Потерялся басист!

• Автор теми Автор теми Keisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 434
Потерялся басист!!!

Потерялся басист. Особые приметы: любит нео классику и хард энд хеви, у него есть своя бас-гитара; по характеру - ответственный, компанейский, веселый. Выглядит лет на 20 и более)))

Нашедшему звонить:

0934093794 Влад
0667075472 Сергей

а ТС свой телефон как раз и не написала ))

Если от музыканта хотят, чтобы он был веселым - это уже ИМХО говорит не в пользу группы, равно как и то, что объявление постит девушка.

А что плохого,что объявление постит девушка? И что человек должен быть с чувством юмора, мне б не хотелось видеть у себя в группе зануду

А что плохого,что объявление постит девушка? И что человек должен быть с чувством юмора, мне б не хотелось видеть у себя в группе зануду
1) это значит, что эта девушка занимается в группе организаторской работой. Я уже в одной такой группе играл, мне хватило, не будем о грустном.
2) каждому свое. Мне, например, хотелось бы видеть в группе в первую очередь не весельчака, а музыканта. Об уровне игры в объявлении прямо не сказано ничего, а вот о том, что нужно быть веселым, - сказано. Но исходя из пункта 1, парням, которые играют в группе, не хватает чего-то (желания, времени, решительности и т.п.), чтобы набирать состав самим, поэтому рекрутингом занимается девушка и формирует требования на свой вкус. ИМХО это как выбирать гитару исключительно любимого цвета, например, а не по тому, как она звучит. Если же вдруг текст этого объявления составлен парнем (во что мне верится с трудом) и запощен Вами дословно - это вдвойне говорит о том, что от такой группы стоит держаться подальше.

P.S. Ничего плохого не хочу сказать о группе - все может быть лучше, чем я написал. Но писал не на пустом месте, а исходя из объявления и личного опыта.

Останнє редагування:
Во-первых, объявление писала я, потому что у ребят из моей группы доступ к интернету ограничен, а кое у кого вообще его нет, конечно они состав набирают, поэтому и телефоны их стоят,а не мой. Во-вторых, быть веселым, это побочное качество, которое бы приветствовалось, веселый и не серьезный - разные вещи, конечно же мы ищем нормального музыканта, но выбор будет сделан все равно после прослушивания и личного знакомства, с занудой мы характерами не сойдемся просто, как бы он не играл. А в-третьих, девушка девушке рознь и не стоит судить о людях, не узнав их.

всё ещё ищем!

А в обязанности басиста входит на репетиции таскать твои клавиши?

у нас в группе и так достаточно МУЖЧИН, которые с этим прекрасно справляются!

у нас в группе и так достаточно МУЖЧИН, которые с этим прекрасно справляются!

Ой, та и не говори :) А то развелось сопляков, которые не могут и инструмент потягать, да? ...

Кстати, есть знакомый басист... Но он не может носить инструмент на репы, если ты поможешь ему, то могу дать телефончик...;)

а че ж ты его к себе не возьмешь

Назад
Зверху Знизу