Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Потеряли кота... Вы его невидели?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Я так переживаю...за кота...:( та исчо и тс пропал... :confused:

ТС наверное после пьянки ещё не отошёл, а кота реально жалко, *** заводить животное если так относиться к нему?

Самое интересное, что афтар три четверти сообщения уделил описанию пьянки, и лишь одно предложение описанию кота.
ТС, тебе действительно нужен этот кот? Может, наконец, сбылась мечта животинки? :)

Прикольнй кот,видел его вчера.Зажигал не по детски с кошкой. :D

Вкладення

• 087[1].webp
    087[1].webp
    26.9 КБ · Перегляди: 138
как там котег в такую погоду в лесу

олкачи..сожрали кота и незаметили....

мда... додумались же... хоть бы брелок на него повесили, мигающий в темноте, и улюлюкающий от дистанционного пульта... врядле найдёте, хотя шансы есть.

кот не сдохнет в лесу деже если и домашний (если конечно собаки не порвут). а так он если ни к кому не приблудится - то начнёт питаться подножным кормом, потом перейдёт на птиц и ящериц. вот так и найдёте... када через год начнут пропадать люди - знайте - это кот друга нашего ТС, и они за все в ответе... :)

А у нас кошка сбежала пару дней назад, с 4-го этажа за птицей выпрыгнула ничего, вчера нашли...
Правда она и в прошлом году выпрыгнула тогда котят ******* нарожала :)
Удачи вам в поисках...
А может тогой...
Лесопарк оцепить и поджечь... **** там, он же маленький:) С какой-то стороны кот и выбежит...

Вот, "кукушка" падла!
ПС. ТС, а вы корзину (ну, в которой его привезли) то хоть заглядывали?:D

как там котег в такую погоду в лесу

Да котег если недалеко от Питера (популярное в 1970-1980 годах прозвище Пятихаток) потерялся, наверняка уже в посёлке промышляет.

Лето, куча открытых мусорных контейнеров.

А близ первых подъездов домов Берёзок (это 21 и 21А по ул. Ак. Вальтера) вообще пара десятков кошаков постоянно тусит. Возле 19-го дома (общага ХФТИ) - выводок щенков.

Не пропадёт!

по-идее кот должен вернуться на райончик, как минимум.

А еще, - эти коты - они *******ы полные, эгоисты хуевы!!! У меня кошка как-то в 3 часа ночи спрыгнула с этажа, мы ее пошли исктать. Искали, искали, светили фонариком, я звал, и жрачку ейную с собой прихватил, - а она все не отзывалась.

Решили продолжить поиски утром. Закуриваем, разворачиваемся, идем по-тихоньку и *** слышим "МЯУУУУУУУУУУ" в паре метров от нас. Это же какой припезденной надо быть, что бы так нервы мотать???

Посилання видалено

по-идее кот должен вернуться на райончик, как минимум.

А еще, - эти коты - они *******ы полные, эгоисты хуевы!!! У меня кошка как-то в 3 часа ночи спрыгнула с этажа, мы ее пошли исктать. Искали, искали, светили фонариком, я звал, и жрачку ейную с собой прихватил, - а она все не отзывалась.

Решили продолжить поиски утром. Закуриваем, разворачиваемся, идем по-тихоньку и *** слышим "МЯУУУУУУУУУУ" в паре метров от нас. Это же какой припезденной надо быть, что бы так нервы мотать???

ну, то кошка, а то кот... тут ситуацыё другая... :D

Ареал похождений кошек - сотни метров от дома, котов - километры.

Я котов видел много за эти дни, но вспомнить их сейчас не могу.

нашелсо котэ?

Слышал, что коты сами дорогу находят, даже если их завозят далеко. Ну тут наверное все зависит от желания кота!

найдете - непременно переименуйте его в Шашлычка.

Назад
Зверху Знизу