Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеряла права на автомобиль - что делать?

• Автор теми Автор теми Kozyava
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1885
Потеряла права на автомобиль - что делать?

Уважаемые люди знающие букву закона ;) вопрос по Чернышевскому - Что делать? На той неделе у меня украли кошелек, в котором по мимо всего прочего находились права и тех. талон. Каков дальнейший план моих действий? Писать в премьере или нет, об утере? Я не знаю могут ли выдать кредит и т.д. на мои права кому-то? Заявлять в милицию (чего совсем не хочется)? И может кто знает сколько это займет времени в ГАИ? Меняла права в том году в связи со сменой фамилии, так вот мед. справка у меня уже наверно просроченная, значит ли это что мне опять надо идти проходить всю эту мутотень и т.д. Очень прошу помогите советом !

если права честно полученные - должны быть все документы с авто-курсов, медсправка и т.д. нужно все бумаги эти найти и идти в ГАИ писать заяву на дубликат прав.

Даете объявления в газету.
Покупаете газету.
Топаете в милицию с газетой.
Пишите завление в милицию.
Получаете постанову об отказе или в возбуждении УД.
За 100 гр получаете постанову в отказе по 6.2 УПК через пол часа.
Находите экзаменационную карточку.

Потом слдаете экзамен или просто покупаете дубликат.

В общем на бабосы попала, экз. карточка есть, очень не охота отваливать за экзамен. Надеюсь получится за красивые глаза :)
Спасибо всем ответившим :) :) :)

Красивые глаза это сильный аргумент.

ЗЫ Я на полном серъезе и без доли эронии.

Со мной была та же фигня недавно, сперли барсетку. Месяц ездил без единого документа ждал пока меня найдут.
И меня таки нашли, может и вас найдут, подождите.
А в милицию напишите не помешает))

А вы куда писали в премьер? Просто я посмотрела мед. справка годна до ноября этого года, если буду долго ждать и не дождаться придется ее делать.
А про милицию думаю, блин так ментов не люблю... так идти не охота...

Вы еще можете взять справку в гор и обл ГАИ о том что права у вас не изымались, и по заявлению об утере получить временные на 3 месяца.
а за это время они могут найтись.
Газета и заявление в РОВД не нужно.

Поняла. Буду завтра брать штурмом гаи киевского р-на :)
Я думаю они меня помнят :) :) :)

Назад
Зверху Знизу