4000 грн на місяць

Потенция опасносте?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Иди к ренаточке, она полюбляет недомальчиков:D

а ты видимо мужчин:іржач:

Тогда помолчи о них. И обо всем остальном.

вот у нас девушки грудью ломают линейки на три части, так что вам еще далеко, до наших девушек:D

Да,косметикой бывает обманываешься.Особенно когда пользуются мастерски.Не просто мазюкают,а со знанием дела и своих недостатков.Однажды был не приятно удивлён маленькими глазами одной девушки.Я видел её только накрашенной,обращал внимание ,что глаза у неё не большие и не совсем приятные,но когда я увидел её без косметики утром....блин,я не люблю маленькие глаза.

Артёмка, как тебе не стыдно!? мамка заругает!:)

не перреживай, че стыдиться. вас уже много:D

И слава Богу. Ступай уже. Недотыкомка.

видимо косметики у вас много, меньше пользуйтесь и все будет хорошо:D

Лично мне нравится девушка без косметики, поэтому я её наоборот намного лучше восприму, когда она смоет косметику. Если она мне в косметике понравилась, то значит без косметики тем более.

:*) лови цёмик! вот такой галантный ты мне нравишься =)

это , кстати - настоящий Алехандер)

видимо косметики у вас много, меньше пользуйтесь и все будет хорошо:D

У меня косметики не "видимо много", у меня ее видимо-невидимо.

А как мне с ней обращаться - это не твой собачий бизнес. :))

в теме уже выдавали наглядные пособия в виде фотографий со сравнений звезд-знаменитостей "до" и "после" косметики, мейк апа и "чудного преображения"?

Ага. Я смотрела. Большинство представленных кошмариков - просто неудачные фотографии, каких полно у каждого. Короче, не показательно.

А так - понятное дело, что профессиональный макияж дело хорошее. Но все равно - нужна основа.
Максимальный процент, что я даю на волшебство - 30%.

Прям, вот такое превращение с женщинами происходит - вечером красавица, утром - страшко? Не все же мужчины проснувшись утром наблюдают такую картину.
Это женщины маскируются от безысходности. Ведь вечером был мужчинка как мужчинка, а утром чуть раньше проснулась... там таакой красавец - глаз не оторвать. Вот и всю свою красоту маскируют, чем под руку попадет.

Короче. Верите ли вы в волшебную силу искусства и косметики - что вот можно таки ТАК вечером ошибиться, чтобы утром потерять веру в человечество и просрать свою либиду. И были ли, мальчики, у вас такие. Живо. Трепещущие случаи.

Плохому танцору и пол кривой.

Назад
Зверху Знизу