Статус: Офлайн
Повідом.: 1144
Потеря доков

Здравствуйте господа.А подскажите идиоту, реально ли найти прав и техпаспорт, если кошелек посеял, будучи изрядно под шофе?
И восстановить-сильно затратно по времени и финансам?Особенно если техталон не на себя

Особенно если техталон не на себя
позвони хозяину, пусть он восстанавливает :)

права не сложно, недавно тут кто-то отписывался. Главное иметь корочку с автошколы.
хы зачем на пьянке права, да еще и в кошелке?
pss так мой кум в 18 лет пропил права, брал с собой на дискотеку покозырять :)

Если будешь давать обьяву,не ведись на разводы по телефону.Сразу куча людей их найдет.
Обмен денег только на документы.

Здравствуйте господа.А подскажите идиоту, реально ли найти прав и техпаспорт, если кошелек посеял, будучи изрядно под шофе?
И восстановить-сильно затратно по времени и финансам?Особенно если техталон не на себя

На жигулятар можна от руки нарисавать:rolleyes:

позвони хозяину, пусть он восстанавливает :)

права не сложно, недавно тут кто-то отписывался. Главное иметь корочку с автошколы.
хы зачем на пьянке права, да еще и в кошелке?
pss так мой кум в 18 лет пропил права, брал с собой на дискотеку покозырять :)

Ну в кошельке, удобно было))Решил выпить в кои-то веки,и тут нате.

Если будешь давать обьяву,не ведись на разводы по телефону.Сразу куча людей их найдет.
Обмен денег только на документы.

Та уже звонило человек 20, нашедших.Правда никто, даже марку авто не смог указать.

Если будете давать объяву, то не давайте полных реквизитов. Типа укажите только фамилию, чтобы инициалы спросить по телефону у разводил :)

Если будете давать объяву, то не давайте полных реквизитов. Типа укажите только фамилию, чтобы инициалы спросить по телефону у разводил :)

Да так и сделал.Даже марку не могут сказать, болезные.Уже более 20 разных номеров звонило, а некоторые раз по пять.И ещё такие,с наездами "Ну шо ты ..ля, когда за свои вещи расчитаешься?"

так скажи - не вопрос, привози
Та ну)))Вечером были басни, что документы украдены, и лежат спрятаны на улице.Поэтому он не может посмотреть марку авто, но ФИО точно мое, правда имя не знает))

Да так и сделал.Даже марку не могут сказать, болезные.Уже более 20 разных номеров звонило, а некоторые раз по пять.И ещё такие,с наездами "Ну шо ты ..ля, когда за свои вещи расчитаешься?"
Несколько раз находил доки, и давал тут объявы о находках (за что бан получал) Писали мне в личку только мошенники.
Хозяев доков находил в контакте и возвращал доки безвозмездно.
А нет, один подарил 3 лампочки энергосберегашки за возвращенные паспорт, права и платежные банковские карты :)

Та ну)))Вечером были басни, что документы украдены, и лежат спрятаны на улице.Поэтому он не может посмотреть марку авто, но ФИО точно мое, правда имя не знает))

Вот же твари.На чужом горе наживаются:диявол:

Думаю что тебя найдут документы , но вопрос как быстро. Напиши в контакте в статусе о пропаже, если есть странич
Да написал, плюс во всяких группках, типа АвтоХарьковСити.Ну с объявления, премьеровского звонят разводилы только.И все.Полицмены,сказали в гаи обращаться, вот и все.А тут же канун НГ, без авто как-то, совсем не охота оставаться.Пойду сегодня, восстанавливать как-то.

В таких случаях,лучше купить новую симкудля объяв,иначе ты уже доки найдёшь и забудешь что терял,а звонить будут.Объявы то все не поудаляешь,и не понапишешь что всё ,отбой ,нашёл.Т.к.и не вспомнишь где пораскидывал))

Хозяев доков находил в контакте и возвращал доки безвозмездно.
:)
Друг рассказывал историю своего приятеля, что он нашел доки, пошел отдать хозяину, а ему с порога чуть в бубен не дали - типа он же и украл их и т.п.

Друг рассказывал историю своего приятеля, что он нашел доки, пошел отдать хозяину, а ему с порога чуть в бубен не дали - типа он же и украл их и т.п.

живая история.
друг-нач.жэу. приносит утром дворник барсетку с доками. нашел на улице.
по своим каналам нашел номер хозяина. звонит, грит мол нашли, приедь.
ну блять приехали.. маски шоу. :D
благо он районый депутат ктому же был. не так долго рассказывать пришлось.
оказывается хозяину доков голову проломали. еле спасли.
вот так то.. благо иногда проверять надо :)

Назад
Зверху Знизу