Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Потеряли кота... Вы его невидели?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6078
Оголошень: 1
Потеряли кота... Вы его невидели?

Отмечали седня день рождения дружбана в Лесопарке недалеко от Пятихаток. Заехали в лес на 3 машинах, всё пучком, салатики девки понарезали, шашлычок мы приготовили, музычка, гитарка, даже поиграли в волейбольный мяч, правда ему ****ец приснился, мы его порвали. Именинник (31 год ему, мой ровесник) брал с собой в корзинке домашнего кота , с которым он живет уже 2 года после развода с одной дурой. Во время бурных возлияний про кота забыли, считали его пугливым и зашуганым. А он **** куда-то съебался. Обошли всё в радиусе километра - ***. Иголка в стогу сена. Вы его невидели?
Как его найти? Щас возьмем мощные фонарики и поедем прочесывать Лесопарк *****. Надеемся что в темноте отблеск флюоресцентных кошачих глаз будет заметнее чем днем... У кого какие идеи как его найти? А мы пошли... удачи нам в поиске.
**** семьи, ****...:(

Кошатина дымчатого цвета с желтыми глазами, мужскога пола

я не видел

а можео фото котэ,

Если с мясом для шашлыка вы ничего не начудили, то, вероятно, кот вас уже дома ждет.

Вкусный был кот - мля))))))))))))

нахрена было котэ с собой брать на алкопати в лес 0_о
ЗЫ. я его не видел

не, не видел...

мож он просто поебаться отвалил и домой сам придет?

Думаю, милые бродячие песики будут молчать

как давно он пропал во сколько и когда вы поехали домой?

ежай на то место с фанарями сейчас,если котэ не найдёте,то завтра с утра идите на поиски

На деревья тоже поглядывать советую!!! Скорее всего там где нить!!!

Не, не видели.
Имхо, кот или от страха залез на дерево и там сидит, или двинул (как ему кажется) в направлении дома. Удачи в поисках.

у меня так кот пропал на совсем, видимо слишком домашний был испугался диких условий, вобщем мало шансов найти((( сочувствую

Сорь, не видел...

уехали, не успела сказать - нужно на это место корм положить и воды налить. Кот будет приходить туда, где его оставили. Но вы можете разминуться.
Не давайте ему голодать!
По своему опыту говорю - тоже на шашлыки кота брала. Он жеж компаньон и тоже расслабиться хочет :)
Удачи!!!

Дядька, фотки кота "в студию", Лесопарк -он вообще-то ЛЕС... так шо -раз- вспомни де бухали; два- корм реально памагает найти зверуса; три - еси его бомжи не схавают то можна попробаватЪ натравить сабачатину...

Назад
Зверху Знизу