Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потеплело, придурков на мотоциклах прибыло...

абсолютно неверное суждение,есть огромное количество пристарелых байкеров.:)

Я бы рад Вас не разочаровывать, но..
конечно есть счастливчики, но это скорее исключение чем правило :)

около меня нормальная 6-полосная дорога.
и придурки на мотоциклах вечером повадились там гонять.
выпендреж: на заднем колесе, остановка с подъемом заднего колеса, быстрый разгон.
Все бы ничего, но звук их драндулетов достает.
Есть ли возможность через ГАИ их взъебать?
Подскажите.

придурков на джипах и копейках:Dнамного больше!

думаю не стоит ровнять всех мотоциклистов. Знаю много адекватных ребят мотоциклистов, которые ездят по дорогам куда культурней некоторых автомобилистов. Среди всех участников дорожного движения встречаются уникалы в том числе и среди пешеходов!

+1

В книжках про партизан все давным-давно описано.
Партизаны в разных местах дороги выбросывали на нее несколько бревен или других тяжелых предметов.

Есть классический партизанский способ борьбы с мотоциклистами - трос между двух деревьев натягивается.

Помогает, гарантия 100%.

Эти слова пишет не мальчик, а 37-ми летний байкер, с более чем 15-ти летним опытом вождения.
...
Есть простые правила, которые помогут Вам или Вашему близкому, севшему на мотоцикл ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ,
1. Если Ваш близкий решил купить себе мотоцикл - любыми способами отговаривайте его от этого шага!!!!!!!!
2. если все же Вам не удалось отговорить, Или Вы сами решили сесть на два колеса, то - раздайте все долги, попрощайтесь с родителями, родственниками, напишите завещание, и заранее договоритесь с ортопедами, которые будут пытаться собрать Вас по кускам.
;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выпендреж: на заднем колесе, остановка с подъемом заднего колеса, быстрый разгон.
Подскажите.

и не только на мотоциклах.

Живу на проспекте Ленина - та же проблема (а вроде как еще и центр города). Ладно еще грохот, хотя окно лишний раз не откроешь. Так они же не только ночью гоняют, реально страшно, даже дорогу переходить. У меня, например, ребенок-школьник, родители пожилые, мало ли что. Малейшая ямка, камушек - занесет однозначно на такой-то скорости. О том, что может просто не затормозить и - просто молчу... Так ладно сам убъется - его на тот мотоцикл насильно не сажали, сам виноват, если мозгов нет, так и невиновные люди пострадают, а если еще и дети... Тоже задаюсь вопросом - а где же славная дорожная инспекция?!!!

Только случаи,когда мотоциклист забрал чью-то жизнь крайне редки,можно сказать единичные,мотоциклист скорее положит мотоцикл набок,чем собьет человека,в большинстве случаев за ошибку,которую совершает мотоцилист,он расплачивается ценой своей жизни,в отличии от лихих водителей на авто,которые сбивают пешеходов и считают нормальным явлением скрыться с места ДТП,почитайте темы ниже.Люди за рулем мото ценят свою жизнь,так как часто осознают,что могут погибнуть не из-за своего лихачества,а просто потому,что их не уважают и не хотят замечать другие водители,пешеходы,которые перебегают на красный,или хаотично бегут назад,осознав,что не преодолеть поток машин.Почему живя на пр.Ленина вы не перестали выходить на улицу,ведь недавно там сбили девушку,а водитель авто опять рассекает на машине.В нашем городе,людей,которые ездят на мотоцикле пару сотен,и большинство из них люди которые купили мотоцикл не для лихой езды,а просто для покатушек.Вот почему то вы пожелали им смерти,хотя что сделали они лично вам,ничего.Будьте более позитивными.

Т.е. ты нашла себе такое оправдание.
Заметь, вопрос не о безопасности пешеходов.
Вопрос в том, что нет понимания (причину почему не доходит пусть пишут другие) того, что вы создаете дискомфорт другим.
Надеюсь, что доступно изъясняюсь.

1334077248_047.jpg

ТС а как ты представляешь погоню за мотиками - их ГАи в жизни не достанет)

,но решения у нее нет и не будет,люди после работы хотят кататься и получать адреналин.Ваше спокойное время это почти те полгода когда мотоциклисты не катаються.

Пусть те, кто хочет получать адреналин, получают его где-нибудь на окружной или любой трассе за городом. Правила, вроде как, одни для всех - не более 60 км/ч в любом населенном пункте в любое время суток. Почему владельцы мотоциклов считают, что именно их это не касается?

та че вы к этим донорам органов прицепились, благодоря им столько больных людей спасли :)

Подскажите.
))))))))))) это ж где в нашем городе вы нормальную то дорогу видели???да еще в 6 полос.может вы что то с МОСКВОЙ попутали???я по крайней мере пока только одни ямы наблюдаю

если высказывать все что раздрожает места и на хф не хватит

Назад
Зверху Знизу