Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеряли ли мы Крым? Сначала читать статью!

• Автор теми Автор теми Flang_ua
  • Дата створення Дата створення

Украина потеряла Крым?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    493
Да скорее всего проблемы у тебя, раз ты тут попу за них рвешь.
ну, все как обычно.
Аргументов закончились:confused:
В ход пошли оскорбления:(
Персенчику выпей, а то еще приснится, что ты в Крыму с бандеровским флагом.
Да, и памперс не забудь на ночь надеть.:D

Персенчику выпей, а то еще приснится, что ты в Крыму с бандеровским флагом.
Да, и памперс не забудь на ночь надеть.

Ты свои секреты не раскрывай, а то бендеровцы начнут ими пользоваться :D

В чем сенсационность? Что от этого спммита ждали, жестких действий или вообще ничего? ...
Наверное, сенсации в этом:

Прозвучали также требования в адрес Киева. В их числе — расследование случаев насилия на Майдане.

Киев не ожидал, что от него могут чего-либо ПОТРЕБОВАТЬ.:D

тут же первым законом временной власти является закон о запрете русского языка в Украине.

Это лож. Согласен, что вопрос об этом законе поставлен несвоевременно, но, что Вы пишите это лож. Отмена закона от 2010 возвращала в действие старый, по которому годы жили нормально.

Вот миллионы ущемленных рускоязычных украинских беженцев :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не смеши, руководители.
Если Константинов честный, то пусть скажит открыто, что он спиз...л у государственного банка Украины 502079377,573 грн. И теперь поэтому ему (не Крыму, а Аксенову и Контстантинову) с Украиной не по пути.

Вот и обратитесь к нему с этим требованием, если для Вас это принципиально?
В чем проблема?

Да скорее всего проблемы у тебя, раз ты тут попу за них рвешь.

Как дело доходит до аргументов, ты сразу сливаешься
Аргументировать ЧТО? Каким образом обратится к АКСЕНОВУ и КОНСТАНТИНОВУ?
Или, что твое правое полушарие не знает, о чем думает(?) левое?:D

Это лож. Согласен, что вопрос об этом законе поставлен несвоевременно, но, что Вы пишите это лож. Отмена закона от 2010 возвращала в действие старый, по которому годы жили нормально.

Да разве по ОРТ, России, НТВ говорят правду? Там прямой поток лжи. Вот наши русккие братья и несут всякую ересь.

Аргументировать ЧТО? Каким образом обратится к АКСЕНОВУ и КОНСТАНТИНОВУ?
Или, что твое правое полушарие не знает, о чем думает(?) левое?:D

А у тебя знает? :D

Вот миллионы ущемленных рускоязычных украинских беженцев
«С начала 2014 года за статусом беженца в органы ФМС России обратились 82 граждане Украины. Цифра в 143 тысячи человек, появившаяся в СМИ, - это количество граждан Украины, которые въехали на территорию России за последние две недели», - отмечается в сообщении.

Во время заседания сенаторы подчеркнули, что в средствах массовой информации появились данные о 143 тыс. беженцев, приехавших с Украины в Россию.

«143 тысячи беженцев никто не называл», - подчеркнул Фоменко, отметив, что это люди, которые въехали за две последних недели. Эти цифры заявляло руководство ФТС, «но там не звучало слово «беженцы», отметил Фоменко. «Это люди, которые въехали, пересекли границу», - уточнил он.

Как-то так.
А почему Украина не заявила, сколько человек пересекло границу с Россией за тот же период?

Да разве по ОРТ, России, НТВ говорят правду?
Факты где?
Как поживают аргументы?
Слились?:D

А что вы хотели, какой реакции, я вот понять не могу? Свергли президента, который был избран именно потому что, что обещал русский сделать вторым и тут же первым законом временной власти является закон о запрете русского языка в Украине. Так кто виноват в том, что случилось, кто дал ложку к обеду, кто дал карты в руки? Ну какой не был путин, или все россияне, ну будьте же вы объективнее, ну разве так можно, не видеть тупо очевидного?

Янукович на всё согласился, в том числе главным является согласие на досрочные выборы. Опять, не устроило. Так кто они настоящие враги Украины, даже толпа на майдане их освистывала, здесь же я не вижу ни одной темы по этим придуркам, фактически развалившие страну своими бездарными действиями. Остальное - следствие их недальновидности.

Это лож. Согласен, что вопрос об этом законе поставлен несвоевременно, но, что Вы пишите это лож.
И в чем заключается ложЬ?

Самое смешное во всем этом, что у народа даже для виду не спросили. Не говоря уже о том чтобы провести нормальный референдум с наблюдателями.

А мне достаточно данных ФТС
Это же ты их в чем-то подозреваешь.

Ты, я вижу парень идейный, честный и самое главно правильный, хотя и деревяный как рубль РФ. Ответь мне на один вопрос. Только пожалуйста напряги оба своих полушария. Нормально ли для жителей Крыма иметь главу парламента бандита из 90-х и спикера кидалу? :D

А что вы хотели, какой реакции, я вот понять не могу? Свергли президента, который был избран именно потому что, что обещал русский сделать вторым и тут же первым законом временной власти является закон о запрете русского языка в Украине.
Тебя дезынформировали, такого закона никто не принимал.

знаете что, мне вот эти ваши провокации уже вконец, если вы не слышали, значит этого не было? .

Нет, этого не было потому, что таковы реальные события. Тягнибок никогда не предлагал сажать за русский язык, тебя снова дезынформировали.

Американский эсминец Truxtun (96 ракетных шахт) вошел в Черное море

41% крымчан хотят объединения с Россией.

Это результат опроса уважаемой не только в Украине социологической организации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опрос проводился с 8 по 18 февраля, т.е. до эскалации конфликта.

Но все-равно это, своего рода, тест на вшивость для будущего референдума. Т.к. "бандеровцев" боялись уже тогда.

Кстати, в Харьковской области - 15% хотят в Россию. Естественно, в основном коммунисты и люди старшего возраста.

никто не дезинформировал, я сама слышала
От бабок у подъезда? или путинСМИ сказали?

Свергли президента, который был избран именно потому что, что обещал русский сделать вторым и тут же первым законом временной власти является закон о запрете русского языка в Украине.
кремлевская пропаганда нашла свою цель :рл:

Назад
Зверху Знизу