4000 грн на місяць

потеря!

Да уж. Как можно было паспорт потерять? Ладно еще мужчины часто в кармане носят, но женщины ж в сумке носят, как он из суикисам что-ли выскочил. Печально.

Как можно было паспорт потерять?
никогда не задаюсь таким вопросом как можно - потому что буквально через пару дней случается со мной - что б я ответ прочуствовала на своей шкуре.

на хрена носить с собой паспорт в парк?

никогда не задаюсь таким вопросом как можно - потому что буквально через пару дней случается со мной - что б я ответ прочуствовала на своей шкуре.

да, да, да! У меня то же самое! уже давно не зарекаюсь!

не нашли?

...это из песни..."Ап! и тигры у ног моих сели..."(с) поет М.Боярский...
...а вознаграждение не нужно...там и так кредит возьмут...

ап

живешь по прописке в паспорте?
...интересуетесь?...что, с паспортом были еще и ключи от хаты?...:)

зачем с паспортом ходить по улице,у ТС-лицо лимиты?

Так без паспорта ж через границу не выпустят.
И, даже, если предположить, что ТС собралась на море куда-нибудь в Крым, так сейчас даже на поезд без паспорта не сажают.

Так без паспорта ж через границу не выпустят.
И, даже, если предположить, что ТС собралась на море куда-нибудь в Крым, так сейчас даже на поезд без паспорта не сажают.

Да все у нас можно порешать, хоть это и печально,'но факт.

Парк это что, супермаркет?

потеряла паспорт (думаю, в парке Горького) на имя Омельченко Ирина Андреевна. беда в том, что через 2 дня уезжаю на море. Кто-то может нашел? Верните, пожалуйста! Вознаграждение! В главный, потому что 2 дня осталось, задержите, пожалуйста! Пишите в лс.

Оформление кредитов.Нужен только паспорт.Без инд.кода.С суммой договоримся.Все вопросы в личку.

Теме АП. ТС удачи в поисках.

Назад
Зверху Знизу