Статус:
Повідом.: 9653
Повідом.: 9653
- 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Что делать? ответ - купить новый
2. Куда идти? есть 2 варианта или в магазин, если этот вариант не подходит тогда как в 18 посте.
Я что то так и не понял, телефон украли или потеряли. Это разные вещи. А одним словом проебал, хоть спиздили хоть потерял. Вот еслиб отобрали - это уже можно и заяву накатать.
ТСЕ
2. Куда идти? есть 2 варианта или в магазин, если этот вариант не подходит тогда как в 18 посте.
хуРМА, Я не теряю телефоны каждый день, чтобы знать куда мне идти. Может эту тему увидит нашедший или просто много людей и не будут покупать ворованый телефон на балке, разные мотивации этой темы могут быть, но в основном хотелось узнать, что делали люди в таких ситуациях и какой итог, так как я с этим не сталкивался. Попрошу тебя просто промолчать и пройти мимо. Если ты очень умный и часто теряешь телефоны, то флаг тебе в руки!!!!!
з.ы. Телефон я уже купил себе новый, а тот кто его нашел(я даже не уверен, может у меня его спиздили), но не буду наговаривать, пусть им подавится...... Много найдешь, еще больше потеряешь! Хотя я ничего не находил толком никогда =(( эх..
Я что то так и не понял, телефон украли или потеряли. Это разные вещи. А одним словом проебал, хоть спиздили хоть потерял. Вот еслиб отобрали - это уже можно и заяву накатать.
ТСЕ