Потеря номеров...причины.

• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення

Теряли ли вы номер?

• Да! -Терял!

Голосів: 2 9.1%
  • Нет!-Никогда!

Голосів: 19 86.4%
  • Не терял - Нехорошие люди спёрли.

Голосів: 0 0.0%
  • Да постоянно....как познакомлюсь с девушкой...так номерок и теряю на следующий день:)

Голосів: 1 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Статус: Офлайн
Повідом.: 4825

Последнее время на глаза попадается приличное количество народа без номерного знака спереди или сзади....тут в автоветке даже наблюдаются оптовые находки этих железок :)..да и поодинокие случаи встречаются.
Объективно, тому может быть много причин: протерял в непогоду, отвалился на скорости по трассе, украли, снял и забыл прикрутить...сняли гаишники и тоже забыли прикрутить:)
Но, как мне кажется основная причина -это пластиковая рамка которая с течением времени, просто выламывается в местах крепления саморезами.Очень давно увидел простейший способ избавить себя от от таких проблем-под саморез подкладывается большая металлическая шайба или пластинка металла...площадь соприкосновения увеличивается и номер с рамкой выдрать практически нереально.....можно конечно сам номер прикрутить этим саморезами насквозь....но в большинстве отверстия естественно не совпадают и нужно дополнительно сверлить новые, на что 90% дружно забивают...и вспоминают об это только когда приходит время заказа утерянного госномера.

Так для статистики прикрутил голсовалку:)

• Це лайк!
Реакції: Aby
у меня пластиковая рамка с защитным стеклом... при этом саморезами прикручены не только номера, но и закрыта сама эта рамка... если отвалится - то исключительно всё комплектом... )))

у меня пластиковая рамка с защитным стеклом... при этом саморезами прикручены не только номера, но и закрыта сама эта рамка... если отвалится - то исключительно всё комплектом... )))

у меня такая рамка в прошлом году по пизде пошла... развалилась наХ... номер, правда не потерялся, а телепался наполовину выпавшим... москалевка, хуле...

у меня такая рамка в прошлом году по пизде пошла... развалилась наХ... номер, правда не потерялся, а телепался наполовину выпавшим... москалевка, хуле...

еб я в панике:D наверное таки вкручу шиферные саморезы:D(рамка действительно не надежная)

У меня впереди номер в рамке еще прикручен двумя саморезами по бокам рамки, т.к. когда получал номера, затем ездил, рамка начала потихоньку отслаиваться от своего основания. Поэтому решил все же закрепить.

те, кто проголосовал за "не терял" видимо ездят только по центральным улицам... ибо я несколько раз наблюдал, как на некоторых харьковских бродвеях камазы бамберами долбались...

те, кто проголосовал за "не терял" видимо ездят только по центральным улицам... ибо я несколько раз наблюдал, как на некоторых харьковских бродвеях камазы бамберами долбались...

-та да, стараюсь в пиздорез не суваться.

а когда-то еще на москвиче номера были на болтах и один из болтов с приклепанной резьбой - гайцы раньше в неразрешенных местах стоянки -пиздили номера, приходиш а номера нет, он уже у гайцов.

Я смотрю один я проголосовал за "Да постоянно....как познакомлюсь с девушкой...так номерок и теряю на следующий день"
и ты ещё на что-то надеешься после этих слов?:)...спалился по полной программе:D

Назад
Зверху Знизу