Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеряли ли мы Крым? Сначала читать статью!

• Автор теми Автор теми Flang_ua
  • Дата створення Дата створення

Украина потеряла Крым?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    493
Крым Для Украины потерян. Обеспечение Крыма не такая большая проблема. Силовой кабель через Керченский пролив решит проблему с электричеством. Так же через пролив кинут пару труб большого диаметра и будут качать воду. Нефть качают и с водой проблем не будет. За пару лет построят мост с авто и жд дорогами. Нерешаемых проблем нет.
Ежемесячно через пропускной пункт Гоптивка в Украину из россии выезжало более 600 тыс. машин. Белгродцы, Куряне, Воронежцы, Москвичи тратили в Харькове сотни миллионов рублей. Это обеспечивало тысячи рабочих мест и относительно высокий уровень жизни. Налоги в бюджет. Тысячи заробитчан работали в Белгородской и других областях, что позволяло им содержать свои семьи. Теперь всего этого не будет. Надо понимать, что россия (страна-террорист) закроет свой рынок для Украинских товаров. В Европе они тоже не нужны. И вообще вы Европе не нужны. Почитайте иностранную прессу. Мы были в такой опе в 90-е. Но у нас есть нефть и газ, которые нас вытащили. За демократию надо платить. Вопрос только в том какая будет цена. Рассуждать о высоких материях можно только тогда, когда есть что покушать. А когда покушать будет нечего или не за что, то начинают действовать совсем другие законы жизни.

Думаю, що втратили. Західна дипломатія на карлика не діє. Силовий шлях з нашого боку, означає великі жертви серед цивільного населення. Оскільки, Путін прямо заявив, якщо Україна піде силою він буде прикриватися спинами жінок і дітей.

Крым Для Украины потерян. Обеспечение Крыма не такая большая проблема. Силовой кабель через Керченский пролив решит проблему с электричеством. Так же через пролив кинут пару труб большого диаметра и будут качать воду. Нефть качают и с водой проблем не будет. За пару лет построят мост с авто и жд дорогами. Нерешаемых проблем нет.
Ежемесячно через пропускной пункт Гоптивка в Украину из россии выезжало более 600 тыс. машин. Белгродцы, Куряне, Воронежцы, Москвичи тратили в Харькове сотни миллионов рублей. Это обеспечивало тысячи рабочих мест и относительно высокий уровень жизни. Налоги в бюджет. Тысячи заробитчан работали в Белгородской и других областях, что позволяло им содержать свои семьи. Теперь всего этого не будет. Надо понимать, что россия (страна-террорист) закроет свой рынок для Украинских товаров. В Европе они тоже не нужны. И вообще вы Европе не нужны. Почитайте иностранную прессу. Мы были в такой опе в 90-е. Но у нас есть нефть и газ, которые нас вытащили. За демократию надо платить. Вопрос только в том какая будет цена. Рассуждать о высоких материях можно только тогда, когда есть что покушать. А когда покушать будет нечего или не за что, то начинают действовать совсем другие законы жизни.

Засланные казачки из путлеровской россии наступают

Спасибо за политинформацию. Очко когда Раше подставлять? :D А-то все уже давно теряются в догадках.:іржач:

россии в лице xуйла достаточно и Крыма, ему и Севастополя было бы достаточно, но раз пошла такая пьянка, причем так неожиданно легко, почему бы и не весь Крым, хороший подарок россиянам. А вот с Востоком еще надо помучиться (там много политических составляющих), я сомневаюсь, что Восток отойдет, в крайнем случае, если временное правительство увидит, что сильный бунт на корабле, согласится на федерацию, чтобы сохранить Украину. Имхо.

Вопрос. А что имела Украина от Крыма? Одни траты, теперь проблем меньше. Имхо.
Если долго дёргать, то даже чурка может кончить.:D

А чё так дороже может оказаться? Или дешевле? Щас вообще времена такие, что непонятно что лучше.:іржач:

Не подскажешь какого диаметра нужны провода для подачи электричества через керченский пролив и от какой станции будете запитываться?
Могу дать сцылку на брата, он професссионал и поможет рассчитать.;) Но даже я знаю, что там меряется всё не просто диаметром, а сечением.:D

Ну ничего. Сейчас Йайценюк порежет пенсии на 50%, удвоит тарифы, покоцает социалку.... и тут такой подъем патриотизма наступит! :trollface:

щас рублик у вас еще наебнется процентов на 20, посмотрим на ваш патриотизм и рейтинг пути :D

Сейчас Йайценюк порежет пенсии на 50%, удвоит тарифы, покоцает социалку.... и тут такой подъем патриотизма наступит!
И тут Путинг на белом коне! Вот радости у русофашиков будет!

о тож и я об этом. Но мое мнение однозначно, нет хорошей власти, не будет народу хорошо. Сейчас не власть, а даже слов нет уже. Что будет дальше, не знаю, но мои хорошие знакомые бегут в Россию, не потому что они ее любят, а нет другого выхода, бизнес их полностью пал, 3 детей, на что кормить и одевать. Еще одна семья, без детей, но 2 инвалидов родителей на них, прожить невозможно. Легко говорить о патриотизме, когда ты один, или одна, так можно и сухарики покушать и бычки на улице подобрать. Мне так жалко простых людей, заложников раздела. И опять, моя больная тема: ЗАЧЕМ НЕ ПОДОЖДАЛИ ВЫБОРОВ?
Девучка, это не твоё случаем видео?

После развала совка мои родственники на собственном горбу познали разницу между беженством и переселением. На самом деле подобные "специфики" перемен ПМЖ были прерогативой россии. Давай ты закроешь своё гнилое хавало по поводу "бегства" в Россию?

Все правильно, но сечение это площадь и не каждый может себе представить какой это кабель, а вот диаметр уже может представить даже человек в этом не разбирающийся.
Не, ну ты тему разжевал для всех баранов в округе.:іржач:

А собственно, что теряем мы, потеряв Крым?

страну, полностью. посыпется все нах
Ну, и стоила того мова? И стоили того памятники?
Оскільки, Путін прямо заявив, якщо Україна піде силою він буде прикриватися спинами жінок і дітей.
Да, что-то тут он неудачно ляпнул. Однако, его заявление об аннексии ВУ в случае чего есть.

если с позиции справедливости то крым надо оставить татарам,если с позиции силы то крым заберет росия,если с позиции закона то украина и закон украины,но жалко наших военных которые и оборонятся не могут толком и присягу изменить тоже

Просматривала вчера форумы Ялты и Севастополя. Также, как и мы на Харьковфоруме, там обсуждают политику и новости в Украине и в городе.
И если просмотреть обсуждения то большая часть 90% жителей города за вхождение в состав россии. Они там просто счастливы, что наконец их пришли спасать и выпал такой шанс как присоединение к россии. Жители настроены на получение паспорта и гражданства РФ.
На Джанкойском форуме нашла целую фото сессию с рос.военными.
То в Харькове наверное 60%40. 60% за Россию 40% за Украину независимую.
В Донецке наверное 70% за Россию 30% за Украину независимую.
Это сугубо мое мнение сделанное после просмотренных форумов.

Поэтому на вопрос потеряли ли мы Крым? Украина потеряла Крым это точно, или точнее, Крым сбежал!

Останнє редагування:
Крым-это плацдарм для дальнейшего движения. Восток я думаю тоже отойдет, вопрос времени. Ибо нех ой было провод давать ВВП. Заигрались революционеры, вот и итог. Возможно я не прав, но то что скоро будет хуже в Украине по всем пунктам, то это факт.

А что ты хотела, коза московская? Ты сначала пойми понятие слова "беженец", потом документально посчитай количество таковых товарищей сбежавших из Украины в Росию за последний месяц, а уже потом приплетай своих подружек, которые стали "беженцами" в результате своей финансовой несостоятельности.

Смотрю, одни оптимисты собрались. Поживем - увидем, как "прекрасно" станет в Крыму. Вот до осени доживем и спросим у крымчан.

Назад
Зверху Знизу