Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потерял идентификационный код. Что делать?

• Автор теми Автор теми luver
  • Дата створення Дата створення
Не пугайте человека-процедура простейшая.Идешь в налоговую, пишешь заявление,дубликат через 2 недели в лучшем виде)

мне делали 10 мин, бесплатно.. какие 2 недели? :)

У меня в коде неправильно фамилия написана была. Постоянно проблемы возникали. Пришлось ехать по месту прописки. Процедура заняла одну-две минуты. Ничего я не писал. Просто чувак(нормальный, толковый попался) напечатал мне, а старый порвал. Я расписался только и всё.

Чтак такое КОД? Кто мне объяснит?
Где на справе о присвоении идентификацинного номера это слово прочитать можно?

Где на справе о присвоении идентификацинного номера это слово прочитать можно?
Правильно, нигде.
Слов "код" - это просто сленг, жаргон, обывательское название "идентификационного номера". Оно пошло от бухгалтеров фирм, которые для каждой даже самой мелкой операцией с физлицом требовали его. И т.к. у фирм - "код", то и физлиц просили "код".

Тихо, не надо капсом писать. Тут глухих нет, все зрячие. :) Вот, про код почитай, но, боюсь, придется знания по математике вспомнить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только, тихо. Никому не рассказывай.

..ерунда.никакой платы.я потерял оригинал.пошёл в налоговую.написал заявление и мне выдали новую..ВСЁ.!!! и на это ушло ну может пару часов.ведь я не один теряю..правда потом нашел..

идете в налоговую и Вам дают дубликат. Он действительный и с "мокрой" печатью.

Сделал. Вам понадобится паспорт и старый код, точнее сам номер. Пишите заявление и получаете код в течении нескольких минут.

Есть такой вопросец! Код утерян, копия есть. Загвоздка в том, что код выдавался в Житомирской области. Вопрос в том, возможно ли его восстановить в Харькове или надо ехать в Житомирскую область, туда где выдавали?

можно в Харькове... обращайтесь в любую налоговую инспекцию... а если вдруг нельзя... то пошлют куда нужно :)

Потерял СПРАВКУ об присвоении идентификационного кода. Сегодня ездил в налоговую. Предъявил паспорт и в течении четырех минут получил не ДУБЛИКАТ справки, а КАРТОЧКУ ПЛАТЕЛЬЩИКА НАЛОГОВ. В налоговой сказали, что это тоже самое................., только в профиль....

Назад
Зверху Знизу