Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Потеряли кота... Вы его невидели?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
плохая ситуация, да. я бы своего котэ не решался бы вынести на улицу, ибо он бы просто пока доехал бы до 1го этажа, просто охуел бы от охуения:D
зы:

Посилання видалено
сорри не удержался...на правах апа

:підстолом:

Вкусно? Как замачивала?

:іржач::іржач::іржач: вином? :іржач:

BigBrother, Евген (:, и в виде чего я его потом два дня ездила искать?;)
Обидные ваши намеки :D
Жаль что его уже нет со мной - он бы уже вас пришел на ремни рвать. Крутой был котяра.)))

А у нас кошка сбежала пару дней назад, с 4-го этажа за птицей выпрыгнула ничего, вчера нашли...
Правда она и в прошлом году выпрыгнула тогда котят ******* нарожала :)
Удачи вам в поисках...
А может тогой...
Лесопарк оцепить и поджечь... **** там, он же маленький:) С какой-то стороны кот и выбежит...

BigBrother, Евген (:, и в виде чего я его потом два дня ездила искать?;)
Обидные ваши намеки :D
Жаль что его уже нет со мной - он бы уже вас пришел на ремни рвать. Крутой был котяра.)))

:D:D:D извините, не сдержался:іржач:
зы: соболезную.

На хрена было кота брать на пьянку? Потеряли самое дорогое...лучше б яйца свои потеряли, чем кота.

Жалко котофея. Если представить как ему страшно одному в лесу, это же домашний кот.(( Найти нужно любой ценой. Желаю удачи.

Блин, это ж додуматься - взять кота на пьянку в лесу...
:)
сочувствую...

Вообщето кот уже найден на ХФ
0000192h.webp

Странно но кого то из форумчан мне эта фотка напоминает???:)

... с 4-го этажа за птицей выпрыгнула ничего, вчера нашли...
Правда она и в прошлом году выпрыгнула тогда котят ******* нарожала ...

Это крик о помощи. Суицидальная попытка, тем более - с рецидивом.

-*** кота на пьянку брать?
-*** кота брать,а потом в порыве литрбола забывать о его существовании?
-Не видел...

А был ли кот?

А кот тем временем книгу написал...
Вот: Посилання видалено

На хрена было кота брать на пьянку? Потеряли самое дорогое...лучше б яйца свои потеряли, чем кота.
при прочтении первого поста хотел написать "Ща придет Тори и скажет, какие вы ******":D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Отмечали седня день рождения дружбана в Лесопарке недалеко от Пятихаток...Кошатина дымчатого цвета с желтыми глазами, мужскога пола

Буду посматривать - завтра по лесу хочу покататься, если дождь не помешает.

Нарисуй место или ткни на карте координатами, где хоть та пьянка была.

А может тогой... Лесопарк оцепить и поджечь... **** там, он же маленький:) С какой-то стороны кот и выбежит...

Пля, вам волю дай, для прикола и ядрёную боНбу на город сбросите! И так лесопарк загажен и вырубают, так ещё место под новые хатынки огнём расчистите.

Кота нашли?

Назад
Зверху Знизу