Статус:
Повідом.: 113
Повідом.: 113
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Потек водонагреватель. Сам себя немного подтопил. Что посоветуете?
Потек новый водонагреватель. Еще недели не прошло как установил. Потекло снизу примерно там где гайки креплений тенов, поэтому дело не в установке.
Немного затопил сам себя - воды вычерпал литров 15-16. И все это и на-, и под- ламинат, пришлось его разобрать, сейчас сушится - не знаю как соберется...
Что посоветуете?
Может ли это быть от избыточного давления в трубах? Написано в инструкции, что нужно редуктор ставить при большом давлении, а сколько у меня там давление, откуда я знаю.
В инете даже читал, что это даже может быть не гарантийный случай.
Потек новый водонагреватель. Еще недели не прошло как установил. Потекло снизу примерно там где гайки креплений тенов, поэтому дело не в установке.
Немного затопил сам себя - воды вычерпал литров 15-16. И все это и на-, и под- ламинат, пришлось его разобрать, сейчас сушится - не знаю как соберется...
Что посоветуете?
Может ли это быть от избыточного давления в трубах? Написано в инструкции, что нужно редуктор ставить при большом давлении, а сколько у меня там давление, откуда я знаю.
В инете даже читал, что это даже может быть не гарантийный случай.