Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потеряла квитанции об уплате единого налога!

Статус: Офлайн
Повідом.: 284
потеряла квитанции об уплате единого налога!!!

Добрый день! подскажите что же делать в такой ситуации, что писать в отчете? Потеряла за два месяца:(...

Для этого Вам в помощь книга ф10 куда в принципе можно заносить все операции связанные с предпринимательской деятельностью:) ну а дубликат квитанции можно взять в банке где Вы осуществляли оплату:)

Еще можно обратиться в налоговую, взять справку об уплате единого налога за какой-либо период. С этой справкой сдадите отчеты в ПФ без проблем. Только запросите справку зараннее, т.к. делается она примерно 2 недели.

можно в налоговую обратиццо, но банк дает это сразу, а налоговая - мурыжит....у них что ни попроси, меньше месяца не делают:)

Кстати, единоналожники уплаченные суммы единого налога в книгу по ф.10 не вписывают. По аналогии, сумма уплаченного в бюджет НДС по результатам отчетного периода не отражается в реестре полученных и выданных налоговых накладных и т.д. и т.п. На правах ИМХО

все верно.:) у физлица единщика в принципе вообще расходов нет, только доход (хотя я считаю что это несправедливо! отсюда наверно и статистика берет инфу что дескать люди стали богаче, люди стали жить веселее:):):))

просто занося в книгу все свои действия легче ориентироваться даже в случае с ТС - все учтено, все записано...типа ежедневник:)

все верно.:) у физлица единщика в принципе вообще расходов нет, только доход (хотя я считаю что это несправедливо! отсюда наверно и статистика берет инфу что дескать люди стали богаче, люди стали жить веселее:):):))

просто занося в книгу все свои действия легче ориентироваться даже в случае с ТС - все учтено, все записано...типа ежедневник:)

:клас: типа ежедневник это :клас:

Звоните в налоговую и просите дать информацию по поступлениях ЕН. Тоже потеряла квитанции. Очень любезно дали всю нужную информацию.
Было дело - делала копии платежных документов в отделении Ощадбанка, откуда отправляла платежи.

Назад
Зверху Знизу