Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
23 часа 36 минут. Оставшееся время я ем.
Ладно, ты меня раскрыла, лангольер я ;-)ты ешь время??))
23 часа 36 минут. В оставшееся время я ем.
Сколько времени вы теряете в день? или в час? Собираетесь ли сокращать потери? Как?
Ладно, ты меня раскрыла, лангольер я ;-)
23 часа 36 минут. В оставшееся время я ем.
Я - ни одной минуты не теряю. Время у меня расписано посекундно, вот через полчаса у меня брифинг, к примеру, еще через час - презентация.
Я - ни одной минуты не теряю. Время у меня расписано посекундно, вот через полчаса у меня брифинг, к примеру, еще через час - презентация.
Конечно быстро, потому что устаю...Ой, так ты ж голодный наверно? Или быстро кушаешь?
Вчера о них как раз вспомнил, случайно обнаружив их в электронной книгеКруто)
Время - ценность.
з.ы." Лангольеры были здесь и вернутся сюда снова".
Ну да, пока своими силами ем, внутриутробное питание уже прекратилось, а внутривенное ещё не началось ;-)в голову (ешь в смысле)?
Сколько времени вы теряете в день? или в час? Собираетесь ли сокращать потери? Как?
Ну, зачем такой пафос "нет, как такового". С тем же успехом можно спросить: а ваша ли это жизнь? А уверены ли вы в этом? А какие у вас варианты? И так далее.как можно потерять то, чего нет впринципе как такового?
корректнее спросить на что вы тратите свою жизнь? а если короче: что вы делаете?
я время могу потерять только, если оно зависит от кого-то. Вот, например, купила мебель, сказали, что привезут с 11.00 до 14.00, а привозят в 16.00. Вот эти два часа и потеряны. Или еще хуже терять время в больнице. А так, любое времяпровождение, независящее от кого-либо, считаю полезным.
Вчера о них как раз вспомнил, случайно обнаружив их в электронной книге
где-то так и думаю о потере времени...
еще вот на форуме сижу, теряю время, которое могу потратить на работу