСТАНТИНОВУ?Как дело доходит до аргументов, ты сразу сливаешься
Это лож. Согласен, что вопрос об этом законе поставлен несвоевременно, но, что Вы пишите это лож. Отмена закона от 2010 возвращала в действие старый, по которому годы жили нормально.
Аргументировать ЧТО? Каким образом обратится к АКСЕНОВУ и КОНСТАНТИНОВУ?
Или, что твое правое полушарие не знает, о чем думает(?) левое?![]()
«С начала 2014 года за статусом беженца в органы ФМС России обратились 82 граждане Украины. Цифра в 143 тысячи человек, появившаяся в СМИ, - это количество граждан Украины, которые въехали на территорию России за последние две недели», - отмечается в сообщении.Вот миллионы ущемленных рускоязычных украинских беженцев
Факты где?Да разве по ОРТ, России, НТВ говорят правду?
Как поживают аргументы?А у тебя знает?
А почему Украина не заявила, сколько человек пересекло границу с Россией за тот же период?
И то от подсрачника не уберегли.. Порошенка десяток ментов защищали.
А что вы хотели, какой реакции, я вот понять не могу? Свергли президента, который был избран именно потому что, что обещал русский сделать вторым и тут же первым законом временной власти является закон о запрете русского языка в Украине. Так кто виноват в том, что случилось, кто дал ложку к обеду, кто дал карты в руки? Ну какой не был путин, или все россияне, ну будьте же вы объективнее, ну разве так можно, не видеть тупо очевидного?
Янукович на всё согласился, в том числе главным является согласие на досрочные выборы. Опять, не устроило. Так кто они настоящие враги Украины, даже толпа на майдане их освистывала, здесь же я не вижу ни одной темы по этим придуркам, фактически развалившие страну своими бездарными действиями. Остальное - следствие их недальновидности.
И в чем заключается ложЬ?Это лож. Согласен, что вопрос об этом законе поставлен несвоевременно, но, что Вы пишите это лож.
у кого ? власти немаТак возьми спроси, почему?
А мне достаточно данных ФТСТак возьми спроси, почему?
А мне достаточно данных ФТС
Это же ты их в чем-то подозреваешь.
где в ухвале его фамилия ?Ты, я вижу
Тебя дезынформировали, такого закона никто не принимал.А что вы хотели, какой реакции, я вот понять не могу? Свергли президента, который был избран именно потому что, что обещал русский сделать вторым и тут же первым законом временной власти является закон о запрете русского языка в Украине.
знаете что, мне вот эти ваши провокации уже вконец, если вы не слышали, значит этого не было? .
От бабок у подъезда? или путинСМИ сказали?никто не дезинформировал, я сама слышала
кремлевская пропаганда нашла свою цельСвергли президента, который был избран именно потому что, что обещал русский сделать вторым и тут же первым законом временной власти является закон о запрете русского языка в Украине.